![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Петергофе открыт Банный корпус, рядом с Монплезиром, очень любопытная экспозиция на эту тему. |
|
Цитата:
2 Замполит: Не могу с телефона мешки ворочать :), но если коротко, то упрямый и тупой - не всегда синонимы ;) Разве я взваливал на Гиркина все беды Украины? Я просто говорю, что он сволочь. И согласно своему посту и возможностям вносит немалую лепту в этот пожар с гибелью мирного населения в т.ч. (бурчит) А то тут некоторые из него открытку делают и даже деньги дарят. Лучше б беженцам помогали. Да, так вот то, что он сволочь, совершенно не отменяет всего остального, естественно. Компрене ву? |
|
Цитата:
Естественно, ежели теплосеть держит параметры !. Хотя мне, на самом деле пофиг - колонка и в украинской квартире. Теперь(с 01.07.14) за 31 гривну в месяц(один прописан) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А те восторженные, которые шлют по 5 грн СМС-ки в нищее минобороны незаможной страны ? А - которые бронежилеты "мурашкой" тащат из Польши ? То ли дело - пирожки на Майдан носить ! Анижэдетям. |
|
Цитата:
Но, на всяк случАй, поимей ввиду ещё и обыкновенный (непроточный!) электрический бойлер. Вторая по удобству вещь после газовой колонки. Это я тебе как теплосеть говорю. :-) |
|
Цитата:
А мне понравилась ванна супруги Александра Второго. Над ней возвышается большой такой котел с водой и двумя краниками. А в этот котел слуги наливали подогретую воду :)) |
|
Цитата:
Зато утром встанет, и, в одном сапоге, тебе новости расскажет. Радио включать не придётся... Чем не жизнь? ;))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, скоро - это, тьфу-тьфу-тьфу, мне будет неактуально. |
|
Цитата:
Будете в Петергофе - обязательно сходите в Банный корпус. Где еще люстру-душ увидишь в наше время? |
|
Цитата:
И я так понимаю, что Сивил в Москве мучает себя исключительно украинскими каналами. Ибо российские на него не влияют :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть теперь тебя совесть мучит |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(без смайлов) Знаешь, это единственное, что вселяет слабенькую. Похоже, что если переключить башни ПБЗ на реморализаторскую волну, можно добиться устойчивого эффекта. Иначе лечение только одно. Которое Командир предписывал ГИ. Но может понадобиться здесь. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ξ:-\ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если уж говорить - у меня все на электроотоплении. А это 5 строений на участке, так себе. Ибо газ, проходящий вдоль забора, принадлежит мерзотненькой конторе, у которой только подключение равно 20 килобаксов.... Мне реально жаба не дает этим уродам платить. Поэтому с этого года - гидрострелка и котельная с твердотопливным котлом.... (уголь, естественно) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В многоэтажках зимой всё будет интереснее. Увы. |
|
Цитата:
На подоле, на троещине.... |
|
Цитата:
По сабжу. Их на другом отымеют. На проекте, на подключении газа, на сертификации оборудования, на метрологии, и.. В общем, у этого "гос-ва" есть много методов на Костю Сапрыкина. В азартные игры с любым государством играть бЭспалезнА! Блин. Засыпаю. Всё. До завтрашнего вечера я вне инета - дома цельный дель липистричества не будет - плановые ремонты у РЭСа... Доброй ночи! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Ростове почти у всех (6) знакомых стоят накопительные бойлеры... А проточники - мало того, что опасны, так и жрут немеряно.... |
|
Цитата:
Тот девайс, на который я давал ссылку, не проточный. Он греет воду в баке, после чего отключается от сети. В нагреватель подается холодная вода, которая смешивается с нагретой. Ни малейшей опасности этот девайс не представляет и потребляет энергии не больше утюга. |
|
Цитата:
Для человека, знакомого с украинским языком - нечитабельно. Вообще. Такое впечатление, что это синтетика... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто указал, что мои знакомые в Ростове, несмотря на отсутствие в РФ проблем с отключением ГВС, предпочли поставить накопители по 50-80 литров, нежели другие методы автономного нагрева водички. |
| А, забыл. Еще ПРО на даче - вдруг "Точка-У" с курса собьётся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касается моего понимания в в организации ГВС и отопления - ну вот у меня идиота так это выглядит: |
|
Цитата:
Накопительный нагреватель объемом 50 литров расходуется одним человеком за время полноценного принятия душа. Имеется ввиду, что температура внутри бака упадет от 60 до 28. Не, ну понятно, что в москве все моржи и мыться при температуре 35-40 градусов считают плохим тоном, но не все в РФ москвичи, и не все моржи. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |