Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.07.2014 14:03
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Например, я писал мои первые математические работы, находясь в Югославии. Это защищало голову от окружающей действительности много лучше, чем алкоголь и т.п.
Понимаю... Я тоже матмодель рынка правил/писал, когда тупость бытия доставала...
Автор: archer
Дата: 19.07.2014 14:08
Hit282, пытай на эту тему Арсения Яценюка!

А так... Мало ли в мире нищих стран? Болгария та же.
Автор: Бегемот
Дата: 19.07.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Господа-товарищи-баре!
А у меня вот очередной вопрос, можно сказать оперативно-стратегиццкий:
Допустим урко-мрийный вариант - уркаина перемОгла всех и вся на Юго-Востоке (что нереально, но ладно), а что дальше? Нужно вложить немеряные охулиарды денег, что-бы в этой бывшей стране начала функционировать экономика. При этом - за газ "сама-сама-сама", российский рынок закрывается от "совсем", промышленность ЮВУ - уже полукаюк и в перспективе полный СПЗверек. В такой обстановке кто будет вкладываться с этими охулиардами, если надежды не то что на профит, а даже на возврат вложенного нет и не предвидится?
Обязать РФ "как главного виновника" вложиться - несмешно, Штаты - щазз,ага. ЕС - денюх нет и не будет. И шо дальше делать с этим смердящим стервом?
А вкладываться никто и не будет. Будут выкачивать. Сланцевый газ. И всё прочее, что можно выкачать. А дальше - хоть трава не расти.
Дата: 19.07.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я отказался ВЗРЫВАТЬ. А не брать на абордаж...
А, вот как:
"...что топить корабли скоро выйдет из моды..."(с)
Автор: YuryD
Дата: 19.07.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Господа-товарищи-баре!
Да ничего. жратвы хватит, а вот бензина и работы - не всем.
Дата: 19.07.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Похоже, любое заявление о пуске ракеты американских спецов примется как абсолютная правда и Европой и Малазией.
"С Малайзией не все так однозначно" почти ©

У России с ней есть свой задел по сотрудничеству
http://www.oborona.ru/includes/perio...7/detail.shtml
В частности, мы были чуть ли не единственными, кто н вводил против Малайзии санкций. В отличие от США и европейских стран.

Да и по торговле. "Малайзия является одним из важнейших торговых партнеров Российской Федерации среди стран АСЕАН."

http://www.ved.gov.ru/exportcountrie...s/my_ru_trade/

Так шта... Будем посмотреть, кого они еще выслушают...

Хотя, конечно... Похоже на то, что лайнер для "случайного сбития" выбрали отнюдь не случайно. Тут тебе и бабушка важной шишки из Малайзии среди пассажиров. и голландцы, т.е. - Евросоюз, и граждане США, т.е. и их не пошлешь... Нет, кто-то ОЧЕНЬ внимательно, похоже, рейс выбрал. :-/

Если уж удастся убедить, то насрут крупно...

Но... То, что "Малайзия однозначно поверит только экспертам США" - не обязательно. А если у наши ЕСТЬ что сказать, то и вовсе... Может, опять вывернемся. если уж малазийцы расмотрят ОБЕ точки зрения и скажут, что "позиция экспертов США кажется им поспешной. надуманной и базирующейся на голословных утверждениях ПВО Украины, страны уже отметившейся..." :-/

То резонанс и в Европе может быть в иную сторону.

ЗЫ Мне другое интересно. Чем же Штаты так взяли за яйца бундескурицу?
Дата: 19.07.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да ничего. жратвы хватит, а вот бензина и работы - не всем.
Забыл добавить, что тепла тоже не. А Украина не Сомали с голой ж под пальмой не перезимуешь.
Дата: 19.07.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А вкладываться никто и не будет. Будут выкачивать. Сланцевый газ. И всё прочее, что можно выкачать. А дальше - хоть трава не расти.
Понимаешь, Арне... "Сланцевый газ"™ на Украине - вещь в себе. Туда надо именно что ВКЛАДЫВАТЬСЯ. И 380 баксов "на поверхности" - это его себестоимость. При такой себестоимости тащить в Европу - глупость. А продавать на месте... Так это еще нужно баксы взамен получить. Или евро. А чтобы Украина ИХ получила, ей нужно произвести ДРУГОЙ конкурентоспособный экспортный товар. Сам по себе сланцевый газ никому не нужен... :-/
Разве что майдаунам... Чтоы "уменьшить зависимость от России.
Дата: 19.07.2014 14:20
2 Сильвер, чем взяли за жоп? Даром что ли слушали, возможно, всю ее политическую карьеру. Не предполагаешь же ты за ней святость?
Автор: WeaponMaster
Дата: 19.07.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Совершенно верно, в этом, собственно, и состоит теория Дарвина. Но это верно только для животных, ИМХО. Я не считаю теорию Дарвина применимой к
сапиенсам)
Сапиенсы тупее животных? Одну теорию усвоить не могут? Или ломаются на её применении в практике?
Дата: 19.07.2014 14:27
Цитата:
(нарезая сало, хлеб и чеснок) Товарищи! Я тут на поприще плотника-бетонщика одичал трохи, скажите, а не озвучивалась ли мысль, что США поэтому так сдержаны и взвешены в риторике по самолету, что точно знают - самолет сбили ВСУ, в силу испуганной криворукости?
Озвучивалась. Гррр'ом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.07.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Кадет, возможно я ошибаюсь, но кмк этот метод используется на малых и сверхмалых высотах. При съемке со спутника, соотношение сигнал/шум в UVA диапазоне не позволяет получать полезную информацию. ИМХО. Нильс, если захочет, может опровергнуть мою точку зрения.
Я видел фото с разведспутников, сделанные по методу спектрозональной фотографии. Вытягивает даже заглубленные сооружения.
Дата: 19.07.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
хрень несёте, мон шер.
Салага. Ничего не понимает.
Если смайликов нет, это не значит, что это серьёзно. Ну манера шуток у Нильса такая. С умным видом нести околонаучную хрень.
Дата: 19.07.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Думаю, что "виновных назначили" значительно раньше.
"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"... Так вот -Америке ОЧЕНЬ хочется кушать. Сытно, сладко и швыряясь черной икрой в стены.
Насколько знаю, икру в Штатах не едят. Ну не понимают.
Дата: 19.07.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Так точно. Ни о чем. Просто я для интереса скопировал список награжденных в эксель и сделал выборку.
Это говорит о том, что у заметившего, что "25% фамилий - русские" глаз - алмаз.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 19.07.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
При этом сам он - златоуст. :)))
не златоуст, а - Златоуст !
Дата: 19.07.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это говорит о том, что у заметившего, что "25% фамилий - русские" глаз - алмаз.
возьмем стекло раскраивать
Дата: 19.07.2014 14:37
Цитата:
Из них, так точно..
А что касаемо так греющей душу херре Нильса, пребывающего в гордыне, теории о чистом разуме, не склонном к стадности, то у них же есть два очень ярких
, выпуклых персонажа - Камилл и Малыш. Их судьба впечатляет.
Малыш - это не персонаж "чистого разума", а игрушка в его лапах. Не вводи в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Господа-товарищи-баре!
Допустим урко-мрийный вариант - уркаина перемОгла всех и вся на Юго-Востоке (что нереально, но ладно), а что дальше?
"На третий день плена Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет одной стены"

Цитата:
И шо дальше делать с этим смердящим стервом?
согласно определению - ЗАКОПАТЬ
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя, конечно... Похоже на то, что лайнер для "случайного сбития" выбрали отнюдь не случайно. Тут тебе и бабушка важной шишки из Малайзии среди пассажиров. и голландцы, т.е. - Евросоюз, и граждане США, т.е. и их не пошлешь... Нет, кто-то ОЧЕНЬ внимательно, похоже, рейс выбрал. :-/
Я совершенно не представляю себе, как ополченцы могли выбрать нужную цель и сопровождать ее до зоны поражения "Буком". Нет у них для этого технических средств. Ваще. Совершенно.
Дата: 19.07.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Миф о самоубийстве леммингов оказался очень живучим. Совсем как миф о мешочке с золотом на шее у еврея. ;-)
А ведь даже в нашумевшей фильме не топнут оне миллиёнами, так, десяток в воде барахтается. ))))))))))
Дата: 19.07.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Чем же Штаты так взяли за яйца бундескурицу?
Золото Партии

Цитата:
Сообщение от archer >>>
А Украина не Сомали с голой ж под пальмой не перезимуешь.
Под пальмой ? Да ЛЕГКО !
Вот только пальм на Дурнэньке - маловато, не только лишь на всех хватит
Дата: 19.07.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я же написал "я видел", правда, есть отличие от "виделись с..."?
Видели его все. И даже НЛО все видели.
Дата: 19.07.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я совершенно не представляю себе, как ополченцы могли выбрать нужную цель и сопровождать ее до зоны поражения "Буком". Нет у них для этого технических средств. Ваще. Совершенно.
А почему, собственно говоря, ты говоришь про ополченцев? Есть другие интересанты в напряженке. Те, кто сейчас громче всех вопит про "Мордор"™, снабжающий террористов, сбивших...
И у США линий влияния и на ВСУ, и на их "Буки", и на выбор самолета есть много. Уж куда больше, чем у Порошенко или Коломойского...
Автор: Hit282
Дата: 19.07.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Hit282, пытай на эту тему Арсения Яценюка!

А так... Мало ли в мире нищих стран? Болгария та же.
У него спрашивать бес-по-лез-но. Он и сам не знает.
Болгария - списочного состава 7 с хвостом лимонов, из которых около лимона за бугром на заработках, привыкшая к своей бедности и без ТАКОГО пиздеца. А тут страна с 40 миллионами населения, за лето просравшая ВСЁ. Резко упавший в пол жизненный уровень, острый свидомизм, туева хуча оружия. Оччень холодно с сентября, и совсем не сытно.
Дата: 19.07.2014 14:43
Цитата:
у нас планшетисты самолёт-разведчик супостата выдавали на старший КП - по интуиции, в течении получаса, пока высокое чинили. Расхождение реальной цели с засечкой на планшете составило около 15 км, когда станция таки заработала ;)
Дата: 19.07.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
2 Сильвер, чем взяли за жоп? Даром что ли слушали, возможно, всю ее политическую карьеру. Не предполагаешь же ты за ней святость?
Святость я вообще ни за кем из политиков не предполагаю. :-))
Дата: 19.07.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А почему, собственно говоря, ты говоришь про ополченцев?
Потому что обвиняют именно ополченцев. А кто сбил на самом деле, лично у меня сомнений нет.
Дата: 19.07.2014 14:46
Цитата:
Насколько знаю, икру в Штатах не едят. Ну не понимают.
товарищ же не про потребление икры говорил, а про кидание ей об стену.
Дата: 19.07.2014 14:47
Цитата:
у нас планшетисты самолёт-разведчик супостата выдавали на старший КП - по интуиции, в течении получаса, пока высокое чинили. Расхождение реальной цели с засечкой на планшете составило около 15 км, когда станция таки заработала ;)
Дурное дело нехитрое, если разведчик ходит про протоптанному маршруту. А что, на старший КП картинка не выдавалось? Ебланство вульгарис.
Дата: 19.07.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Оччень холодно с сентября, и совсем не сытно.
а это, как раз таки факторы, способствующие излечению
Дата: 19.07.2014 14:48
Цитата:
а это, как раз таки факторы, способствующие излечению
Еще клистиры со скипидаром и обертывание в мокрые простыни.
Цитата:
Дурное дело нехитрое, если разведчик ходит про протоптанному маршруту. А что, на старший КП картинка не выдавалось? Ебланство вульгарис.
Так и самолёт - ре-е-ейсовый !
Да и "Кольчуги" Украина-таки делает, а они ж незасекаемы, но ушасты

старший КП - бригадный. 200 км. Давно дело было.
А что им давали другие источники - ХЗ
Кстати... Вот вопрос возник праздный. Ведь жители США растут под разглагольствования о демократии. И о том. что ее и только ее они защищают. И о своей Миссии по этому поводу. Да, потом они идут в политику, становятся циничнее... Но... Может быть, Псаки такую дурь несет НЕ ТОЛЬКО потому, что готова нагло врать для карьеры? Может, она ИСКРЕННЕ верит, что ША зачищают какую-то там демократию? И даже, может быть, верит, что майдауны - реально представляют народ? Ведь может же такое быть, а? Чем она лучше жителей Укаины? Если им мозги воплями про демократию прочистили, то и она не могла не пострадать?

ЗЫ А может... Страшно сказать... Может Че бурашонок не видит двойственности своих стандартов? Может он тоже ИСКРЕННЕ считает, что "мистер Путин дестабилизирует ситуацию", а себя считает защитником и стабилизатором?
Дата: 19.07.2014 14:49
Цитата:
Еще клистиры со скипидаром и обертывание в мокрые простыни.
И - хинин в лошадиных дозах !
Автор: surf
Дата: 19.07.2014 14:49
Много фото раздолбанных позиций укровоенов из Поречья, под Луганском
http://twower.livejournal.com/1377007.html#comments
Дата: 19.07.2014 14:52
Цитата:
Потому что обвиняют именно ополченцев.
Да плевать мне, кого там укры и США обвиняют! У них "партия" ясная. И предсказуемая.

Просто мне-то, к примеру, изначально ясно не было... Кто это сделал. Но сейчас, глядя, как УДАЧНО подобрана мишень, сомневаться почти перестал...
Автор: Проходящий
Дата: 19.07.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но сейчас, глядя, как УДАЧНО подобрана мишень, сомневаться почти перестал...
Как-то уж СЛИШКОМ удачно, по сегодняшним временам. Учитывая количество народа, праздно пялящегося в небо, экран компьютера и приемничек авиадиапазона
Больше имхо смахивает на отдельную рукожопость или феерическое стечение обстоятельств. Или таки на "изнутри"
Автор: mOOrmaN
Дата: 19.07.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В том-то и штука, что нет.
Т.е. по большому - счету - да, но вот в данном конкретном случае - нет. РФ предлагается некиий компромис - признается, что РФ не при чем и ополченческих ракетчиков не тренировала. В обмен на прекращение поддержки Новороссии. Это, натурально, ловушка - либо стать имеприей зла, либо отдать выигрышную партию.
А ещё, как минимум, можно послать на хуй предлогальщиков, с их бинарными замыслами.
Автор: BigMaximum
Дата: 19.07.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Господа-товарищи-баре!
Допустим урко-мрийный вариант - уркаина перемОгла всех и вся на Юго-Востоке (что нереально, но ладно), а что дальше? Нужно вложить немеряные охулиарды денег, что-бы в этой бывшей стране начала функционировать экономика. При этом - за газ "сама-сама-сама", российский рынок закрывается от "совсем", промышленность ЮВУ - уже полукаюк и в перспективе полный СПЗверек. В такой обстановке кто будет вкладываться с этими охулиардами, если надежды не то что на профит, а даже на возврат вложенного нет и не предвидится?
Обязать РФ "как главного виновника" вложиться - несмешно, Штаты - щазз,ага. ЕС - денюх нет и не будет. И шо дальше делать с этим смердящим стервом?
Оне миролюбивы и работяще, не пьют и не курят. Перемогнут. Начнут снова с натурального обмена. Я тебе масло - ты мне хлеб. И т.д. Глядишь, и до денежно-товарных поднимутся.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100