![]() |
|
||||
|
|
Товарищи и господа пушкинисты-"макаристы"! А вы не попробуете ли задуматься, что: 1. Пушкин - великий поэт и прозаик, а Макаревич - не более, чем автор текстов и музыки? Т.е., вы пытаетесь сравнивать лунный свет и апельсины. 2. Пушкин и Макаревич жили хоть и в одной стране, но все-таки в очень разных государствах и обществах? Т.е., см. п. 1. 3. |
|
Цитата:
|
|
Так, блин, уже и к нам шелупонь потянулась... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И так растёт, как на дрожжах, Не угонишься |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"О неприсвоении званиям камергеров и камер-юнкеров никакого чина ни военного, ни гражданского и об обязанности лиц, в сих званиях состоящих, вступить в действительную службу и продолжать оную по установленному порядку с первоначального чина". |
|
Цитата:
Оченно переживал за белогондон болотников, я лично на этой почве с ним тут чуть до матюков не дошел. |
|
Цитата:
|
|
А вообще, тов. surf, укровоены они хорошие и гуманные ! Славянск они вообще не штурмуют ! А знаете почему ? Потому что гадские ополченцы приготовили химические фугасы, которым могут мирное население потравить ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Указ Николая I придворной конторе был подписан 31 декабря 1833 г. Вот его текст: «Служащих в Министерстве иностранных дел, коллежского асессора Николая Ремера и титулярного советника Александра Пушкина, всемилостивейше пожаловали мы в звание камер-юнкеров Двора нашего. Николай». Теперь мне непонятно в какой чин произвели Александра Сергеевича, в камер-пажи или камер-юнкеры? Однако в вики написано, что до 1809 года Камер-юнкер был чин 5 класса-статский советник, после 1809 года 9 класса. В армии штабс-капитан, статский чин-титулярный советник. Получается что, Пушкина просто на просто "переаттестовали" А Ремера вообще разжаловали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если так вообще - то очень показательно: помайданили у себя, проср*ли все что можно - и покатили продолжать "праздник жизни" к клятым москалям, у них еще не все обоср*но! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Увековечим , бесстрашных арийских военов за территориальную целостность Неньки? , корреспондент "Интера". Цитата:
По на пост еще фото и видео работы. |
|
Цитата:
|
|
Всем бояться! "ВР назначила Гелетея главой Минобороны: "Победный парад обязательно будет в украинском Севастополе". от уркоСми. Почему Севастополь - понятно, элитная квартира осталась. "Лично преданный маразм" |
|
Вот такие "правдивые" новости (( Хотя чего это я удивляюсь? Псаки : УкроПсаки: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я их не защищал НИ РАЗУ. Я их просто не критикую. Ввиду того, что это тут прекрасно все делают и без меня. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |