![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ау, Сильвер, ты чего, сам пропаганду от информации отличить не можешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. насколько они находятся в боеготовом состоянии; 2. имеются ли у ДНР-ЛНР обученные и подготовленные расчеты. И еще один момент - а та часть, за которую шли бои, осталась по контролем ВСУ или ополченцам удалось ее взять ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне еще очень запомнилось старательное "незамечание" Нильсом сообщений о методах работы "Шелл" у нас в области. Как экологических проблем, так и запугивания населения и применения админресурса. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В отличии от Германии там далеко не все в шоколаде. Заводы закрываются, безработица растет, цены на энергию для них критичны. Любые ответные меры России пошлют их экономику в спираль. С другой стороны их машиностроительные концерны будут рады любой попытке ухода немцев. Опять же, их больше волнует приток африканцев на побережье, который вся остальная Европы тупо игнорирует нежели пляски с бубном вокруг Украины. И еще, слово "украинец" в Италии - почти ругательное. В связи с массовой нелегальной миграцией. |
|
Цитата:
Вот если верить в версию со сбитием ополченцами, то он объясним. Давали нужную мишень. Но, повторюсь, там надо столько "если" сложить, что верится слабо. Ну "видит" СОУ в очень узком секторе. Потому-то ее в одиночку не гоняют и не используют. Вернее, использовать можно, но боевая эффективность - КРАЙНЕ низкая будет. "Увидев" цель, она попадет. Но как УВИДЕТЬ? Нужно, чтобы сначала кто-то указал, КУДА СМОТРЕТЬ... :-/ А вот СОУ в составе КОМПЛЕКСА, те да, те от КП получают отметки целей. И вполне себе ясно "видят", "куда смотерть"... И вот тут снова встает вопрос: ПОЧЕМУ украинские "Купола" именно В ЭТОТ день так активно работали? Что за мишень они искали? Но этот вопрос почему-то грубо проигнорирован. Хотя и был задан нашим МО. А ответ ВАЖЕН. Он вполне может подсказать ответ и на вопрос, почему пуск произошел... Но то, что именно в этот день "буки" ВСУ были "вздрючены", и кого-то активно ждали - сомнений нет. Так что и ошибочный пуск ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ у них куда вероятнее... Но это соображение все сторонники "россйского следа" тоже почем-то предпочитают игнорировать... Странно... |
| Хы, что самое важное в профессии шулера? Открытый взгляд и честное выражение лица. |
|
Цитата:
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если человек ангажирован, то с чего ему замечать твой ответ? Возразить аргументированно нечего. А соглашаться - неохота. ЗЫ Он и мои посты частенько "пропускает". Я привык. Но другие-то - читают :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был ли дивизион под Донецком действительно захвачен ? 156-ая часть была, это ясно, а под Донецком ? Укропы заявляют, что в той же 156-ой части все установки были выведены из строя, причем отрицается в принципе наличие у ополченцев боеготовых средств ПВО, для чего и понадобилось по-идиотски изобретать перевозку "Бука" взад-назад через российскую границу. Если часть под Донецком не была захвачена, то ее установки могли выполнить некий приказ из Киева. Да, это достаточно опасно, но вполне реально. |
|
Цитата:
Слишком много людей в курсе, слишком ювелирно этот "цирк" надо провести. Т.е. шансов, что сорвется - море, и шансов, что правда выплывет, тоже - море. потмоу это - ну чисто для конспирологов. Я уж скорее поверю в версии нильса и ТОРМОЗа. С 5-7 "если". Они мне кажутся более вероятными, чем эта. :-)) Впрочем, подождем, что скажет КБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В рамках информационной войны сюда разве что какого-то полубота можно было послать с таксой по 12 гривен за комментарий от 100 знаков, и то, только для того, чтобы потом отчитаться перед спонсором общим числом охваченных пропагандой ресурсов и количеством постов - больше тут ничего интересного для людей со стороны, не входящих в сообщество нет - мы не блог Темы Лебедева с со стопятьсотмильярдов подписчиков. Ну, разве что, кто-то из Кремля тайком сообщество читает и идеи черпает. :-) А Нильс - это не дешевый пропагандон. Он неоднократно демонстрировал, что он человек умный, эрудированный, образованный, с хорошим чувством юмора - словом совсем не фигура для ведения банальной пропаганды на мелких форумах, все равно как генерал лично в атаку роту бы повел - в крайней ситуации бывает, но вообще-то - огромная редкость. В то, что он сам не видел многочисленных хм... странностей в своих постах - я не верю, не тот человек. Значит пишет умышленно. Но вот зачем - в таких условиях для меня загадка. |
|
В "Уолл Стрит Джорнал" опубликована сводная таблица: воздушные суда, сбитые над ДНР пророссийскими террористами. С указанием оружия, из которого были поражены цели. знатоки, прокомментируете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут не предложения форумчан с дивана, а вполне официально провозглашенная государственная политика, а что-то столь же страстного осуждения я пока не заметил. |
|
Цитата:
это же не он сам ее нарисовал, я надеюсь |
|
Цитата:
2) если они ИМЕЛИ СОУ, и ЕСЛИ привели ее в рабочее состояние, ЕСЛИ собрали экипаж, ЕСЛИ нашли раеты, ЕСЛИ стояли на позиции, ЕСЛИ зачем-то стреляли, то, ИМХО, процентов 30, что попали бы... но маловероятно сочетание всех этих "если". |
|
Цитата:
Поэтому и Боинг могли свалить, чтобы создать эмоциональную волну. Счас пошла другая фишка. Немцы муссируют тему переноса ЧМ 2018 и радуются как дети своей придумке. Типа- накажут лично Путина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видел я такое во время Восток-2010, к нам технику из других в/ч привозили, местную процентов на 5 смогли использовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Диспетчера не направляют. Они всего лишь сопровождают, контролируют и обеспечивают. А самолет летит согласно плану, разработанному и поданному диспетчерской службой авиакомпании. Каковой план подразумевает маршрут сочиненный именно авиакомпанией. Основываясь на действующих ограничениях. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |