Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 29.07.2014 00:40
Re: 3-й Украинский топик
Это пиздец, товарищи... Последствия обстрела Луганска.
Слабонервным не смотреть. Женщинам и детям тоже.
Жесть с 1.10
http://cassad.net/tv/videos/585/
Автор: Бегемот
Дата: 29.07.2014 00:46
Хы! Забавно:

Если России не станет...
Понедельник.
— Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё... Источник: http://censor.net.ua/f717269
Дата: 29.07.2014 00:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Жесть с 1.10
Блядь!!!
Европидорским сукам бы показать. В принудительном порядке!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.07.2014 01:03
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Мда-с... Никогда особенно Ивашова в нынешней роли особо серьезно не воспринимал, но считал его всё таки здравомыслящим. Но конспироложество его у Караулова - это нечто. Да и иже с ним тоже отметились неслабо. Это про пляски вокруг боиногов, если что.
Умный был человек, но башню у него сорвало так, что мне кажется, будто он нездоров.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.07.2014 01:10
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Европидорским сукам бы показать. В принудительном порядке!
Думаешь, поможет?
Послушают Киев, что, типа, сами себя взорвали, колорады же.. ;(
Дата: 29.07.2014 01:23
Цитата:
Думаешь, поможет?
Послушают Киев, что, типа, сами себя взорвали, колорады же.. ;(
(уныло) Ну... да.
Автор: TOPMO3
Дата: 29.07.2014 02:04
Отож.

Цитата:
– Это бред. СОУ сама может вести огонь. И если уж задаться целью взять на сопровождение и обстрелять такой самолет, как «Боинг», то для СОУ это вообще не задача.
Именно то о чем и было говорено. И это говорит весьма квалифицированый человек. Но висячий лучше чем стоячий у укрвоенов намного больше установок, значит вероятность их ебланства куда больше, а значит эьто они сбили, однозначно. Логика такая, получается.

Ышшо раз. Медленно. По разделениям. Я не пытаюсь сопоставить вероятности "ебланства" или непреднмеренного пуска. Вааще. То что я и Нильс пытались сказать, так это то, что даже одна СОУ Бук могла с легкостью сбить этот Боинг. Чиста технически. И что эта СОУ могла быть у ополченцев. Дальнейший разговор без реальных доказательств смысла не имеет. Ибо опять начнется бездоказательный срач.

На сем предлагаю закончить, до появления реальных доказательств, а до той поры, все гипотезы стоят одна другой.
Автор: zjn
Дата: 29.07.2014 03:41
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Товарищ, я вообще не про ГСС, а про среднее количество вылетов до сбития.
Эти две вещи, в прямой зависимости. Товарищь.
Автор: cassyan
Дата: 29.07.2014 03:50
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
То что я и Нильс пытались сказать, так это то, что даже одна СОУ Бук могла с легкостью сбить этот Боинг. Чиста технически. И что эта СОУ могла быть у ополченцев. Дальнейший разговор без реальных доказательств смысла не имеет. Ибо опять начнется бездоказательный срач.
В интервью, в первых же его строках, генерал Круш выражает твёрдую уверенность, что "Бука" у ополченцев быть не могло. От слова "совсем". Вот такая загогулина. Да и вообще по его мнению "Боинг" погиб не от "Бука".
Автор: WeaponMaster
Дата: 29.07.2014 05:52
Если Боинг сбили не БУКом - то это вааще за пределами скотства. Тогда ни о какой ошибке и говорить не приходится.
Автор: Шурик
Дата: 29.07.2014 06:30
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
генерал Круш выражает твёрдую уверенность, что "Бука" у ополченцев быть не могло
Начнем по энному кругу? :(

Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
На сем предлагаю закончить, до появления реальных доказательств, а до той поры, все гипотезы стоят одна другой.
Плюсую. Следствие толком не началось, и ХЕЗ, когда начнется, ибо вокруг места падения Боинга идут бои.
Автор: zema
Дата: 29.07.2014 07:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хы! Забавно:

Если России не станет...
Понедельник.
— Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё... Источник: http://censor.net.ua/f717269
ну точно всё: США обвинили Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
http://news.rambler.ru/26212372/
Автор: Коати
Дата: 29.07.2014 07:42
Люди, чтобы не отматывать далеко назад (пока нет времени) - Яценюк таки ушел или остался?
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.07.2014 07:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Люди, чтобы не отматывать далеко назад (пока нет времени) - Яценюк таки ушел или остался?
Он попытался. Но ему сказали: "Сеня, негоже быть самым хитрым - висеть все рядышком будем". Вот он и остался.
Автор: серегин
Дата: 29.07.2014 07:54
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Он попытался. Но ему сказали: "Сеня, негоже быть самым хитрым - висеть все рядышком будем". Вот он и остался.
Тот же бизнес ФМ сегодня как-то хитро подал материал. Сказали, что Сеня останется, но он выразил надежды, что правительство найдет спонсоров для продолжения АТО, и ваще на хлебушек
Автор: АВК
Дата: 29.07.2014 07:54
Цитата:
Жесть с 1.10
Это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
Автор: АВК
Дата: 29.07.2014 07:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Насоколько я понимаю, им достаточно просто остановить транзит аммиака с Тольяттти-Азота в Одессу. И подать это как "борьбу против россии". Санкции. Или - как заботу о безопасности. В этом случае масштабы возможной катастроф будут ничтожны.
В противном слчае - это вопли "в пользу бедных". Типа "Бабки за транзит и плата зпа обслуживание танкеров с аммиаком нам ВАЖНЕЕ.
Те - либо тупость + жадност, либо очередная "легеда прикрытия". И скрытая угроза - "Рванем на ваше территории, суки!".

Ополченцам виднее на месте. Но, если есть вероятость, что верно второе, перекрывать нужно уже сейчас. Самим. :-(((
-------
Сомалийский вариант?
Дата: 29.07.2014 07:59
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
французы стреляли из лука натягивая тетиву за зажатый между большим и указательным пальцем хвостовик стрелы, а англичане - накладывая указательный и большой палец прямо на тетиву со стрелой между этими пальцами.
Блин, это как?!
Дата: 29.07.2014 08:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не путаешь. ЮСтас и есть. Он реально очень молодец.
Мне интересно, что это за канал, что пропустил такие непатриотичные адекватные речи.
Дата: 29.07.2014 08:00
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
То есть, его просто тупо не отпустили? Запугали или уболтали?
Автор: PV
Дата: 29.07.2014 08:02
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
"Попавший в плен" и "интернированный" несколько разные понятия. Интернированных отпускали под честное слово. Хотя наши лётчиков "летающих крепостей" тайно вывозили через Иран. Обострения отношений с Японией до конца ВОВ не хотели.
Скорее, создавали условия для побега, чтобы потом в случае необходимости с самыми чесными глазами сказать, что "это не мы, это они сами, а виновных мы накажем".
И продолжали размещять интернированных американцев рядом с иранской границей. А виновным грозить пальчиком и говорить, чтобы они так больше не делали. Ну и не забывали обновлять дырку в заборе.

Пруф не дам. Читал про это лет двадцать назад.
Дата: 29.07.2014 08:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ХЗ, меня там не было )))))
Я б просто пристрелил.
Автор: DrG
Дата: 29.07.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это новое прочтение истрии. :-))

Питерское ЧК с гражданского поэта и заговорщика Гумилева, свершенно ЛЕГАЛЬНО жившего с женой в Питере и проводившего легально же уроки поэтического мастерства, легально издавашегося В СОВЕТСКОЙ РОССИИ, председательствоавшеово всероссийском Обществе поэтов...

И вот ЕГО ИМЕННО ЧК, да летом 1921 года, когда белые остались только в средней Азии да за Уралом, его МОГЛИ по вашему выпустить под честное слово?!

Нет, вы поразили меня самое сердце... Особенно тем, что пример вами подан, типа, как "общеизвестный", иначе он не был бы аргументом в споре...

Откуда такая ор-ригинальнейшая концепция, если не секрет? :-))
Жара :-((( Был совершенно уверен в том, что написал... Поисковик говорит, что всё было не так. Значит - альтернативная реальность. Увы.
Автор: Piligrim
Дата: 29.07.2014 08:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А в чем проблема - у того же Твовера в ЖЖшке проскакивали его прикидки, что "неравнодушные сторонники целостности Неньки" за пару месяцев чуть ли не четверть (ЕМНИП) АТОшников снабдили брониками, шлемами и прочей снарягой за свои.
У тебя есть сомнения в том, что финансовые возможности россиян в среднем больше, чем у украинцев? Не удивлюсь, если окажется, что весьма значительная часть "денег ополченцев" - это поступления вполне себе частных лиц и рядовых людей, а не олигархов или "Кровавой Гэбни".
Чтобы проводить хоть какой то правдоподобный анализ, необходимо иметь данные о количественном составе с учетом процентного соотношения местных и пришлых, а также их вооружение.
У меня таких данных нет. А чисто домыслами оперировать неинтересно.
З.Ы. В окружающих меня народных массах ходит убеждение, что подпитка идет (добровольно-принудительно) со стороны Януковича, Ахметова и естественно со стороны России (и частных лиц, и олигархических заинтересованных кругов).
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.07.2014 08:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он ещё на майдане говорил, что "чтобы мы сейчас не делали, мы всё равно будем по уши в дерьме - мы чистим авгиеву конюшню".
Это - общий смысл, дословно я не помню. Помню, что обещал разгребать до конца, но, вот, сдриснул... Ухватили за штанишки, не дали. За базар-то надо отвечать...
Автор: BigMadFat
Дата: 29.07.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В окружающих меня народных массах ходит убеждение, что подпитка идет (добровольно-принудительно) со стороны Януковича, Ахметова и естественно со стороны России (и частных лиц, и олигархических заинтересованных кругов).
Вполне, на мой взгляд, годные домыслы.
Автор: Hunter
Дата: 29.07.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
я и Нильс пытались сказать, так это то, что даже одна СОУ Бук могла с легкостью сбить этот Боинг
Это, конечно, интересно. Но по-моему интересней было бы посмотреть информацию НАТО о пусках. Система ПРО в Европе что-то делает ведь? Нильсу и тебе тут и карты в руки. А вы таитесь, все версии умозрительные строите. Нехорошо-с. :-)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
значительная часть "денег ополченцев" - это поступления вполне себе частных лиц и рядовых людей
Таких вот, как я, к примеру.
Дата: 29.07.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Вполне, на мой взгляд, годные домыслы.
Только не очень понятно, нахера это Януковичу и тем более Ахметову?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.07.2014 09:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Деньги и титул"
Автор: Боец НФ
Дата: 29.07.2014 09:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Таких вот, как я, к примеру.
Ты заплатил за войну на Украине?
Автор: BigMadFat
Дата: 29.07.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как возможные мотивы: у первого - своеобразный налог на "спокойную старость", у второго - вынужденные вложения в защиту собственных активов и, не исключаю, репутации.
Автор: КомДив
Дата: 29.07.2014 09:16
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Он ещё на майдане говорил, что "чтобы мы сейчас не делали, мы всё равно будем по уши в дерьме - мы чистим авгиеву конюшню".
Это - общий смысл, дословно я не помню. Помню, что обещал разгребать до конца, но, вот, сдриснул... Ухватили за штанишки, не дали. За базар-то надо отвечать...
Вчера проскользнуло в новостях, что Яценюк заявил что то типа: "...мне позвонил председатель МВФ. Голосуйте в Раде как хотите, но новые законы до 31-го должны быть приняты". Вот такая незалежность
http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908808.shtml

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Он же экономист. Инвестировал

Цитата:
Сообщение от третий >>>
Весьма показательно, что "борцы за свободу", дорвавшись до власти первым делом начинают эту самую свободу всячески ограничивать - они лучше всех знают, что власть перехватили именно в силу вседозволенности

ЗЫ Что-то подумалось про мультики из серии трёх богатырей - русские военнослужащие издеваются над киевской госвластью, каковая представлена глупой и коррумпированной Ж:-0
Дата: 29.07.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Почему бы и нет? Я свободно распоряжаюсь своим заработком. Дитям - мороженое, бабе - цветы. В смысле беженцам - тушенку, Стрелкову - бабки. Подкинул бы хороших патронов, а то ихняя снайперша жаловалась на нехватку, но сие незаконно, так что пущай сама купит в Военторге.
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
у первого - своеобразный налог на "спокойную старость", у второго - вынужденные вложения в защиту собственных активов и, не исключаю, репутации.
Да, вынужденность вложений я недоучел, подумал только про добровольные. А в таком аксепте все выглядит логично.
Дата: 29.07.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
мультики из серии трёх богатырей
Хы, а ведь точно! Запретят наверное категорицки.:-)
Автор: Piligrim
Дата: 29.07.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну так и на Майдан вполне себе честные люди деньги давали. Да...
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.07.2014 09:37
Украинский пилот, являющийся летчиком штурмовика Су-25, в интервью немецкому изданию Wahrheit fuer Deutschland взял на себя ответственность за уничтожение пассажирского лайнера Malaysia Airlines.
Пилот рассказал, что обстреливал Boeing 777 из бортовой пушки Су-25, и якобы именно его штурмовик изображен на спутниковых снимках, представленных Министерством обороны России. По словам летчика, Су-25 был оснащен не только ракетами, но и двуствольной 30-миллиметровой пушкой, из которой, как он утверждает, и велся обстрел. Имя и фамилию разговорчивого летчика издание не разглашает.
Автор: surf
Дата: 29.07.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Как будто что-то плохое!(с)
:)
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.07.2014 09:40
Цитата:
Почти 7 млн долл. помощи обещают направить США в некоторые части восточной Украины, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление вице-президента США Джо Байдена. Также сообщается, что о данном решении стало известно после телефонного разговора 47-го вице-президент США с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
В сумму включены отчисления в Международный комитет красного креста (МККК) и Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев на медицинскую помощь, доступ к питьевой воде и на небольшие восстановительные работы в пострадавших регионах.
http://lf.rbc.ru/news/press/2014/07/29/242458.shtml

Кто-нибудь верит, что бабло пойдет на "небольшие восстановительные работы в пострадавших регионах"?
Тут у "влады" как раз денег на АТО йух, да и сумма - 7млн - смахивает на средства, сопоставимые с расходами на АТО. Да и Яценюк в последнее время озабочен именно этим. Не случайно звонил заокеанскому спонсору именно сейчас.
Автор: Питерский банкир
Дата: 29.07.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Украинский пилот, являющийся летчиком штурмовика Су-25, в интервью немецкому изданию Wahrheit fuer Deutschland взял на себя ответственность за уничтожение пассажирского лайнера Malaysia Airlines.
Пилот рассказал, что обстреливал Boeing 777 из бортовой пушки Су-25, и якобы именно его штурмовик изображен на спутниковых снимках, представленных Министерством обороны России. По словам летчика, Су-25 был оснащен не только ракетами, но и двуствольной 30-миллиметровой пушкой, из которой, как он утверждает, и велся обстрел. Имя и фамилию разговорчивого летчика издание не разглашает.
И как это понимать ? Журналамерство ?

Часовой пояс GMT +2, время: 01:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100