![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я вот тоже "в другом Крыму" отдыхал. Удобные апартаменты, экскурсии, чистое море, дешевые продукты, дико дешевое такси. Но, в силу врожденного любопытства, глядел по сторонам. И видел в той же Ялте "жилые модули", людей, питающихся пирожками (и как им желудок не жалко) и пьющих дешевое пиво... Ну, у них - ТАКОЙ ценовой диапазон. ЧСХ, пляжи у нас были одни и те же... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таких людей надо знать в лицо. Что-то мне тревожно за совой следующий отпуск. Не пришлось бы в Крыму отдыхать :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отличие от Сукко там же заповедник до сих пор... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(хвастаясь) а еще там нудистский пляж есть))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я: Я же просил черный! Бармен: Вы заказали блэк. А блэк - это белый... Вопщим, тефтель с рисом, котлета с картошкой. Менять нельзя. |
| В общем присоедениюсь, пусть это не патриотично, но предпочитаю отдыхать в Греции и Испании. Хотя в крым на следующие майские с свном собираюсь, но не наморе, а показать ребенку город воинской славы. |
|
Цитата:
|
|
В середине следующей недели в Крыму соберется все руководство страны — президент, премьер, члены правительства, депутаты. Они пообщаются друг с другом, примут решения о будущем развитии страны, соберут жалобы у крымчан и поиграют с юными обитателями «Артека» в мини-футбол. Соберутся на полуострове и предприниматели. Это реклама главного приобретения России и демонстрация того, что элита не боится санкций, считает эксперт. Депутаты Госдумы начнут съезжаться в Крым 12 августа, чтобы пообщаться с жителями региона, собрать их жалобы и предложения. Но главное мероприятие запланировано на 14 августа: Госдума соберется в полном составе в Ялте для встречи с президентом Владимиром Путиным и премьером Дмитрием Медведевым, рассказали РБК сразу несколько источников, близких к руководству Госдумы и правительства. Именно в таком составе концепция мероприятия была утверждена совсем недавно, поэтому, по крайней мере депутатам, точный формат до сих пор неизвестен, говорит собеседник в нижней палате парламента. Читать полностью: Чё-то сцыкотно мне. Не надо в Крым в августе. Или уж по крайней мере до 19 числа точно свалить оттеда. ;)) |
|
Цитата:
Воооот! |
|
Цитата:
тебе хвастаться или подглядывать? Ж8) |
| Самураи санкции ввели. Поклонской въезд запретили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какая-то это не очень хорошая мысль, ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть и серьезнее: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |