| 
                                      Автор: 
					Hunter 
Дата: 10.07.2014 11:37
Re:  3-й Украинский топик | 

| 
	А чего ж ты этого милого правила не придерживался, когда дудел в ухи Сильверу за "зеленых человечков"? Ты ведь точно также достоверно ничего не знал и не мог доказать, да и сейчас не можешь. Или для тебя правила одни, а для меня другие? Так не бывает, если уж мы о правилах. Так что либо мы оба врем, либо никто из насЦитата: 

| 
					Сообщение от Piligrim
					>>>Можем всего лишь предполагать, высказывая версии, как в одну, так и в другую сторону. Поэтому уверенное и обвинительное заявление можно вполне трактовать, как вранье. |  
	Тут-то ты к чему цепляешься? Я ведь дословно сказал так: "убив при этом около сотни людей". Тоже никакого вранья не допустил по-моему.Цитата: 

| 
					Сообщение от Piligrim
					>>>Кто убил сотни? Если в районе Майдана (на Грушевского и Институтской) в ходе переворота зафиксировано всего чуть более ста погибших, с учетом протестующих и милиционеров. |  
	Как будто это три разных группы людей. Это все одно и то же. И называется оно Майдан. А Майдан ты защищал и одобрял. И не только именно этот, а сам принцип Майдана, как механизма повышающего ответственность и качество политиков. Так что я тут не наврал, а допустил поэтическое преувеличение, гиперболу, ежели по-простому.Цитата: 

| 
					Сообщение от Piligrim
					>>>Я никогда не защищал тех, кто силовым методом совершил переворот в Киеве. ... активных и воинственных радикалов ...Тех, кто пришел к власти в Украине |  
	Зачем же так высоко? Это мне не по чину. Просто модератору. С целью получить защиту от агрессивного хамства. Основания для этого у меня есть.Цитата: 

| 
					Сообщение от Piligrim
					>>>можешь жаловаться хоть в Лигу наций. |  |