![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Разумеется, с ИХ точки зрения было наоборот.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Спикер парламента Новороссии — союза самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик — Олег Царев предложил отметить 250-летний юбилей образования Новороссийской губернии. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном «Народным фронтом» Новороссии. Еще один больной на голову. Люди гибнут, а ему торжества приспичили.  | 

| 

Цитата: 

Они объявлялись "полезными", "заслуженными" евреями и не подлежали заключению в лагеря. А дальше - в зависимости от степени полезности. Вплоть до спец.разрешения на занятие определенных должностей. Но, натурально, это период с 38г (нюрнбергские законы) до 42г (Ванзейская конференция). После принятия доктрины "окончательного решения" - "полезность" пересматривалась и не прошедшие переаттестацию ехали в лагеря.  | 

| 

Цитата: 

:( (грустно-задумчиво) а его некоторые считали "адекватным пророссийским политиком" и жалели, что-де Москва поддерживала Януковича, а не выращивала из Царева "пророссийского политика на Украине"....  | 

| 

Цитата: 

Тем не менее, многие считали, что решение не отменять парад - ПРАВИЛЬНОЕ. ИЧСХ, я к этому мнению присоединяюсь.  | 

| 

Цитата: 

ИМХО, в какой-то книге (?) итальянский фашист обижается, когда его принимают за нациста: - Я порядочный фашист! Я с этими нацистскими свиньями, убивающими людей за национальность, срать на одном поле не сяду! (не помню, но по смыслу близко).  | 

| 

Цитата: 

ПМСМ - разница тут примерно такая же, как между Сталиным и Царевым.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Ее национальная программа до 33г была вполне умеренной, и немецкие_патриоты-евреи не отождествляли себя с "мировой еврейской плутократией", разорявшей Германию - хотя бы потому, что сами жили не лучше своих соседей-немцев.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

В принципе, некоторые историки считают переходным этапом разгром штурмовых отрядов.  | 

| 

Цитата: 

Во-вторых, это подавалось совсем иначе -"Сегодня день нашей Великой Победы, не опозорим отцов и не пустим прахом их достижения!", а не "Давайте что-нибудь придумаем, я тут как раз подходящий день в календаре нашел!"  | 

| 

Цитата: 

А я вот не только встречал, я это даже в советских фильмах видел... И не один раз. Там Сталина уговаривали, мол, и опасно это, да и "некоторые ворчат"... Цитата: 

Были такие, были... Раз мародеры были, дезертиры и те. кто гитлеровские танки цветами встречал, то и таких НЕ МОГЛО не быть. А во-вторых... Вот сейчас наблюдаем. :-))  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А там "люди гибнут каждый день" © За Новороссию, между прочим. И им это не "ой, какую я чудную причинку нашел попраздновать". А во-вторых... То, что она раньше не праздновалась... Так и годовщину Октябрьской впервые торжественно отметили только в 1927-м. и даже день Победы не с 1946-го отмечать стали... Великие дни становятся такими не сразу. И не сами по себе, ЧСХ.  | 

| 

Цитата: 

Никому не навязываю.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Люди гибнут, в том числе, за право этой самой Новороссией именоваться. Ну или там ДНР и ЛНР. Или, как минимум, за идею "русскокультурности" Юго-востока Украины. И годовщина Новороссии - для них вовсе не просто так. Просто им об этом напомнить нужно. ИМХО, конечно же.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 3-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |