![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что - пускай сама сдохнет, ЯТД. |
| Кстате обратил внимание, как ушли из Словянска Стрелков резко ушел из информационного поля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все равно фарш назад не провернуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вопрос: - кто виноват, что этот сосед(имея все предпосылки для нормальной жизни) стал пьянчужкой-попрошайкой, допившись до белочки ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
другой сосед! |
|
Цитата:
Т.е. возврат собственности предприятий, учреждений и организаций союзного подчинения. Шутка! |
|
Цитата:
Я тогда в ВШЭ учился и мы делили одно здание с общежитием, вроде от института лёгкой промышленности :) Эх, давно это было ... |
|
Цитата:
Вы сегодня снова во всём белом :) |
|
Цитата:
Есть целый ряд наложившихся объективных и субъективных. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
/сварливо/ А что, я в чем-то не прав? Из всех укропрезидентов только Кравчук был менее разрушителен для государства Украина, да и то только потому, что он все процессы деградации только начал с нуля, в то время как остальные продолжали и умножали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Других причин нет. Кстати, если бы не было такой поддержки общественного мнения ("Бе-е-едненький, его жена бросила, вот он и пьет", "Пьет, не иначе - жена зараза", "Просто так люди не пьют") - то и алкоголиков было бы меньше. Ужасно жалко близких таких людей, ведь все соки из них выпивают, сволочи! Жена / муж ладно - они хоть уйти/развестись могут, а детям куда податься? И вырастают люди, склонные к созависимости и неконструктивным отношениям. и дальше, и дальше все передается следующим поколениям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А моя хата, знаешь ли, совсем с краю. Цитата:
Ровно всё то, о чем я и говорил. Похрену этому человеку где воевать и за что. Он выдумывает себе идеалы сам и главный из них - это он сам. Ненавоевавшийся. Есть война - пойдем повоюем, нет - реконструкцией побалуемся. Мальчика в детстве, видимо, лишали пистолетиков. С пистонами. |
|
Кстати, о кросс-курсах : 711 гривен равны 2100 рублям. Так банки меж собой засчитали платёж за квартиру |
|
Цитата:
Да, еще сосед тропинку через свой участок (по которой ты ходишь к речке) вечно перекапывает, хотя ты ему и денег давал на ее содержание - ведь проложили эту тропинку к реке вы вместе, еще когда дружили :-( |
|
Цитата:
Или те орлы, которые "поездами дружбы" в Харьков приезжали и Донецк. В итоге - украинские ВС убивают украинских детей и бабушек. а в Крыму, где Гиркин тоже был - никто никого не убивает. Странно. |
|
Цитата:
Как быть со случаями, когда муж пьет, жена с ним разводится, с этой хронью, а муж как по волшебству бросает пить, расправляет крылья, становится успешным мужиком и наконец счастливым и отличным семьянином во втором браке? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я такого не наблюдал. |
|
Цитата:
Точнее, не только лишь все могут это. (прямая речь от действующего бургомистра города палёных покрышек) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(гордицца своим камзолом КО) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он заработанные деньги родственнику на содержание участка отдавал, а тот запил и полдома уже разломал и имущество пропил |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |