![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас кастом -- это полная переделка, а чоппер -- то что я описал. Хотя кастом чаще всего бывает именно чоппером ))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Ностальгия: (точно такой, только другой окраски) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Заработал, поездив два лета (в каникулы) с шабашниками и геологами. Насколько я понял, это какой-то деляга своему отпрыску такой заказал-купил через моряков, те привезли, а заказчика тем временем ОБХСС уже посадило :) |
|
Цитата:
А расходники где брал -- или они тогда тоже не ломались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя у меня лично вот такой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня хотя бы извиняет то, что я этим переболел в юности и довольно быстро :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я себе тоже куплю, только без Раммштайна, бе-бе-бе! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я часть их встретил в выходной - явно на море толпой поперлись, но в отличие от других двухколесных, которые и тут предпочитают по встречной пробку обгонять, мирно ехали в потоке. Рев движков за километр слышно было, я думал, где-то рядом вертолет приземляется. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А, вот еще что. Заметил что за крайнюю пару лет на дорогах резко увеличилось количество трайков. Но не классических, у которых два колеса сзади, а Причем они стали попадаться достаточно часто. А как с такими аппаратами в России? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка богопротивных байкеров
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |