Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 21.06.2014 21:19
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А в жилой дом разве не "Эльбрусом" бабахнули?
"Точкой". Наличие "Эльбрусов" у Украины американцы не обобряли.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.06.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Дык они там вроде как уже что-то согласовали.

Вот мне интересно: какие-нибудь особо меткие украинские военные пульнут каку-нибудь свою очередную вундервафлю, взятую с НЗ, и попадут например в жилой дом на территории России (тьфу-тьфу-тьфу!!!). С жертвами.
Ну или их не менее меткий Су-25 йоппнет по территории России.
И наши покажут всему окружающему миру вполне убедительные доказательства того, что эти удары нанесены украинскими военными.
Понятно, что Украина скажет "це не ми". Мне интересно, как будет отбрёхиваться прогрессивное человечество? Или сразу введет против нас очередные санкции?
Однозначно. Госдепартамент скажет, что он не располагает фактами, подтверждающими российскую версию. МО Украины скажет что это ополченцы и приведет в качестве доказательства мутную фотографию, изображающую корпус БПК "Очаков", лежащий на входе в Донузлав, Германия, Франция и США в едином порыве введут еще какие-нибудь санкции, но не дай бог такие, чтобы хоть что-то у самих пострадало.

И я полагаю, что это все - только дело времени. Вопрос не в том, случится это или нет, а в том - когда это случится.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.06.2014 21:23
Цитата:
Понятно, что Украина скажет "це не ми". Мне интересно, как будет отбрёхиваться прогрессивное человечество? Или сразу введет против нас очередные санкции?
Никак не будет. А вот санкции будут.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.06.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
И я полагаю, что это все - только дело времени. Вопрос не в том, случится это или нет, а в том - когда это случится.
ну а раз так - может все-таки взять и принудить к миру разок-другой силами трех-четырех мотострелковых и танковых дивизий? "Ну чо возиться, раз жизнь осудит?"
Дата: 21.06.2014 21:27
Цитата:
ну а раз так - может все-таки взять и принудить к миру разок-другой силами трех-четырех мотострелковых и танковых дивизий? "Ну чо возиться, раз жизнь осудит?"
Это жертвы. Своих солдат. Я ВВП понимаю.
Автор: surf
Дата: 21.06.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Точкой". Наличие "Эльбрусов" у Украины американцы не обобряли.
Господи, да сколько лет-то уже этим укрским "точкам"? Что по мне, так эти "точки" опаснее для самих укровоенов, чем для их оппонентов, кем бы они ни были.
Автор: Hunter
Дата: 21.06.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ИМХО дочь офицера.
Я вам пишу, чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Я родилась в Крыму, на воле.
Годов тому так сорок пять.
Мой папа самых глупых строил...
Короче, бывший офицер.
Бунгало в Ялте он построил.
Еще при клятом СССР.
Простите мне мой message мрачный,
Но вам не сдастся гордый Крым!
Поверьте, все неоднозначно.
И мы в Россию не хотим!
Мы с вашей разошлись страною,
Как в Черном море корабли...
Чу! В дверь стучат...
Пришли за мною...
Прощайте!
Слава Украи...
Дата: 21.06.2014 21:32
Цитата:
Вопрос на самом деле сложный. Европа, судя по всему, не очень хочет всерьез ссориться с нами. И, если самим не предпринимать резких движений, то они успешнее будут противостоять давлению США и дело может ограничиться отказом в выдаче виз еще двум десяткам чиновников и наложению ограничений на бизнес дюжине предприятий, т.е. действием скорее моральным, чем экономическим. Ослабить они (Европа) нас хотят - это да, а вот всерьез доводить до крайности - это нет. Ну, по крайней мере часть политических сил в Европе стоит на таких позициях и не стоит без очень крайней нужды давать аргументы их противникам.
Другое дело, что Украина, ведомая указаниями Вашингтона, может учинить что-нибудь такое, на что РФ просто вынуждена будет отреагировать.
Автор: ig_71
Дата: 21.06.2014 21:33
Цитата:
может все-таки взять и принудить к миру разок-другой силами трех-четырех мотострелковых
А может тово... по лекалам "учителей" из США по резиденции Потрошенки въебать какой-нибудь умной бонбой?
Дата: 21.06.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это жертвы. Своих солдат. Я ВВП понимаю.
Хорошо. Тогда пойти по длинному пути: созвать СНГ, ОДКБ и ШОС, принять резолюцию о защите мирного населения, объявить бесполетную зону, полностью подавить силами РЭБ всю украинскую радиоэлектронику включая микроволновки, нанести точечные удары высокоточным оружием по командным пунктам ВСУ и НГ...
Почему НАТЕ это делать можно, а ШОС или ОДКБ - нет?
Дата: 21.06.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А может тово... по лекалам "учителей" из США по резиденции Потрошенки въебать какой-нибудь умной бонбой?
Ну.... прихлопнуть засранца, несомненно, будет приятно, но проблемы это не решит.
Дата: 21.06.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Другое дело, что Украина, ведомая указаниями Вашингтона, может учинить что-нибудь такое, на что РФ просто вынуждена будет отреагировать.
Вот этого я и опасаюсь. Или обострение свидомости головного мозга одного отдельно взятого комбата каких-нибудь "Градов" приведет к обстрелу, например, Таганрога (не добьют, но тогда,например, город Шахты).
И чо нам делать? Улыбаться и махать?
Автор: Петруха
Дата: 21.06.2014 21:40
Цитата:
И чо нам делать? Улыбаться и махать?
Если бы так просто. На такое можно отвечать, не оглядываясь, ибо большинство будет за нас из простого расчета. Мол, если ядерная Россия не отмахается, то с нами что будет?
Дата: 21.06.2014 21:40
Цитата:
Хорошо. Тогда пойти по длинному пути: созвать СНГ, ОДКБ и ШОС, принять резолюцию о защите мирного населения, объявить бесполетную зону, полностью подавить силами РЭБ всю украинскую радиоэлектронику включая микроволновки, нанести точечные удары высокоточным оружием по командным пунктам ВСУ и НГ...
Это да.
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.06.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Любая страна не приветствует прибытие на свою территорию граждан других стран с душевными заболеваниями. Свидомия головного мозга ....
Камрады. Все кто уже успел обсудить эту "историю" в соответствующем контексте. Все кто поверил таки, что у нас, на погранконтроле, спрашивают "бывали ли вы на майдане". Сразу же примите те таблетки, которые вы обычно принимаете и потом, запишитесь на приём к доктору, по поводу неблагоприятной динамики вашего состояния. Вдруг, ещё не поздно сделать прививку от свидомии головного мозга.
:/
Дата: 21.06.2014 21:43
Цитата:
Ну и что? Пока пехота не войдет на Украину, победы не будет. Бомбежками войну не выиграть. Лучше уж ополченцев оружием накачивать.
Дата: 21.06.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Если бы так просто. На такое можно отвечать, не оглядываясь, ибо большинство будет за нас из простого расчета. Мол, если ядерная Россия не отмахается, то с нами что будет?
Вотимано. Потому что на все наши показы сбитого украинского самолета, обломков украинских ракет, пойманных под Екатеринбургом украинских террористов или лично Яроша с волочащимся сзади парашютом, Украина будет отвечать "цэ не ми", а Псаки согласно кивать и рассказывать про горы под Ростовом.
А публика будет верить и трястись от страха, ожидая вторжения пархатых большевистских казаков в европейские города.
Дата: 21.06.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Все кто поверил таки, что у нас, на погранконтроле, спрашивают "бывали ли вы на майдане".
ИНтересно, а если на погранконтроле начать громко петь "Переведи меня через Майдан" - сразу заберут?
Автор: шаман КСФ
Дата: 21.06.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
по резиденции Потрошенки въебать какой-нибудь умной бонбой?
Зачем? Типа - от него что то зависит. Он просто "говорящая голова", как Псака.
Дата: 21.06.2014 21:47
Цитата:
Ну и что? Пока пехота не войдет на Украину, победы не будет. Бомбежками войну не выиграть. Лучше уж ополченцев оружием накачивать.
А где война? Войны нет. Есть курощение. В котором собственно говоря победа в военном смысле не является целью: задача сделать так, чтобы действующее руководство страны и/или враждебная группировка просто была не в состоянии продолжать наносить ущерб мирному населению.
Автор: Замполит
Дата: 21.06.2014 21:49
Цитата:
Не оправдывайтесь, товарисч. Теперь вы - хипстер. Гы-гы.
Теперь, ха! Пять лет юзаю.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Коломойский выдал два фунтика:
Авоткстате.
Месяца два тому было всеобщее ликование на тему прайс-листа от Коломойского, типа штуку баксов за автомат, десять - за зеленого человечка, щаз нам донецкие гайцы всех сепаратиздов переловят етс.
Есть ли какая-нить статистика или все в свисток ушло?
Цитата:
Мне интересно, как будет отбрёхиваться прогрессивное человечество?
Повторю:
- Плохо ты, брат, этих мадъяров знаешь...
Автор: BigMaximum
Дата: 21.06.2014 21:49
Цитата:
Вотимано. Псаки согласно кивать и рассказывать про горы под Ростовом..
Адназначна. Нас наметили агрессорами, так и будет. А рыжая сука будет и дальше пиздеть всякую херню. Работа у неё такой. Ртом работать.
Автор: YoccoMotr
Дата: 21.06.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Булатов привез бойцам АТО спортивную одежду, футбольные мячи и ракетки для тенниса"
Ещё безалкагольное пиво и резиновых тиоток...)
Дата: 21.06.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Работа у неё такой. Ртом работать.
Вот лучше бы... В общем, по заветам Бойца НФ. Но молча.
Цитата:
ИНтересно, а если на погранконтроле начать громко петь "Переведи меня через Майдан" - сразу заберут?
… и отправят в вытрезвитель Подвалы Кровавой Гэбни (тм) На Лубянке (тм)
:)
Автор: Hunter
Цитата:
Потому, что мы слабее. И сильнее зависим от них, чем они от нас. А зачем, собственно, все эти резкие телодвижения, о которых ты говоришь? В чем их польза для нас? Объясни пожалуйста, а то я твоего милитаристического задора не понимаю.
Дата: 21.06.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ещё безалкагольное пиво и резиновых тиоток...)
никому еще не удавалось так разозлить бойцов Национальной гвардии...
Дата: 21.06.2014 21:53
Цитата:
А где война? Войны нет. Есть курощение. В котором собственно говоря победа в военном смысле не является целью: задача сделать так, чтобы действующее руководство страны и/или враждебная группировка просто была не в состоянии продолжать наносить ущерб мирному населению.
Ты, как бы сказать, смотришь поверху. Украина - далеко не Крым, и антироссийские настроения там весьма сильны.Ну, допустим, уберут Порошенко, Авакова и компанию. А дальше-то что? Где те силы, которые смогут сказать: Есть такая партия!
Дата: 21.06.2014 21:54
Цитата:
Сразу грохнут.
Дата: 21.06.2014 21:54
Цитата:
Одно другому не мешает, КМК. А органично дополняет. Ливия тому пример - надо же нам учиться у сертифицированных демократий?
Дата: 21.06.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Потому, что мы слабее. И сильнее зависим от них, чем они от нас. А зачем, собственно, все эти резкие телодвижения, о которых ты говоришь? В чем их польза для нас? Объясни пожалуйста, а то я твоего милитаристического задора не понимаю.
да... Никакой пользы. Как подумаю о том, что в случае прямого вмешательства России вся эта бодяга продлится в лучшем случае лет пять,то хреново делается: через три года и 2,5 месяца мой сын достигнет призывного возраста.
Поэтому охота, чтоб всё это завершилось, и пбыстрее.
Дата: 21.06.2014 21:56
Цитата:
Ты, как бы сказать, смотришь поверху. Украина - далеко не Крым, и антироссийские настроения там весьма сильны.Ну, допустим, уберут Порошенко, Авакова и компанию. А дальше-то что? Где те силы, которые смогут сказать: Есть такая партия!
Партия регионов! И Янукович, весь в белом.
Автор: ach
Дата: 21.06.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Добкин и Кернес (статуя а ля Минин и Пожарский).
Дата: 21.06.2014 21:59
Цитата:
никому еще не удавалось так разозлить бойцов Национальной гвардии...
Почему? Можно им подарить комплект: портреты Ляшко и резиновый х%й фаллоимитатор :) С надписью : "О це наш европейскi вибор!"
:)
Дата: 21.06.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...на белом беговом верблюде. Кафка грызет ногти на ногах.
Дата: 21.06.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Добкин и Кернес (статуя а ля Минин и Пожарский).
Кернес сидит, тяжело после ранения. Добкин простер десницу. У подножия - сучьи псы, подготовленные для умножения на ноль. Бронза, асфальт, бетон.
Автор: Проходящий
Дата: 21.06.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Шо, и тапочки?
Дата: 21.06.2014 22:01
Цитата:
Да вот в том-то и фигня. При всей неоднозначности Аксенова в Крыму, он был и есть вполне адекватным пророссийским человеком, и кстати не факт, что долго пробудет во главе Крыма.
А вот то, что находится во главе ДНР и ЛНР у меня вызывает удивление и оторопь в некоторых частях тела: столько неадекватных слов, столько буйных действий, а при том они еще успевают погрызться между собой...
В общем - нафиг такой график.
Но вот напряженность у наших границ в такой острой форме напрягает. Да и людей банально жалко.

Но я думаю, ВВП будет тянут паузу о тех пор, пока жопа в ЮВУ не станет очевидной всем, даже Псаки.

Кстати: мой сегодняшний украинский гость сказал такую фразу. Мол, всё из-за сланцевого газа. Якобы, его дох*я в Донбассе и вся пурга идет для того, чтобы выжить с этой территории ВСЕХ жителей.
Я понимаю, что это все из разряда слухов про две коньячные струи, но вдруг в этом есть доля правды?
Автор: BigMaximum
Дата: 21.06.2014 22:01
Цитата:
Вот лучше бы... В общем, по заветам Бойца НФ. Но молча.
Женя, ты женатый чел, откинь грязные мысли! Я бы этой псине на клыка не дал, откусит и скажет, что так и було. :))))
Еще Петр I завещал рыжих пиздить.
Дата: 21.06.2014 22:03
Цитата:
...на белом беговом верблюде. Кафка грызет ногти на ногах.
При этом верблюд перманентно оплевывает журналистов, собравшихся на пресс-конференцию.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100