![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ох уж эти мне безумно смелые, но анонимные обличители преступного путинского режима (ТМ). |
| Я вот думаю, что политически грамотных людей надо в полицию на работу привлекать. Чтобы доходчиво объясняли политику партии. Без стеба. Умнее действительно надо быть. Но кто-то доходит сам, а кому-то вдалбливать надо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, полагаю, товарищи сами с большим энтузиазмом нарывались, и,по большому счету, вполне довольны результатами. Теперь можно строить из себя "борцов с режимом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути - один хрен: полицейские, или частные охранники при попустительстве полиции. Это совершенно не дело. Причем вполне в рамках закона все можно было прекрасно бы уладить: стоять навальновцы могли сколько угодно, это не запрещено, равно как и футболки с тризубом. Попытались бы прорваться за забор - можно было бы брать тепленькими и на вполне законных основаниях. Даже топтание на дороге у КПП - и то, при проезде машины можно расценить как нарушение ПДД - можно вежливо отвезти в отдел, три часа в обезьяннике на установление личности, штраф за переход улицы в неположенном месте :-) - и свободен. А было бы сопротивление, то уже и по морде можно было бы дать на законных основаниях. |
| Ведь что получается. Если либерастов ждали и к встрече готовились значит о "дачинге" было известно заранее. А откуда? Нет... Не может быть... Неужели среди "борцов" есть предатели... Или хуже того в их рукожопатную среду внедрены агенты кроваврго КейДжиБи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но все равно орать будут. Я так думаю (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что полностью согласен с Дядей Федором, и такие вещи должны делаться 1. По закону 2. Теми, кому это положено по работе/службе. Привлечение к таким делам "возмущеных граждан" крепкого телосложения ведет к беззаконию. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Майдан яркий показатель того к чему може привести привычка решать вопросы незаконными методами. Вам нравятся эти методы? Украина с радостью Вас примет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все претензии к полиции здесь укладываются в "плохое, негодное исполнение обязанностей" и, насколько я понимаю, решаются чисто в правовом поле. Недоволен работой полиции? Пиши заявление и вперед в СК и в прокуратуру. А не сопли на "ЭхеМосквы" мотай, в стиле "а нас-то за шо?". А там, при разборе полетов, выяснится, что граждане навальноиды как минимум сознательно шли на конфликт. А полицейские элементарно не могут быстро растащить такую толпу. Если лично я попадаю в такую вот ситуацию "толкания в грудь" - я прекрасно понимаю, что в следующую секунду могу получить удар в челюсть. И как минимум это учитываю. А тут какие-то эльфы, блин. В чистом виде киевские "анижедети"-майдауны, один-в-один. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, как-то некрасиво обвинять и так отдувающегося за все Штаты Тормоза во всех преступлениях Америки. Нес па? |
|
Цитата:
Им тоже все вокруг должны, как земля колхозу. Они типа хотят ездить где хотят, делать что хотят, а все вокруг должны сделать так, чтобы им за это ничего не было. Твои права нарушены - звиздуй их защищать. Это и называется "правовое общество", за которое они "типа борятся". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я почему-то не думаю, что тов.ТОРМОЗ за это в ответе. :) |
|
Цитата:
Те же навальноиды после этого и побежали бы первыми писать на полицейских заявы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На позапрошлом Параде Победы, на набережной, после окончания воздушной части Парада - одно патлатое чЮдо развернуло было транспарантик. По поводу выборов в Венесуэле, тамошний чел. Я ему вежливо предложил валить нафиг, ибо не то место и время. Чудо попыталось покачать права - и, чуть не отхватило. Ибо на нас оглянулось сколько-то народу, а сколько-то и подойти успело. И если б он ещё что-то вякнул, его бы порвали. Очень кривая аналогия, но, какая есть. ============================== И ещё одно. Снимающих на фото-видео - вопреки просьбам окружающих, ОЧЕНЬ не любят. Везде. А у проф-папарацци, даже есть профзаболевания - ухо-нос-челюстно-лицевые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я вот не понял насчет сломанной ноги. Значит господину наложили гипс. Значит и рентген делали. Потому как я с трудом себе представляю, чтобы гипс накладывали просто так, без рентгенов. А раз делали рентген, то стопудово писали в какой-то журнал. И как это вдруг так получилось, что в журнал писали, манипуляции делали, сказали, что ножка сломана, а справку не дали? Может история немножко приукрашена? |
|
Цитата:
Да и "наземный" наряд из двух человек тоже в такой ситуации ведет себя похоже - или стоит в сторонке, или яростно машет дубиналом, не разбирая, куда оно прилетит. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |