![]() |
|
||||
|
| Следственным комитетом России возбуждено уголовноев отношении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Они подозреваются в организации совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «е», «ж», «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356, ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 144, ч. 3 ст. 33, п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ (организация убийства; применение запрещенных средств и методов ведения войны; похищение человека; воспрепятствование законной деятельности журналиста). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А бригадир у нас один А вот все вместе соберемся... Ах Самара-городок... :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати - цинк патронов весит ~10 кг. Патроны калибра 5,45 укладываются по 1080 шт. Соответственно миллион патронов в цинках - это ~9-10 тонн + масса деревянных ящиков. |
|
Цитата:
Так что процэсс пошел. Уже можно начинать сочинять указ о признании Одессы вольным городом :) |
|
зззрасте, и вот я снова тут Спрашивать чего случилось не буду, ответ я знаю, а все прочесть не смогу. Вижу что Пилигрим до сих пор кривляется, значит еще не все потеряно. Кто там спрашивал слайды за предвыборный плакат, вот наконец смог дотянуться (не без труда, кстати), уж не знаю актуально это или уже нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ В смысле, понимают и помнят, что врут с двух сторон, а не с одной. Причем не так важно, какую одну обвиняют во лжи... :-)) |
|
Цитата:
Зато "латышские стрелки™ - это бренд на рынке революций!" © копирайт мой! :-)) |
|
Цитата:
Или это из-за российского ТВ я считаю Гиркина и других самодеятельных интервентов заслуживающими казни или, как минимум, суда? Или это из-за СМИ я приравниваю сволочей с коктейлями на Грушевского к свололчам с гранатометами, расстреливающих пограничный отряд, прикрываясь жилым кварталом? Или это ТВ заставляет меня считать долбо%бами командиров, посылающих транспортники на неприкрытый аэродром? Я чего-то не понимаю? Или не знаю? Или кто-то думает, что Гиркин герой? А я вот - д'Артаньян и думаю, этот недоумок всеми силами втягивает Россию и Украину в полноценный военный конфликт. Не нужный обоим странам совершенно. Или я опять чего-то не понимаю и Гиркин послан сюда с определенной миссией? Которую и выполняет вполне успешно? Тогда я опять д'Артаньян и считаю, что посылка таких персонажей, их поддержка и снабжение, играют совершенно конкретно против моей страны. Не государства, замечу, а Страны. Против народа. Гораздо более против мирных жителей, чем против армии. Против того самого народа, который принято лицемерно жалеть, проливая одним глазом слезу, а другим глазом выискивая, куда бы еще пульнуть, прикрываясь тем самым мирным народом. В общем, грязь и дерьмо, да. И я его не поддерживаю. Можешь называть меня д'Артаньяном. |
|
Цитата:
Слушай, у меня вот тут с Антонцем размолвка вышла... Я его пытал, за что ж он так "рашкинский Мордор"™ ненавидит. Ведь, казалось бы, свалил сам, брат в Австрии, гражданство Австралии вот-вот дадут... И новой страной он теперь, в целом, доволен... смущает его там только количество идиотов и необходимость с ними общаться... Так чего ему назад все смотрится да плюется? Так вот, Антоша, поднапрягшись, родил ответ. Мол, его достает, что к нему, как к связанному с Россией, подходят даже греческие коллеги-эмигранты и спрашивают: "Чего это ВАШИ так взбесились?" У меня в этой связи к тебя два вопроса: 1) задают ли тебе похожие вопросы? 2) что ты отвечаешь? ЗЫ Чисто так, для сбора статистики и прорисовки картины. Я подобные вопросы сейчас всем зарубежным знакомым задаю. :-)) Просто интересно, это специфика Австралии, где смотрят и цитируют в основном только репортажи CNN и BBC, или оно повсеместно распространено... И могут ли такие вопросы "гасить" вменяемые люди, которые не настроены в стиле: "как только я получу правильное гражданство, пусть рашка хоть в адЪ провалится"... заранее спасибо. ЗЫ если кто еще из "забугорных обитателей" или "посетителей" ответит, буду благодарен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, прошу заметить, при контейнерной доставке вокруг Европы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу уточню - мне он не шибко нравится, но истина дороже. ))) |
|
Порошенко объявил о временном прекращении огня на востоке Украины По словам украинского президента, время прекращения огня будет очень коротким, за этот срок ополченцы должны разоружиться, а в регионе должен быть наведен порядок Смотрите оригинал материала на и зачотная фотка в качестве иллюстрации... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |