![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
За дураков Аваков держит укропипло, которое хавает такие "пэрэможные новинi" |
Цитата:
Пишу "из горящего танка" :-) Цитата:
А уж что и как родит щедрая донбасская земля - это уже другой вопрос. Цитата:
Цитата:
2. Виноватыми (при отсутствии серьезных фактов, доказывающих обратное) будут назначены ополченцы Если у РФ есть неопровержимые факты - дело замнут. Если нет - будут раскручивать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - умный и необзарплаченный, в хреновые годы просто оторвал ЗОШ от ОШ, СМ-ЭВМ встала. Ибо нехер не платить зарплату мне, нами же и рассчитанную. И никто из отдела не сдал. В отделе - все 40 человек знали, я рассказал им, зачем и почему я это сделал. В результате такого акта весь мой отдел получил задержанное жалование, за пару месяцев. Я конечно психопат конченный, но учёный, и я знал, что если у 4000 работяг не будет квитка с зряплатой, то они дирекцию порвут, как тузик грелку. Но мои сотрудники - такие-же люди, и им тоже надо жить... |
Цитата:
- притащили из РФ; - нашкодили укровоены. Насчет притащили из РФ, конечно, большой соблазн, но ведь доказать надо. Пока речь идет только о захвате "корректировщиков огня", что однозначно характеризует умственный уровень СБУ. Ну а пуск с территории РФ - и вовсе из разряда анекдотов, это и рассматривать не будут. Так что пока ничего особо не произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, Товарищ Командир, на каламбур пробило... :-> Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, мячи им же спортминистр-Резаное Ухо подгонял же ж |
Цитата:
|
Цитата:
а) показывает, что их содержимое и его анализ не повлияют на имеющиеся доказательства вины; б) заставляет международную организацию сотрудничать с ДНР, как субъектом международного права...) |
Цитата:
|
А вот инетересно, если "донецкие" вернутся к знакам различия РККА-НКВД обр.1939 года - насколько велик будет деморализующий эффект ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последние дни шла достаточно инетсивная компания по поводу поставок в Д/ЛНР серьезного оружия из РФ. Цитата:
Начальная посылка была, что эскалация будет, если у РФ _нет_ неопровержимых доказательств стрелбы ВСУ _и_ если не договорятся о согласованой позиции. При наличии доказательств - договоряться. = = = Ожидается выступление Обамы. Поглядим, что он скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто нибудь подскажет сбивали вчера Ан 26 или нет? И откуда звон вообще? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |