![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотел новый взять. В прошлом году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы стоял вопрос, я бы Шнивку взял, до 700-800 км ездить, вполне комфортно. По себе сужу. У нас народ на Большую землю только так на них гоняет. |
|
Цитата:
Так анекдот. Пришел я сейчас в Евросеть за шнуром ЮСБишным. И вспомнил, что последний счет за интернет мобильный мне был около 125 рублей. Интеренет был потрачен на яндекс пробки и яндекс карты. Почесал репу и решил приобрести навигатор. Продавцы показали поделку с брендом Навител. Пришел в ступор так как в этом навигаторе 5 дюймов стоит андроид 4.2.2. Оперативки 512 и процессор 1.2. ГГц В принципе планшет с вшитым навителом и картами СНГ. Буду тестить. Но жаба душит слегка. У меня так всегда. Сначала купить, а потом жаба |
|
Цитата:
|
|
Лучше сюда переедем: Цитата:
2) Попытаться помочь моторчику рукой. Понятно, со снятой обшивкой двери и очень аккуратно, чтобы не травмироваться. 3) Весь привод разбирается легко, собирается не очень: лучше иметь помощника - третью руку, хотя не обязательно. 4) А гарантия уже всё? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Всем и каждому, промажьте направляющие стекол силиконовым спрейем или хотя бы блеском для колес. Все беды оттуда. И посмотрите на нижнем торце двери есть резиновые заглушки, через них можно промазать нижний ролик и тросик. |
|
Цитата:
Здесь Ивековских сервис центров мало и запчастя под заказ - централизованных складов, как у Вольвы-Скании нет. То есть, как Сканию в любой деревне не починишь. А на Северах - назад 500, вперед 500. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мелочь всякая типа грузовичков и пакетников - этих побольше. У Ивеки интересное техническое решение маховика - он не в голове, а в хвосте двигателя расположен. Между блоком и коробкой. :) |
| Насчет Катерпиллеров, и таскания через всю страну на Сахалин. К нам завозили или через ДВ или Монголию, правда немного. В Монголии у них сервисный центр был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на ДВ есть такие ребята как Амур машинери. Мы и с теми и с теми работали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вздыхает) Мы то темные - все больше по примусам... :)) |
|
Цитата:
|
| (грустно)Кто бы мне сказал, где ТНВД скоммуникупить задешево... На Бегемобусе-то уже старенький. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |