![]() |
|
||||
|
|
Это пиздец, товарищи... Последствия обстрела Луганска. Слабонервным не смотреть. Женщинам и детям тоже. Жесть с 1.10 |
|
Хы! Забавно: Если России не станет... Понедельник. — Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё... Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Послушают Киев, что, типа, сами себя взорвали, колорады же.. ;( |
|
Цитата:
Цитата:
Ышшо раз. Медленно. По разделениям. Я не пытаюсь сопоставить вероятности "ебланства" или непреднмеренного пуска. Вааще. То что я и Нильс пытались сказать, так это то, что даже одна СОУ Бук могла с легкостью сбить этот Боинг. Чиста технически. И что эта СОУ могла быть у ополченцев. Дальнейший разговор без реальных доказательств смысла не имеет. Ибо опять начнется бездоказательный срач. На сем предлагаю закончить, до появления реальных доказательств, а до той поры, все гипотезы стоят одна другой. |
|
Цитата:
|
| Если Боинг сбили не БУКом - то это вааще за пределами скотства. Тогда ни о какой ошибке и говорить не приходится. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Люди, чтобы не отматывать далеко назад (пока нет времени) - Яценюк таки ушел или остался? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сомалийский вариант? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И продолжали размещять интернированных американцев рядом с иранской границей. А виновным грозить пальчиком и говорить, чтобы они так больше не делали. Ну и не забывали обновлять дырку в заборе. Пруф не дам. Читал про это лет двадцать назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня таких данных нет. А чисто домыслами оперировать неинтересно. З.Ы. В окружающих меня народных массах ходит убеждение, что подпитка идет (добровольно-принудительно) со стороны Януковича, Ахметова и естественно со стороны России (и частных лиц, и олигархических заинтересованных кругов). |
|
Цитата:
Это - общий смысл, дословно я не помню. Помню, что обещал разгребать до конца, но, вот, сдриснул... Ухватили за штанишки, не дали. За базар-то надо отвечать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908808.shtml Цитата:
Цитата:
ЗЫ Что-то подумалось про мультики из серии трёх богатырей - русские военнослужащие издеваются над киевской госвластью, каковая представлена глупой и коррумпированной Ж:-0 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Украинский пилот, являющийся летчиком штурмовика Су-25, в интервью немецкому изданию взял на себя ответственность за уничтожение пассажирского лайнера Malaysia Airlines. Пилот рассказал, что обстреливал Boeing 777 из бортовой пушки Су-25, и якобы именно его штурмовик изображен на спутниковых снимках, представленных Министерством обороны России. По словам летчика, Су-25 был оснащен не только ракетами, но и двуствольной 30-миллиметровой пушкой, из которой, как он утверждает, и велся обстрел. Имя и фамилию разговорчивого летчика издание не разглашает. |
|
Цитата:
Кто-нибудь верит, что бабло пойдет на "небольшие восстановительные работы в пострадавших регионах"? Тут у "влады" как раз денег на АТО йух, да и сумма - 7млн - смахивает на средства, сопоставимые с расходами на АТО. Да и Яценюк в последнее время озабочен именно этим. Не случайно звонил заокеанскому спонсору именно сейчас. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |