![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И я полагаю, что это все - только дело времени. Вопрос не в том, случится это или нет, а в том - когда это случится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что я могу еще сказать? Я родилась в Крыму, на воле. Годов тому так сорок пять. Мой папа самых глупых строил... Короче, бывший офицер. Бунгало в Ялте он построил. Еще при клятом СССР. Простите мне мой message мрачный, Но вам не сдастся гордый Крым! Поверьте, все неоднозначно. И мы в Россию не хотим! Мы с вашей разошлись страною, Как в Черном море корабли... Чу! В дверь стучат... Пришли за мною... Прощайте! Слава Украи... |
|
Цитата:
Другое дело, что Украина, ведомая указаниями Вашингтона, может учинить что-нибудь такое, на что РФ просто вынуждена будет отреагировать. |
|
Цитата:
Почему НАТЕ это делать можно, а ШОС или ОДКБ - нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чо нам делать? Улыбаться и махать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А публика будет верить и трястись от страха, ожидая вторжения пархатых большевистских казаков в европейские города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Месяца два тому было всеобщее ликование на тему прайс-листа от Коломойского, типа штуку баксов за автомат, десять - за зеленого человечка, щаз нам донецкие гайцы всех сепаратиздов переловят етс. Есть ли какая-нить статистика или все в свисток ушло? Цитата:
- Плохо ты, брат, этих мадъяров знаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому охота, чтоб всё это завершилось, и пбыстрее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот то, что находится во главе ДНР и ЛНР у меня вызывает удивление и оторопь в некоторых частях тела: столько неадекватных слов, столько буйных действий, а при том они еще успевают погрызться между собой... В общем - нафиг такой график. Но вот напряженность у наших границ в такой острой форме напрягает. Да и людей банально жалко. Но я думаю, ВВП будет тянут паузу о тех пор, пока жопа в ЮВУ не станет очевидной всем, даже Псаки. Кстати: мой сегодняшний украинский гость сказал такую фразу. Мол, всё из-за сланцевого газа. Якобы, его дох*я в Донбассе и вся пурга идет для того, чтобы выжить с этой территории ВСЕХ жителей. Я понимаю, что это все из разряда слухов про две коньячные струи, но вдруг в этом есть доля правды? |
|
Цитата:
Еще Петр I завещал рыжих пиздить. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |