Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.07.2014 14:45
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Сильвер как-то объяснял, что такое репутация и чем она выгодна для нас, несмотря на издержки.
Гм... Могут существовать и другие мнения, отличающиеся от позиции Сильвера.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
В Мариуполе все заводы работают. Зарплаты и пенсии, как ни странно, пока платят исправно.
О! Если, как получается, у вас есть информация из первых рук, то скажите: когда пишут что Азовсталь и Комбинат Ильича работают с весны на 50% и столько же получают зарплаты - это деза?
Автор: YuryD
Дата: 24.07.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от les >>>
Прошел год. Сколько сайтов в реестре за нарушение авторских? Среди них есть хоть один новостной или общефорумный? Скажу больше, там есть хоть один не трекер и не видеостимер? Не демонизируйте РКН, по крайней мере, пока там работает Ксензов.
Выгрузку получаю, а разбираться в сортах дерьма и анализировать кого и за что - мне неинтересно. И что за сегодня в количестве 100 записей туда влетело, тоже не очень интересно.

Цитата:
Сообщение от les >>>
Как мне говорят, задача данного закона - приструнить вполне конкретные сайты, которые не реагируют на письма от госорганов.
Понимаете - это как барин решит. А меня такая постановка не устраивает.
Автор: Вовка
Дата: 24.07.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Гм... Могут существовать и другие мнения, отличающиеся от позиции Сильвера.
Конечно могут.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Не могли бы вы поделиться ссылками на открытые источники, которые считаете заслуживающими внимания? Спасибо заранее.
Ой, я попробую список составить, только чуток попозже.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.07.2014 14:48
Цитата:
Могут существовать и другие мнения, отличающиеся от позиции Сильвера.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Конечно могут.
Оставьте мой шаблон в покое и не рвите его!

(всплескивая руками): Уму не растяжимо... На святое покушаются!
Дата: 24.07.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Понимаете - это как барин решит. А меня такая постановка не устраивает.
Правила игры определяете не вы, а государство. Изменить позицию государства вы не можете. Стало быть, придется менять работу, ибо сотрясать атмосферу занятие энергетически бесполезное.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
О! Если, как получается, у вас есть информация из первых рук, то скажите: когда пишут что Азовсталь и Комбинат Ильича работают с весны на 50% и столько же получают зарплаты - это деза?
А я говорил, говорил, что порты Азовского моря работают только благодаря доброй воле Путина.

Долго что ли начать строительство переправы и известить судоходные линии о невозможности захода до (когда там ледостав?) такого то числа)))
А в промежутках - развернуть маневренные силы КЧФ для боевых стрельб в том же районе.
Дата: 24.07.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Конечно могут.
Сильвер на многие вопросы смотрит со своей позиции, позиции экономиста-практика. Но исходные данные для политических расчетов могут быть и другими, поэтому и результаты получатся разными.
Автор: Гамиль
Цитата:
Ну, сопоставят. Что это качественно изменит в картине катастрофы?
Это был ответ на замечание, что не пишутся треки GPS.
Автор: surf
Бандеровцев на Украине нет! отсюда.
Фейк? отсюда
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.07.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Мимо сварщика ходил -- вот искра и попала!
- Правоверному еврею - нельзя смотреть на ...СВАРКУ !
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.07.2014 14:52
Цитата:
Так я не про Голландию. Вполне можно жить и в России.
Хм...
То-то все наши политики своих детей в заграницах держат...
Дата: 24.07.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да лана... Ты бы лучше подумал, куда такую прорву трофейных хаммеров будем девать? :)
Они ж жрут неподеццки!
обменять на Украине на "Волынянки"
Дата: 24.07.2014 14:54
Цитата:
Правила игры определяете не вы, а государство. Изменить позицию государства вы не можете. Стало быть, придется менять работу, ибо сотрясать атмосферу занятие энергетически бесполезное.
Я понимаю, и остается только стенать :) до следующих выборов. Вот назло вступлю в компартию Украины.
Дата: 24.07.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Хм...
То-то все наши политики своих детей в заграницах держат...
Вот прямо-таки все? А для всех остальных граждан жизнь и учеба за границей запрещены?
Дата: 24.07.2014 14:55
Цитата:
Сильвер на многие вопросы смотрит со своей позиции, позиции экономиста-практика. Но исходные данные для политических расчетов могут быть и другими, поэтому и результаты получатся разными.
Как правило вся политика сводится к экономике. Разница разве что в глубине планирования. (кто сказал: "Политика - это сконцентрированная экономика"?)
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У него контрафактные ремкомплекты - они сильно искажают картину реальности. Плюс отравление апельсиноидином...
КМК мы все тут уже отравлены. Кто чем.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Они могли вызвать поджег моторного отделения Т-64 ? И как бы перенес аналогичное попадание, например, Т-72 ?
Традиционная украинская фортификация типа табор предполагает размещение боевой техники рядом с наливниками да и дополнительные баки на надгусеничных полках тоже наблюдаются.
Автор: hedgehog
Цитата:
Да и мнения меняются в зависимости от ситуации. На сегодняшний день репутация уже определилась и, КМК, мнение Сильвера тоже меняется.

Правда, на мой взгляд, возможно лучше было бы не так круто - разорвать все отношения, а по- ихнему, по-западному - санкциями их. Чтобы ударило по голландским банкам и по Роттердаму. Ох, как бы они охуели с такого.
Автор: Коати
Дата: 24.07.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Как правило вся политика сводится к экономике. Разница разве что в глубине планирования. (кто сказал: "Политика - это сконцентрированная экономика"?)
Ленин. Только КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ.
Автор: les
Дата: 24.07.2014 14:58
Повезло мне опять пообщаться с «источником в штабе германской авиации». Чтобы, так сказать, понять, о чем говорят в определенных кругах.

Сбили Буком. Украинцы, подогнав пусковые максимально близко к позициям ополченцев. По заказу США. Цель – предоставление повода для европейского сообщества (полный самолет граждан ЕС) для ввода войск ЕС или больших санкций, если воевать неохота.

Су-25 болтался рядом, цель – проконтролировать и добить по необходимости. Однако, «что-то пошло не так».

РФ на следующий же день по линии контактов спецслужб, по распоряжению с самого верха, предоставила разведкам некоторых стран ЕС полную (без редактирования) картину происходящего, все данные РТР и еще массу других материалов.

США понадеялись на то, что им хватит обычных данных РТР, которые, как справедливо выразились «в НИИ-4 и не такое нарисуют» и пропаганды. Однако РФ предоставило свои данные, причем с запасом. Поэтому США родили гениальную конструкцию, типа это не данные, мы таких Вам сейчас десяток нарисуем. И тут получилось сходить с козырей, мы смогли предоставить то, что подделать очень сложно, а США – только то, что подпадает под критерий «мы таких десяток нарисуем». РФ запросила доказательства, аналогичные нашим, то, что Керри обещал раньше неподумав. И подкрепили это брифингом МО, где показали часть наших данных (не самую значительную, например, промолчали о том, куда потом поехал Бук). После этого США сдулись, т.к. по факту, без редактирования и фильтрования им крыть нечем. Что привело к смене вектра и бриффинга их разведки с разведением руками.

Есть некоторые подверждения этой версии, но о них на открытом форуме я говорить не буду. Сорри, если сильно важно – в ЛС, но только те, кого я знаю :)
Дата: 24.07.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И что за сегодня в количестве 100 записей туда влетело, тоже не очень интересно
Классика мосфильма на торрентино. Это временно (С)
Автор: surf
Дата: 24.07.2014 15:00
Утверждается, что на этом видео - уничтоженная в "котле" техника 79-й бригады. Снято, судя по всему, там же, где и фотки, которые были раньше. Снято, по-видимому, самими укровоенами.
На на 1:26 - 1:48 - не "Буковское" ли шасси?
Автор: djtyysq
Дата: 24.07.2014 15:00
Жуткий воздушный бой:
"...Барражирования российского истребителя МиГ-29 осуществлялось на высоте 8850 метров, а захват украинского самолета ракетным вооружением МиГ-29 осуществлялось на высоте 8250 метров. Дальность между самолетами составляла 35-40 км.
Для поражения цели командованием ВВС ВС РФ было предоставлено ​​указание пилоту МиГ-29 на применение только ракет класса «воздух-воздух» типа Р-27Т среднего радиуса действия с инфракрасной системой самонаведения. Данный тип ракет не фиксируется системой предупреждения про облучение СПО-15 самолета Су-25, а также спутниковыми системами разведки и наблюдения после пуска. Другой особенностью ракет типа Р-27 является то, что они производятся в Украине, имеют маркировку производственного предприятия "Артем" (Киев) и в случае выявления их обломков невозможно идентифицировать как российское вооружение.

...
Известно, что во время воздушного боя, российский истребитель трижды наводился на украинский самолет для гарантированного пуска ракеты. После захвата цели с помощью бортовой квантовой оптико-локационной станции МиГ-29 был нанесен один ракетный удар по самолету Воздушных сил ВС Украины.
Благодаря мастерству украинского пилота и выполненных им противоракетных маневров прямого попадания в самолет и его уничтожения не было. Ракета попала в сопло двигателя и пилот совершил аварийную посадку, о чем мы сообщали.
В свою очередь, нанести повторный удар по Су-25 ВС Украины помешал недостаточный профессионализм российского пилота, длительное время наведения на украинский самолет и нехватка горючего в баках. Самолет МиГ-29 был посажен в аварийном режиме на ближайшем аэродроме в Ростовской области..."

Источник: http://censor.net.ua/n294419
Художественно. Но, как всегда. бездоказательно.
М.Б. где-то обмен между МиГ-29 и ПНА вывесили?
Дата: 24.07.2014 15:01
Цитата:
Понимаете - это как барин решит. А меня такая постановка не устраивает
Митрич, мы на ты, уже давно. И стремления к анархизму (без начальства и принуждения) я в тебе ранее не замечал.
Автор: Hund_1
Дата: 24.07.2014 15:01
Цитата:
Правила игры определяете не вы, а государство. Изменить позицию государства вы не можете.
может, пойти в политику, избраться в думу, составить законопроект ну и далее. Вот как-то так :-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.07.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так все удобные для проживания страны уже обработаны дустом госдепом.
Идиоты. Так хоть известно было какую страну Россия ТОЧНО не будет бомбить.
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.07.2014 15:04
Цитата:
Вот прямо-таки все? А для всех остальных граждан жизнь и учеба за границей запрещены?
У политиков, очевидно, возможностей побольше.
Я тут общалась с "правой рукой" лидера одной из оппозиционных партий. Там детям с первого класса объясняют, что нужно хорошо учиться, чтобы потом получить грант на учебу за границей.
Один из первых вопросов "о детях" был: "Маша, а ты хочешь, чтобы Даня учился за границей?".
В общем, лично я в каком-то другом мире живу.
Автор: djtyysq
Дата: 24.07.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от les >>>
...показали часть наших данных (не самую значительную, например, промолчали о том, куда потом поехал Бук)....
Т.е. не за горами обнародование данных о фигурантах типа: в/ч - зрдн - экипажи - Ф.И.О.?
Дата: 24.07.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Правда, на мой взгляд, возможно лучше было бы не так круто - разорвать все отношения, а по- ихнему, по-западному - санкциями их. Чтобы ударило по голландским банкам и по Роттердаму. Ох, как бы они охуели с такого.
Это точно. Это было бы красиво и изящно. "Но как, Холмс?"
Дата: 24.07.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от les >>>
Есть некоторые подверждения этой версии, но о них на открытом форуме я говорить не буду. Сорри, если сильно важно – в ЛС, но только те, кого я знаю :)
Жаль. Я все понимаю, но жаль.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот назло вступлю в компартию Украины.
Нехай щастить!
Цитата:
Сообщение от les >>>
Митрич, мы на ты, уже давно. И стремления к анархизму (без начальства и принуждения) я в тебе ранее не замечал.
Я - архаичный анархист, и сторонник свободного интернета. Фильтры должны стоять не у провайдера, а в голове поставщика контента.
Дата: 24.07.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
может, пойти в политику, избраться в думу, составить законопроект ну и далее. Вот как-то так :-)
Не так. Достаточно быть специалистом в своем деле. Сильвер как то писал об этом. Будешь иметь вес - будут прислушиваться.

Я не ходил в политику, не избирался в Думу, и законопроект писали депутаты, а регламенты сотрудники РКН. Однако, за период июль 2013-сентябрь 2013 ряд важные с точки зрения меня и моей организации моменты в применении и модификации законов до необходимых ушей донесли, и сработало как надо.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 15:08
"прямого попадания в самолет и его уничтожения не было. Ракета попала в сопло двигателя"

Цензор в своем репертуаре)))
Дата: 24.07.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от les >>>
Повезло мне опять пообщаться с «источником в штабе германской авиации». Чтобы, так сказать, понять, о чем говорят в определенных кругах.
В июне украинские власти тайно обращались к США и НАТО с просьбой предоставить чувствительное оборудование для создания помех российским радиолокационным станциям, с помощью которых российские ПВО наводят свои ракеты на самолеты. Об этом пишет издание The Daily Beast со ссылкой на Филипа Карбера бывшего советника по стратегическим вопросам Минобороны США и консультанта экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. С помощью этих средств Украина собиралась противодействовать системам ПВО, которые "Москва поставляла сепаратистам" и которые, как предполагается, использовались при уничтожении малайзийского Boeing.

"В июне украинцы мне сказали, что одна из пяти главных их приоритетных задач, о которых они в этом месяце сообщили Соединенным Штатам и НАТО, - это получить помощь в области радиоэлектронной борьбы", - сказал Карбер. Как уточняет издание, военный советник в июле вернулся с "украинского фронта", где с самого начала кризиса оценивал состояние украинской армии.

Информацию о запросе со стороны Киева подтвердил и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Ссылаясь на секретаря Совета безопасности и обороны Украины Андрея Парубия, он сказал, что Украина запросила в США средства для обнаружения систем ПВО. "Он сказал мне, что они остро нуждаются в американских средствах радиоэлектронной борьбы", - переводит слова Саакашвили InoPressa.
http://www.newsru.com/world/24jul2014/rls.html

Такие средства можно эффективно использовать для маскировки своей боевой деятельности. То есть можно предполагать, что уничтожение пассажирского самолета готовилось заблаговременно.
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
После отстрела "мяса" на Институтской, после Одессы и Мариуполя, после бомбёжек Луганска и Донецка - тебе ещё не понятно, КТО предатель и враг народа ? Реальный враг, не бумажный.
Все ему понятно. Просто данный господин относит себя к тому народу который сжигал и бомбил. Соответственно те кого сжигали и убивали для него враги.
Мимимими.
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Т.е. не за горами обнародование данных о фигурантах типа: в/ч - зрдн - экипажи - Ф.И.О.?
Может быть, лет через 50...

Или если вдруг Америка решится таки предъявить фальшивку.

Мир несправедлив, увы...
Дата: 24.07.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
В общем, лично я в каком-то другом мире живу.
Ну вот дочь Nauta Romanus поступила в Карлов университет.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100