![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тут почитал малость комменты на СНН... Цитата:
Цитата:
Нужны очень веские доказательства. Я не знаю, есть ли возможность их представить. |
|
Надеюсь, что РФ более чем плотно отслеживает воздушную обстановку над ЮВУ и данные объективного контроля предъявят. Официально У закрыла воздушное пространство над ЮВУ ниже 8000, на флайтрадаре между Днепропетровском и Ростовом вообще никого из "пассажиров" нет. Хрень какая-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но хорошо уже другое - "источник" сам не считает, что ополченцы могли "достать" лайнер. |
|
И, интересный скрин: |
|
Цитата:
И опять Малайские авиалинии. Совпадение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот с этого и надо начать танцевать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Бук" у хунтят есть, С-200 тоже. А вопрос о причинах пальбы... А зачем они сбили "Ту"шку с евреями ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я даже не представляю, как и кто будет проводить осмотр обломков и следственные действия - формально, территория Украины, фактически - х.з. кто ее контролирует. В том, что машину сбили (если ее сбили) не наши ПВО - я уверен. В необходимости (да и возможности) для ополченцев сбивать такую машину - я тоже очень сомневаюсь. Соответственно, таких доказательств, скорее всего, не будет - просто потому, что их нет физически. |
|
Цитата:
Куда переместили украинские ЗРК из Крыма, кто знает? |
| Если бы сбили наши - стреляли бы из Панциря, благо досягаемость по высоте позволяет. Но досягаемость по горизонтали - не позволяет. С-300 в готовности трудно замаскировать, пендосы их увидят сразу, поэтому иметь С-300 на границе некузяво. |
|
Цитата:
Отправление - 12:00 по расписанию, 12:14 фактическое, Амстердам Прибытие: 6-10, Куала-Лумпур Текущий статус полета: неизвестно. Примечание: У нас есть данные из одного или нескольких источников об этом полете, но мы столкнулись с проблемами и не можем пока определить окончательный статус полета" |
|
Цитата:
http://flightaware.com/live/flight/MAS17 |
| Флайтрадар24 сейчас гляну. |
|
Есть шансы объективного разбирательства. Похоже, что место падения за ополченцами: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это Украина, Симба. Там вообще @#й поймешь, что происходит |
|
О. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |