![]() |
|
||||
|
|
В Донецкой области в районе крушения малайзийского Boeing 777 завершены поисковые работы. Об этом в понедельник в ходе брифинга заявил вице-премьер Украины Владимир Гройсман. В ходе поисковых работ было обнаружено 282 тела, а также несколько десятков фрагментов тел, которые принадлежат 16 людям. Читать полностью: Хмык. Похоже, сбором обломков самолета никто и не думал заниматься, не говоря уже о прочесывании местности. Если так, о каком расследовании причин катастрофы вообще можно говорить? |
|
Цитата:
Я сейчас вот эту страницу дочитаю и пойду дочитывать твою альтернативку. Что-то совсем тревожно стало :(( |
|
Чего происходит-то вообще? Гепа опять переобулся, он что-то знает? «Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто», - подчеркнул Кернес. Кто не знает - мэр Харькова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм... с форума крайние посты: _____________________ Отправлено 18 минут назад Игорь Иванович, прекращены ли боевые действия в 40-километровой зоне от падения "Боинга", как уверял сегодня Порошенко? Живи свободным или умри: смерть это не худшее из зол (с) [Наверх] Наверх #3300 DON-BASS Кандидаты 0 сообщений Отправлено 11 минут назад Из района села Жукова Балка перед развилкой на Амвросиевку отработала батарея ГРАДов в сторону Торез-Снежное. Сообщение отредактировал DON-BASS: 6 минут назад ________________ Надо ли это так понимать, что укровоены следы заметают или решили наблюдателей оттуда выпереть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У нас же вроде на сайте есть люди с опытом расследования авиакатастроф... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая феноменальную политическую живучесть данного гражданина... что-то он точно знает такое, что нам неизвестно. |
|
Порошенко возмущен клеветой российского МО |
|
Цитата:
И CNN очень кстати интервью обеспечило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне казалось, что для большинства из присутствующих он таки - герой. Ну или, по крайней мере в шкале где в конце "Герой", а в начале "Сволочь" (или наоборот) он ближе к отметке героя, всё же. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, западные СМИ о данных ГШ МО РФ стыдливо умалчивают или дают инфо где-то в сторонке. В заголовке гневно обличающий Бибизян, в конце статьи глухое упоминание. Только CNN подставилось по крупному с Парашком. |
|
Пишет, предположительно, житель Донецкой области: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заявленный пратический потолок Су-25 в 7000 метров вовсе не ограничен техническими возможностями машины. Он ограничен негерметичностью кабины лётчика. Т.е. физиологическими возможностями человека. Как это ни странно - кабина пилота на штурмовике негерметичная! Можно в кислородной маске летать и выше в негерметичной кабине, но при этом резко ухудшается работоспособность экипажа. Посему и ограничили потолок семью тыщами. Подобное ограничение потолка существовало и у самолета Бе-12 всё по той же самой причине. Сам самолет спокойно летал на 10- километровой высоте. Но потолок ему Бериев установил - 8000 м. Из-за негерметичности кабины. А в МА почесали репу и снизили ещё на одну тыщу - и стал он составлять всё те же 7000 м. |
|
Цитата:
Мне кстати вчера интересную вещь сказал человек, далекий от интернет войн, зато близкий к коломойским бизнесам. В общем Коломойского живьем никто последние две недели не видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- у нас - "потому чтобне сломали раньше времени" - у них - "он МОЖЕТ и оттуда-дотуда" |
|
Цитата:
Хуйня какая-то в скобочках в этой вашей вики. |
|
Цитата:
Вариант Су-25 на вооружении марсиан отметаем ЗЫ Хотя странно, что ещё не озвучена версия "ЗРК третьей стороны". Снайперы "третьей стороны" на Майдане уже нашлись. А чем ракетчики хуже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как неслуживший, ей-ей ! Кстати, а где пропагандист Нильс73 ? |
|
Да, и ещё. В Луганске - пиздец. "У нас тут Сталинград!" (с) |
|
Цитата:
|
|
А у урок похоже под жопой дымится вовсю: Вице-премьер-министр подчеркнул, что правительство допускает, что в течение этих четырех дней специальные службы России проводили манипуляции с этими «черными ящиками», однако узнать это можно будет только после проведения экспертизы. «Мы уверены: все эти четыре дня, когда нас не допускали и ограничивали наших экспертов и экспертов ОБСЕ, в это время проводили действия специальные службы Российской Федерации на этой территории. Что они делали, каким образом, в каких масштабах, можно будет оценить только тогда, когда будет доступ на эту территорию», - сказал Гройсман, добавив, что экспертов и дальше не допускают к месту катастрофы." Попытка хоть как-то скомпрометировать данные ЧЯ. При том, что эксперты уже озвучили нежелание урок допустить их на место катастрофы. Еще примечание - настолько ли обязательно выходить Сушке точно "в хвост" Боингу? Вариант "сзади-снизу" разве не имеет права на существование? Спецы - может ли Р-60 захватить цель на фоне неба и с какого расстояния? И по наведению - пакс тащит за собой инверсионный след, что сильно облегчает визуальное наведение, ПМСМ. И еще ремарка - ЕМНИП Сильвер сказал, что за малазийцем шел такой же российский Б777. Если на деле целью был он? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |