![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, а что, Польша не оправдала возложенных на нее надежд в смысле сланцевого газа ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Иностранец во главе (Бандера не был гр-ном Украины никогда, Кличко - резидент Германии) 3. Разговоры о присоединении к ЕС И шо ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там же польским по-белому написано: ЕСЛИ пробное бурение даст результат, то тогда ВОЗМОЖНО с 2015 года начнется добыча. А если учесть, что этот самый СГ добывается взрывным путем, и что в самих США его добычу ЗАПРЕТИЛИ из-за невдолбенных экологических последствий.... К сожалению, я щас убегаю, некогда переводить статьи полностью, но мельком я их пробежал - там как обычно в начале полно оптимизма, а потом - все больше и больше условий. А про миф о сланцевом газе нам тов. Сильвер много и подробно докладывал. |
|
На правах очевидца: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да если у правильного человека... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как по мне, так наоборот - открыв глаза, можно было спасти страну... |
|
Цитата:
Но это не отменяет того скотства, которое производится сейчас. Поэтому повторюсь - дали козыри в руки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Теперь - "минус два". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гражданин Израиля - укрогосслужащий. |
|
Цитата:
Для тех кто не владеет польским языком, вкратце: никто программу добычи сланцевого газа не сворачивал, и она по прежнему в приоритете у польских властей. |
|
Цитата:
Я плачу по 38 А предприятия по 130 Ну если говорить, почем покупается для гос-сектора у ДТЭК - то вопервых, по 68, а во-вторых, ДТЭК кроме всего прочего и за уголек дотаций имеет. Так-что не совсем понял, о чем вы. |
|
Цитата:
Н Е Л Ь З Я было ! Ибо тогда вся убогая украинская идея - идёт прахом сразу. Как шла она потихоньку 20 лет. И государственность украинская дохнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идея о присоединении Донбасса к России(иному государству) - это стремление к гарантиям выживания его населения. Которое, в настоящий момент, уничтожается укропскими Збродными Силами. Что непонятно ? Разница между желанием иметь синтетические кружевные трусы и - желанием ЖИТЬ ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рецепт свинины под соусом... Они просто сверху карандашом написали "соглашение об ассоциации, ", а внизу приписали: "... и казан с крышкой"© |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |