Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.08.2014 20:38
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А государственные структуры, вместо того, чтобы поступать по закону и не поддаваться на провокации повели себя как жлоб-птушник, отпиздивший первоклассника и отнявший у него деньги на мороженное.
Опять начинается? Я вас уже предупреждал: подписывайте подобные посты не ником, а настоящим именем и фамилией.
Ох уж эти мне безумно смелые, но анонимные обличители преступного путинского режима (ТМ).
Автор: surf
Дата: 04.08.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
1.
Так не полицейские же их били, а какие-то "пацаны-спортсмены", возможно - частные охранники.
Автор: серегин
Дата: 04.08.2014 20:39
Я вот думаю, что политически грамотных людей надо в полицию на работу привлекать. Чтобы доходчиво объясняли политику партии. Без стеба. Умнее действительно надо быть. Но кто-то доходит сам, а кому-то вдалбливать надо
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.08.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Мало ли чего нам не нравится, полицейский имеет свои обязанности и должен прекратить. Тут не стал.
.Конечно, по закону нападавших на садовое товарищество нужно было задержать до выяснения но ладно уж. Сознательные граждане успешно защищаются от беспредельщиков и видимо поэтому полиция не сочла нужным тех задерживать. Беспредельщики и так пострадали. Одному из ублюдков, видите даже ногу сломали при самозащите.
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.08.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так не полицейские же их били, а какие-то "пацаны-спортсмены", возможно - частные охранники.
А почему претензии к полиции? Она-таки приехала?
Впрочем, полагаю, товарищи сами с большим энтузиазмом нарывались, и,по большому счету, вполне довольны результатами. Теперь можно строить из себя "борцов с режимом".
Дата: 04.08.2014 20:46
Цитата:
Теперь можно строить из себя "борцов с режимом".
С каким режимом? Режим их пальцем не тронул, даже заявления о якобы имевшем месте повреждении личного имущества принял. Били их недовольные граждане которым помешали предаваться заслуженному отдыху.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.08.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, "государственные структуры" меня на этих видео расстроили.
С вашей оценкой я не соглашусь - это же не сотрудники полиции навальноидов пинали.
...
Ну а кто еще? Ну, может не полицейские, а ГБшники или сотрудники частной охранной фирмы, тесно взаимодействующие с той же полицией. Ну не могут просто так на проходной такого поселка отираться несколько мускулистых молодых людей спортивного вида - типа из соседней деревни семечки полузгать подошли.
По сути - один хрен: полицейские, или частные охранники при попустительстве полиции. Это совершенно не дело.

Причем вполне в рамках закона все можно было прекрасно бы уладить: стоять навальновцы могли сколько угодно, это не запрещено, равно как и футболки с тризубом. Попытались бы прорваться за забор - можно было бы брать тепленькими и на вполне законных основаниях.
Даже топтание на дороге у КПП - и то, при проезде машины можно расценить как нарушение ПДД - можно вежливо отвезти в отдел, три часа в обезьяннике на установление личности, штраф за переход улицы в неположенном месте :-) - и свободен.
А было бы сопротивление, то уже и по морде можно было бы дать на законных основаниях.
Дата: 04.08.2014 20:49
Ведь что получается. Если либерастов ждали и к встрече готовились значит о "дачинге" было известно заранее. А откуда? Нет... Не может быть... Неужели среди "борцов" есть предатели... Или хуже того в их рукожопатную среду внедрены агенты кроваврго КейДжиБи?
Дата: 04.08.2014 20:51
Цитата:
Причем вполне в рамках закона все можно было прекрасно бы уладить: стоять навальновцы могли сколько угодно, это не запрещено, равно как и футболки с тризубом.
Мы отлично помним чем закончились такие мирные протесты в одной (вернее даже не одной) соседней стране. Давить. В зародыше. Так чтобы всю оставшуюся жизнь на больницу работали.
Дата: 04.08.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
С каким режимом? Режим их пальцем не тронул, даже заявления о якобы имевшем месте повреждении личного имущества принял. Били их недовольные граждане которым помешали предаваться заслуженному отдыху.
А-а-а, я из обсуждения поняла, что и от милиции прилетело.
но все равно орать будут. Я так думаю (с)
Автор: archer
Дата: 04.08.2014 20:54
Цитата:
Ведь что получается. Если либерастов ждали и к встрече готовились значит о "дачинге" было известно заранее. А откуда? Нет... Не может быть... Неужели среди "борцов" есть предатели... Или хуже того в их рукожопатную среду внедрены агенты кроваврго КейДжиБи?
Да нет, все проще. Они сами об этом в своих фейсбучках и жежешках трещали, минимум, неделю. И ЕМНИП даже где-то интервью или пресс-релиз был.
Дата: 04.08.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да нет, все проще. Они сами об этом в своих фейсбучках и жежешках трещали, минимум, неделю. И ЕМНИП даже где-то интервью или пресс-релиз был.
Такое количество дебилов в одной организации? Маловероятно. А может это было общество мазохистов?
Автор: TOPMO3
Дата: 04.08.2014 21:01
Цитата:
Мы отлично помним чем закончились такие мирные протесты в одной (вернее даже не одной) соседней стране. Давить. В зародыше. Так чтобы всю оставшуюся жизнь на больницу работали.
Да-да. В Кондопге, помнится, давили-давили, давили-давили... Потом оказалось что не те, и не тех.

Это я к тому, что полностью согласен с Дядей Федором, и такие вещи должны делаться

1. По закону
2. Теми, кому это положено по работе/службе.

Привлечение к таким делам "возмущеных граждан" крепкого телосложения ведет к беззаконию.
Дата: 04.08.2014 21:02
Цитата:
А почему претензии к полиции? Она-таки приехала?
...
Да, полиция-таки приехала. Чем недовольны навальноиды - непонятно. Кроме традиционного "ой а нас-то за шо?" никакого конструктива с их стороны.
Цитата:
...
Впрочем, полагаю, товарищи сами с большим энтузиазмом нарывались....
Именно так. Ну или они из страны эльфов и не понимают, что если им говорят "валите отсюда пока целы", то даже наличие полицейского в пяти метрах не успеет спасти от пары оплеух.
Дата: 04.08.2014 21:03
Цитата:
Такое количество дебилов в одной организации? Маловероятно. А может это было общество мазохистов?
Между прочим, эти люди по одной методике обработаны, что наши навальнята, что майдауны. Просто у наших это несколько более легкую форму имеет. А так все то же самое. Только скажи/напиши, что Навальный мошенник и вор, например, и получишь такую же истерику, про которые товарищи рассказывали про общение с украинскими знакомыми/родственниками.
Дата: 04.08.2014 21:05
Цитата:
Потому что сегодня можно отпиздить просто так навальнят, завтра - забастовщиков, требующих повышения зарплаты, послезавтра - бабок, протестующих против строительства дома на детской площадке и так далее, то тех пор пока в народе не станет доминировать ставшая одним из лозунгов майдана максима: Нехай гiрше, або iнше.
Если забастовщики вместо того, чтобы требовать зарплату возле заводоуправления (на крайний случай у дома директора) станут раскурочивать трансформаторную от которой питается больница, если бабки перекрывают проезд скорой помощи то методы должны быть самые жёсткие.
Майдан яркий показатель того к чему може привести привычка решать вопросы незаконными методами. Вам нравятся эти методы? Украина с радостью Вас примет.
Дата: 04.08.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Привлечение к таким делам "возмущеных граждан" крепкого телосложения ведет к беззаконию.
Вот не американскому гражданину бы о беззаконности рассуждать.
Дата: 04.08.2014 21:09
Цитата:
Вернейший путь к тому же майдану, только в Москве. Потому что сегодня можно отпиздить просто так навальнят, завтра - забастовщиков, требующих повышения зарплаты....
О господи. "Пиздили" навальноидов НЕ полицейские. А какие-то неустановленные "спортсмены".
Все претензии к полиции здесь укладываются в "плохое, негодное исполнение обязанностей" и, насколько я понимаю, решаются чисто в правовом поле. Недоволен работой полиции? Пиши заявление и вперед в СК и в прокуратуру. А не сопли на "ЭхеМосквы" мотай, в стиле "а нас-то за шо?".
А там, при разборе полетов, выяснится, что граждане навальноиды как минимум сознательно шли на конфликт. А полицейские элементарно не могут быстро растащить такую толпу.
Если лично я попадаю в такую вот ситуацию "толкания в грудь" - я прекрасно понимаю, что в следующую секунду могу получить удар в челюсть. И как минимум это учитываю.
А тут какие-то эльфы, блин. В чистом виде киевские "анижедети"-майдауны, один-в-один.
Дата: 04.08.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Между прочим, эти люди по одной методике обработаны, что наши навальнята, что майдауны..
так хозяин то у них один. Соответственно и методички одинаковые.
Автор: Flyin
Дата: 04.08.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Уж начто не люблю эту публику, но если это так, как описано - то реальный беспредел.
Закона они не успели нарушить, да и если бы пролезли внутрь - левые люди при попустительстве милиции напали, избили. Это что - охрана владений феодала от быдла? Сажать за такое надо, свидетели есть, полицейских гнать.
кстати,, полностью согласен. есдли бы в кадре полицаев не было, это одно. а когда полицай отворачивается при явном правонарушении-это другое.
Дата: 04.08.2014 21:12
Цитата:
Если забастовщики вместо того, чтобы требовать зарплату возле заводоуправления (на крайний случай у дома директора) станут раскурочивать трансформаторную от которой питается больница, если бабки перекрывают проезд скорой помощи то методы должны быть самые жёсткие.
Майдан яркий показатель того к чему може привести привычка решать вопросы незаконными методами. Вам нравятся эти методы? Украина с радостью Вас примет.
(тщательно подбирая слова) Мне почему-то кажется, что Дядя Федор имеет все основания судить о методах работы милиции. По крайней мере, в данной ситуации. В силу своей профессии (если я ничего не путаю).
Дата: 04.08.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
кстати,, полностью согласен. есдли бы в кадре полицаев не было, это одно. а когда полицай отворачивается при явном правонарушении-это другое.
"Ручка и бумага - заявление - поход в СК и прокуратуру". А не нытье в бложиках.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.08.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
и такие вещи должны делаться

1. По закону
2. Теми, кому это положено по работе/службе.

как-то бомбёжки в Афганистане, вторжение в Ирак, Гуантанамо, Гренада etc etc etc
Дата: 04.08.2014 21:18
Товарищи, как-то некрасиво обвинять и так отдувающегося за все Штаты Тормоза во всех преступлениях Америки. Нес па?
Дата: 04.08.2014 21:19
Цитата:
Простите, я не понял: то, что навальнята не пошли в прокуратуру а поныли в бложике, это что, как-то легитимизирует их избиение?
Никоим образом не легитимизирует. Просто исключительно ярко их, навальноидов, характеризует.
Им тоже все вокруг должны, как земля колхозу. Они типа хотят ездить где хотят, делать что хотят, а все вокруг должны сделать так, чтобы им за это ничего не было.
Твои права нарушены - звиздуй их защищать. Это и называется "правовое общество", за которое они "типа борятся".
Дата: 04.08.2014 21:19
Цитата:
а представленных роликах никто патроны не вез, никаких правонарушений навальнята не совершали и были просто избиты неизвестными людьми при попустительстве полиции.
Никакого попустительства. При массовой драке 2-3 полицейских физически не могли ничего сделать. Это общепринятая практика. Полиция очень редко вмешивается в подобные драки (например между фанатскими группировками) Заявления у пострадавших приняты расследование идёт.
Цитата:
Методы майдана - незаконное неконтролируемое насилие
Нет нет. методы майдана СНАЧАЛА были совсем другие. Исключительно мирные. Насилие началось после того как они почуствовали за собой силу. Аналогичная стратегия была и при проведении других "цветных" революций. Так что давить.
Дата: 04.08.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
как-то бомбёжки в Афганистане, вторжение в Ирак, Гуантанамо, Гренада etc etc etc
А еще негров когда-то вешали! И индейцев загеноцидили!

Но я почему-то не думаю, что тов.ТОРМОЗ за это в ответе.
:)
Дата: 04.08.2014 21:23
Цитата:
Никакого попустительства. При массовой драке 2-3 полицейских физически не могли ничего сделать....
Ну почему - могли врубиться в толпу, размахивая "демократизаторами" и заливая всех без разбору газом.
Те же навальноиды после этого и побежали бы первыми писать на полицейских заявы.
Автор: TOPMO3
Дата: 04.08.2014 21:23
Цитата:
Товарищи, как-то некрасиво обвинять и так отдувающегося за все Штаты Тормоза во всех преступлениях Америки. Нес па?
Да не обращай внимания. Они даже еще не дошли до личевания негров и засилия голубых :-)) С такими спорить, только карму портить.
Дата: 04.08.2014 21:24
Цитата:
Простите, я не понял: то, что навальнята не пошли в прокуратуру а поныли в бложике, это что, как-то легитимизирует их избиение?
Знаете, если я от кого услышу, сказанное всерьёз "Слава Украине!" - дам в морду, даже не раздумывая.

На позапрошлом Параде Победы, на набережной, после окончания воздушной части Парада - одно патлатое чЮдо развернуло было транспарантик. По поводу выборов в Венесуэле, тамошний чел.
Я ему вежливо предложил валить нафиг, ибо не то место и время. Чудо попыталось покачать права - и, чуть не отхватило. Ибо на нас оглянулось сколько-то народу, а сколько-то и подойти успело.
И если б он ещё что-то вякнул, его бы порвали.

Очень кривая аналогия, но, какая есть.
==============================

И ещё одно.
Снимающих на фото-видео - вопреки просьбам окружающих, ОЧЕНЬ не любят. Везде.
А у проф-папарацци, даже есть профзаболевания - ухо-нос-челюстно-лицевые.
Дата: 04.08.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Никоим образом не легитимизирует. Просто исключительно ярко их, навальноидов, характеризует.
...
Ярче всего их характеризует следование указаниям из Вашингтона (подозреваю, что не бескорыстное, но доказательств вроде как нет), остальное, на самом деле фигня.
Автор: третий
Дата: 04.08.2014 21:25
Цитата:
Никакого попустительства. При массовой драке 2-3 полицейских физически не могли ничего сделать. Это общепринятая практика. Полиция очень редко вмешивается в подобные драки (например между фанатскими группировками) Заявления у пострадавших приняты расследование идёт.

Нет нет. методы майдана СНАЧАЛА были совсем другие. Исключительно мирные. Насилие началось после того как они почуствовали за собой силу. Аналогичная стратегия была и при проведении других "цветных" революций. Так что давить.
Вы вообще против права на мирный протест?
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да не обращай внимания. Они даже еще не дошли до личевания негров и засилия голубых :-)) ...
Ты невнимателен: я уже дошел до негров и даже до индейцев.
Про ахтунгов, правда, забыл :)
Цитата:
Никакого попустительства. При массовой драке 2-3 полицейских физически не могли ничего сделать. Это общепринятая практика. Полиция очень редко вмешивается в подобные драки (например между фанатскими группировками)
...
Скажите, вы давно из полиции уволились?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ежели - гражданин США, присягнувший этому государству...
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А еще негров когда-то вешали! И индейцев загеноцидили!

Но за пытки-то в Гуантанамо он в ответе? Он же выбирал этих президентов. Которые по его воле ведут политику. И вот текущий признал, что пытали. И ему слегка даже стыдно за это, ценностям это ихним не соответствует. А он не протестовал. А может и поддерживал. Да и Ирак, Афганистан и Ливия, явно, для нас, что американцы тут порылись, но тут обстоятельства другие - официально все тип топ. А вот с пытками - уже все ясно, признались.
Цитата:
Ярче всего их характеризует следование указаниям из Вашингтона (подозреваю, что не бескорыстное, но доказательств вроде как нет), остальное, на самом деле фигня.
И это тоже.
Дата: 04.08.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Знаете, если я от кого услышу, сказанное всерьёз "Слава Украине!" - дам в морду, даже не раздумывая.
...
Сядете в тюрьму. И поделом. У нас не Украина, у нас так не принято, это там за георгиевские ленточки бьют.
Автор: ig_71
Дата: 04.08.2014 21:28
А я вот не понял насчет сломанной ноги.
Значит господину наложили гипс. Значит и рентген делали. Потому как я с трудом себе представляю, чтобы гипс накладывали просто так, без рентгенов. А раз делали рентген, то стопудово писали в какой-то журнал. И как это вдруг так получилось, что в журнал писали, манипуляции делали, сказали, что ножка сломана, а справку не дали?
Может история немножко приукрашена?
Дата: 04.08.2014 21:29
Цитата:
Скажите, вы давно из полиции уволились?
Знакомый ППСник, который сейчас работает, рассказывал мне ровно то же самое. Наряд из ОДНОГО человека ничего не в состоянии в такой ситуации сделать в рамках закона "О полиции" - только дубинал и перцовка. Что есть нарушение закона. А поодиночке у нас в метро они стоят, например...
Да и "наземный" наряд из двух человек тоже в такой ситуации ведет себя похоже - или стоит в сторонке, или яростно машет дубиналом, не разбирая, куда оно прилетит.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100