![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
После этого я для себя лично раз и навсегда кассада перевожу в разряд экспертов с мировым именем. Жирный замес, да. Плюсуя Пургиняна вообще красавец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Природа у него двойственная, как у электрона :-) Но согреть моожет :-)))) обояих :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня налог на двушку составляет чуть меньше 4 тыс рублей. и это до подорожания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тем временем, к "закрытию портов Украиной": "Была проведена морская десантная диверсионная операция. Подразделения народного ополчения атаковали позиции укропов на пограничном пункте в Новоазовском районе..." :-) |
|
Цитата:
москва-область? у дитятки квитанция на ее долю с какими-то смехотворными суммами приходит, типа двадцати рублей за треть малогабаритной трешки... |
|
Цитата:
Так что... |
|
На Флибусте появилась книга Игоря Гиркина "Боснийский дневник". |
|
Цитата:
Подробнее на НТВ.Ru: З.ы. Обстреляли кстати Украинских рыбаков :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем мы стараемся готовить разнообразно, то есть при готовке появляется много грязной посуды. |
| Кстати по поводу сводимости. Участвую я уже две недели в переговорах с одной большой украинской киевской конторой, сегодня был финальный раунд с их коммерческим и финансовым директором. Хотят они чтобы мы в Крым в одну их дочку поставляли их РФ свою продукцию. Но при этом перерегистрировать свою крымскую дочку в предприятия РФ как предусмотрено нашим законодательством на переходный период не хотят. А меня работа с конторой с непонятным статусом, который к сожалению определяет/не определяет наш закон принятый поспешно и через жопу не радует. В общем выдвинули условие или регистрируйтесь или пошли в жопу будем грузить вам на вашу киевскую контору, а вы уж сами перепродавайте своей крымской дочке. С начало были заявления типа мы москали уроды, да мы патриоты и т.д. Но когда поняли что теперь у них наши изделия стоят НДС два раза с начала украинский 20 %, а потом 18% крымский/российский, побежали быстренько из своей дочки делать российское ООО. Таки дела и никакого патриотизму, а криков то было. |
|
Цитата:
|
| Нда. (очень мрачно) Украина - "обитаемый остров укров". Имел беседу с бывшей подругой юности по Скайпу. Отсюда, была вменяемым человеком. Еврейка/немка/русская, 20 лет назад уехала вна Украину. Сплошной цензорнет.уа в башке. Многа говорила и хотела... Послал и вычеркнул... Нах-нах-нах таких сестер-братьев, проживу сиротой.... |
|
Цитата:
Я про грамматику - прогресс налицо мониторе, а вы за пунктуацию - это от другой стены гвозди. Лиха беда начало, мож и индульгенцию глядишь переоформлять придется. :-)))) |
|
Цитата:
А я отметил пунктуацию, чтобы он не возгордился. Кнут и пряник, понимаешь. |
|
Цитата:
С грузинами на это потребовалась всего пятилетка. С прибалтами - чуть больше. и очнулись далеко не все. Но, все же, настрой менялся. Да что там говорить, даже с немцами мы через некоторое время после войны вполне нормально стали общаться... А "соглашение об Ассоциации" ОЧЕНЬ поможет. Украине пока не до того...И гражданская война отвлекает. да и подписали не так давно. А вот молдаване уже НАЧИНАЮТ ощущать. Только сегодня жена с подругой по скайпу о подробностях говорила... Почти час. "Отмена виз", ага... Зато приходится в каждом европейском городе регистрироваться, собирать кучу справок, которые раньше были на фиг не нужны, и требования по подтверждению финансовой состоятельности усилились... В общем, молдаване уже начали взвывать... А когда им посчитали, что в ближайший год квартплата поднимется втрое, а за три года - в шесть раз - совсем взвыли... :-/ Не скажу. что "они теперь назад запросятся". Увы, но обратной дороги нет. Им ПОКАЖУТ "морковки" ради которых они продолжат терпеть. Да и их политиков уже КРЕПКО взяли за яйца.И не отпустят. Но... Пожалеть о своей"ассоциации" они успеют. И не раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) И это повышение не последнее. 3) Украина еще не ощутила последствий гражданской войны. Все эти "сдвиги" денег с "социалки" на военные нужды и прочие изменения расходных статей ПОКА не ощутились. 4) Пока не ощутили и падение доходов бюджета. А ведь они есть. И большие. "Заткнуть дыру" можно либо чрезвычайными займами (а с учетом ухудшающейся ситуации и, как следствие, падающего кредитного рейтинга Украины, это можно будет делать только за счет роста процентной ставки, и то - в ограниченном объеме) либо за счет эмиссии гривны. Как ни считаю, получается, что сделают и то, и другое. 5) А повышение кредитных ставок и наличие "лишних" денег в обороте ведет к инфляции. Даже если НЕ происходит роста коммунальных платежей. 6) Ну и вообще падение всего. Сейчас на Украине люди не очень закупаются "лишним". Все, без чего можно обойтись, не покупается. И кредитов берут куда меньше. Что опять-таки сыграет в сторону падения налогов. НДС - половина доходов украинского бюджета. Падают продажи - параллельно падает и НДС в части доходов. Нет, им гривну не удержать... Если только они не получат ОХЕРЕННЫХ кредитов от Запада. А получат ли? ЗЫ Да и НЕЗАЧЕМ им ее удерживать. Инфляция - один из давно известных и простых способов для государства ограбить граждан без налогов. Им не пренебрегают. Но стараются не увлекаться из долгосрочных соображений. Вы верите, что НЫНЕШНЕЕ правительство Украины РЕАЛЬНО озаботится долгосрочными последствиями?! Ж8-0 Да у них сейчас все по лозунгу: "нам бы до зимы дожить да зиму пережить..." |
|
Цитата:
Нет. Я - не верю. Я - ЗНАЮ. :-)) "За любой войной всегда следует мир!" © ЗЫ Да и в Серегу, вы правы. Я верю. Может,он в чем-то сейчас и заблуждается. И,возможно, КБ прав, и он в какой-то момент начнет считать Россию врагом. Но... "любые войны заканчиваются"© И всегда - миром. :-)) И, более того, рано или поздно всплывает ПРАВДА. Пусть и "после войны". |
|
Порошенко уволил руководителя антитеррористического центра при СБУ Крутова |
|
Цитата:
|
|
Черная метка Ахметову от Бени: "Коломойский задумал конфисковать активы Ахметова и передать участникам АТО" Свидомый ресурс, так что не вброс: Пора Ахметову того, определяться... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |