Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.08.2014 11:47
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Те же Мотор Сич
О! я в Питер летел на Ан-148, а моторы на ём были мотор сич.
Автор: Hit282
Дата: 07.08.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ох, не знаю, сколько продержится на Нэньке влада, которая признает отделение ДНР и ЛНР...
Немногим меньше непризнавшей.
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.08.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну и чё? Можно ж "признать и смениться". На таких же. На Западе так нередко делают...
Так любая смена денег требует и немалых. Новым-то тоже придется платить, а долларовый станок уже сейчас искрит.
Дата: 07.08.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Немногим меньше непризнавшей.
По историческим меркам - безусловно. Но если считать на месяцы, то разница может оказаться существенной. Развал Украины, скорее всего, произойдет, но срок и форма пока неясны, и могут зависеть от многих факторов.
Автор: Сильвер
Дата: 07.08.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
За совет спасибо, просто в моём понимание , если текст не взят в скобочки "цитаты" и нет ссылки на источник , то он отражает мнение автора, которые его запостил.
Обычно - да. Но...
В такой животрепещущей ветке новый персонаж, да еще выражающийся в полном соответствии с "методичкой для присоединившихся"... Смущает. И ему лучше, если он "не тролль, не агент и т.п." принять дополнительные меры. Я и посоветовал - какие.

Есть и еще один способ. Пописать в других топиках. на более нейтральные темы. Дать людям к себе привыкнуть. И тогда обращать внимание на форму высказываний перестанут. :-))

ЗЫ ЕМНИП, с похожими проблемами тут сталкивались и нильс, и Летчик Запаса... Причем обоих вообще долго считали "масками старичков".

Так что вы тоже, плиз, не обижайтесь, а постарайтесь понять. Новым лицам у нас. в принципе, рады. Просто друг к другу мы уже притерлись, понимаем... А новички вызывают вопросы...
Автор: Полицейский
Дата: 07.08.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Если кого то обидел, извините, старался выражаться максимально корректно. И ах да, не нужно считать меня каким то тролем, агентом чего то там и тд.
Большинство вас тролем не считает, просто перейдите от категоричных суждений к оценочным. Т.к. никто из здесь присудствующих не обладает всей полнотой информаци по всем вопросам во всем мире и не является обсолютной истиной в последней инстанци. Хотя некоторые пытаются и безусловно не только представители Украинской фракци.

Поэтому если бы вы сказали мои знакому живущие в крыму не одобряют вступления Крыма в РФ. Это было бы понятно. И сильно отличается от украинцы живущие в крыму не одобрили его присоедение в РФ.

Т.к. мои вот личные знакомые украинцы живущие в Крыму одобрили, как и лично занакомые татары. Что будем делать с вашим знание против моего? Если вы остаетесь на категоричных суждениях?
Автор: Nob
Дата: 07.08.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кстати, а ссылочку на "российские СМИ, так утверждающие", можно? Ну, чтобы не быть голословным. СМИ много, утверждают они тоже многое... Только именно про "100% одобрение" пожалуйста... Про "подавляющим большинством" не годится, поскольку ЭТО-ТО как раз правда...
Насчет "российских сми" я ошибся, это был опрос "Левада -Центр", правда они утверждают что
Цитата:
«Левада-Центр» провел опрос среди 1600 россиян в 45 регионах РФ в период с 23 по 26 мая.
Приношу извинения за ошибку.
Цитата:
Так любая смена денег требует и немалых. Новым-то тоже придется платить, а долларовый станок уже сейчас искрит.
Замполит же написал в условиях "если НАТО ОЧЕНЬ ПОТРЕБУЕТСЯ". Если потребуется ОЧЕНЬ, то денег на "смену команду" найдут. ЯТД. :-))
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Про "Был" печально, но -неактуально.
Оптимист!
Дата: 07.08.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
О! я в Питер летел на Ан-148, а моторы на ём были мотор сич.
то, шо самолёт был Антоновский, Зоркий Глаз не заметил ;)
Дата: 07.08.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Т.к. мои вот личные знакомые украинцы живущие в Крыму одобрили, как и лично занакомые татары. Что будем делать с вашим знание против моего? Если вы остаетесь на категоричных суждениях?
Ну так я и написал что созваниваемся с друзьями , оставшимися там. Возможно, выразился не совсем корректно.
Дата: 07.08.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
. И ах да, не нужно считать меня каким то тролем, агентом чего то там и тд.
Почему это ?
Дата: 07.08.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Приношу извинения за ошибку.
Извинения - это хорошо. :-))

Но, видите ли, именно в таких "деталях" и коренится многое, что в ваших оценках вызывает несогласие.

С другой стороны, это может быть интересно. некоторым редким "ценителям тонкостей", вроде меня :-))

Вы ведь пишете из "украинского информационного поля". И оценить. В ЧЕМ ИМЕННО там происходят искажения даже у тех, кто (как я вас понял) был лоялен к ТС - это интересно.:-))

Но - не всем. Многие уже просто устали от таких споров.

ЗЫ Открою тайну - от СПОРОВ и я устал. Просто мне иногда интересно просвещать собеседников :-))
Дата: 07.08.2014 11:59
Цитата:
Почему это ?
Ну, потому что он так ПРОСИТ. Имеет же человек право просить, правда? :-)
Автор: Замполит
Дата: 07.08.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Практически полностью уничтоженный "средний класс".
Коли так, то мечты о демократии европейского типа можно пока забыть.
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
война таки была. Или 1, 2 Чеченские шли не на территории РФ? Мы же говорим о боевых действиях на территории страны. Кавказ до сих пор постреливает.
Кавказ начался несколько ранее 1993 года, т.е. был следствием развала СССР
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А претензии по итогам своей "незалежности" предъявляете почему-то совершенно другому государству.
"желание независимости и нежелание нести за нее какую-либо ответственность".
Цитата:
Ох, не знаю, сколько продержится на Нэньке влада, которая признает отделение ДНР и ЛНР...
В обмен-то на статус "официального союзника США"? По давлением "последнего этажа СБУ"?
Дата: 07.08.2014 12:00
Цитата:
Оптимист!
Ты не понял. Пессимист. Я имею в виду, что то. что "было" уже не интересно. Тут и то что есть не понятно, как долго сохранится...
Дата: 07.08.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, потому что он так ПРОСИТ. Имеет же человек право просить, правда? :-)
Как ты имеешь право управлять,
Так, мы имеем право ошибаться.

Ятд, что человек имеет право СЧИТАТЬ, что его никто не считает (вписать необходимое). Вот.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Вот и я говорю. Готов Пилигрима в темечко целовать
Целует в ответ.
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Не могу не согласиться. Как и тот факт что согласно опросов большинство граждан РФ занимает анти-украинскую позицию. Сейчас это свершившийся факт. Я со своими друзьями, живущими в РФ вообще договорился вопросов политики не касаться. Табу.
===раньше уже ответили, но я дополню товарищей. По-большому счету, позиция - "пох?ю".
Когда лежал в больнице, в палате были:

1. Бывший военный музыкант, теперь массовик-затейник в ДК.
2. Пенсионер - работяга.
3. Мальчик 14 лет.
4. Бывший спортсмен союзного уровня.
5. Полугопник из области.

Некая репрезентативность присутствует, кмк.

Понимаю, что основной интерес представляли собственные болячки, но на новости с Украины обычная реакция была "они там совсем обуели", а когда на нашу территорию снаряды прилетели "да ёпнули бы уже по ним разок точечно, заипали!"

Если это ненависть, тогда да.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На личности переходить вообще не стоит. :-)

мы тут такую атмосферу долго коллективно создавали. И терять ее... А зачем?
===всеми конечностями плюсую!
Автор: КомДив
Дата: 07.08.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
... И ах да, не нужно считать меня каким то тролем, агентом чего то там и тд.
Раз уж вы вернулись, да ещё не являетесь троллем, повторю просьбу развернуть понятие "анти-украинской позиции" российских граждан, про которую вы писали. И для сравнения - описать "про-украинскую позицию"
Дата: 07.08.2014 12:04
Цитата:
перейдите от категоричных суждений к оценочным.
Я постиг дзен и отказался от оценочных суждений. Поэтому дела у меня никак.
Дата: 07.08.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
В обмен-то на статус "официального союзника США"? По давлением "последнего этажа СБУ"?
В том числе. В "зрадники" мигом запишут.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут и то что есть не понятно, как долго сохранится...
До зимы.
Любопытное мнение с ЮВУ:

"Киев - очень сильный город. Две0три ендели - и человек начинает скакать!" ©

Подробнее тут:

http://loboff.livejournal.com/464826.html

ЗЫ Ну, про "две-три недели" он хватил, ИМХО... Но вот за полгода-год такое действие, да. оказывается. Ланце рассказывал про нескольких знакомых. Как на них действовал переезд в Киев. И как действует обратный переезд в Одессу. :-/

ЗЗЫ Может это? вывезти Пилигрима из Киева? Спасти, пока не поздно?
Дата: 07.08.2014 12:07
Цитата:
До зимы.
Плохо консервируете. Нормальные закатки до весны доживают! :-рр
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.08.2014 12:07
Цитата:
то, шо самолёт был Антоновский, Зоркий Глаз не заметил ;)
не заметил, но написал
Дата: 07.08.2014 12:09
Цитата:
Ятд, что человек имеет право СЧИТАТЬ, что его никто не считает (вписать необходимое). Вот.
:-))

ЗЫ Кстати, помнится, вас тоже некоторые считали... И даже, КМК, продолжают считать...

ЗЗЫ Трудные времена настали. Трудные, плохие. "Интересные" времена, мля! :-((
Дата: 07.08.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЗЫ Может это? вывезти Пилигрима из Киева? Спасти, пока не поздно?
А как вывести Киев из Пилигрима ?
Дата: 07.08.2014 12:10
Цитата:
До зимы.
Ой, да бросьте.
"Все пропало, пиздец-пиздец, катастрофа, зима, все вымрут" - мы плохо понимаем запас устойчивости обществ типа российского и украинского. Да, будет хреново. Воможно, будет трындец как хреново - на уровне начала 90х в России. Но КМК Украины устоит.
Дата: 07.08.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-))

ЗЫ Кстати, помнится, вас тоже некоторые считали... И даже, КМК, продолжают считать...
да нехай считают.
Может, собьются при счёте.
Дата: 07.08.2014 12:11
Цитата:
А как вывести Киев из Пилигрима ?
как показывает практика, месяца в Одессе некоторым хватает. :-))
Дата: 07.08.2014 12:12
Цитата:
Ой, да бросьте.
"Все пропало, пиздец-пиздец, катастрофа, зима, все вымрут" - мы плохо понимаем запас устойчивости обществ типа российского и украинского. Да, будет хреново. Воможно, будет трындец как хреново - на уровне начала 90х в России. Но КМК Украины устоит.
А речь не про Украину. а про указанные заводы. Им звездец реально светит. Т.к. Россия по ним бьет санкциями, а Западу они не нужны.
Дата: 07.08.2014 12:13
Цитата:
Но КМК Украины устоит.
КМК-то, может и устоит. Всё таки крупное предприятие, слабо завязанное на РФ.
А вот те, у кого экспорт в Федерацию идёт...

Да, в начале 90-х - можно было за коммуналку не платить достаточно долго. И ценник был детский, да помноженный на гиперинфляцию...
И - Россия была под боком.
И - войны не было.
Автор: Piligrim
Дата: 07.08.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вы не поверите... ™

Но у меня оно тоже имеется. Тем не менее, тонкостям психологического манипулирования так и не научился. распознавать - кое-как умею, а вот исполнять - нет. :-((
А у ваших постов есть ряд признаков... ОЧЕНЬ меня смущающих. При всей моей толерантности к новым посетителям.
Т.е. кроме Nob-а тебя никто тут из новоприбывших не смущает?
Ну что ж... это показательно.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.08.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Если кого то обидел, извините, старался выражаться максимально корректно. И ах да, не нужно считать меня каким то тролем, агентом чего то там и тд.
===поздняк. Уже назначили. Принимайте дела!
:-Р

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Обычно - да. Но... Есть один способ. Пописать в других топиках. на более нейтральные темы. Дать людям к себе привыкнуть.
===(королева в восхищении!) как тонко сказано:

"Ваши вбросы на вентилятор не являются полноценным гуано, поэтому идите в другую ветку и тренируйтесь пока люди не привыкнут к запаху..."
Или это только я такой испорченный, а все остальные правильно прочитали?

(это шутка, ежличо. Казарменная)
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.08.2014 12:18
13:08
По данным информационного агентства «УНИАН», станция метрополитена «Майдан Незалежности» закрыта на выход.
13:05
Коммунальщикам приостановили разбор баррикад. Вся площадь черном густом дыму. На данный момент разобрана большая часть палаток и баррикад в нижней части улицы Институтской и возле Лядских ворот.
12:58
Число горящих палаток в центре Киева растет. Активисты продолжают забрасывать силовиков камнями.
12:52
Тем временем баррикады загорелись напротив станции метро «Крещатик». Вход и выход из метро остаются открытыми для пассажиров.
12:49
В центр Киева стягиваются дополнительные силы милиции. Батальоны правопорядка «Киев-1» и «Киев-2» оттесняют активистов с площади. Слышны выстрелы.
12:44
Баррикады горят напротив Дома профсоюзов и покрышки со стороны площади Европейской. По данным украинской милиции, баррикады подожгли сами жители палаточного городка.
Автор: Петруха
Дата: 07.08.2014 12:20
Цитата:
Да на обещание не расширятся на восток забили болит, потому, что наши дальновидные правители и сотрудники МИД СССР и начального периода РФ, послушали обещания, лапшу на уши надели и не озаботились подписанием соотвествующих международных соглашений.
Почти так. ЕМНИП, Караганов говорил, что при выходе Румынии из Варшавского договора настояли о документировании нейтрального статуса этой страны в дальнейшем. Так что, как минимум, один документ, на который забили болт амеры, был.
Дата: 07.08.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Раз уж вы вернулись, да ещё не являетесь троллем, повторю просьбу развернуть понятие "анти-украинской позиции" российских граждан, про которую вы писали. И для сравнения - описать "про-украинскую позицию"
Я выше Сильверу ответил - и извинился за ошибку в источнике информации. Это был опрос "Левада-Центр" в РФ и Украине.

Для тех кому интересно что там на Майдане- стрим.
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
Автор: Полицейский
Дата: 07.08.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Ну так я и написал что созваниваемся с друзьями , оставшимися там. Возможно, выразился не совсем корректно.
Перед этим, первым пунктом вы написали татары не приняли.

Это было очень категорично. Просто не спра ради, а для примера мои знакомые татары приняли и были за, но были безусловно татары кто был против, при этом татары это 10-12 процентов населения крыма, всего. Условно можно сказать, что они в своем мнение разделились где-то 50 на 50. При этом то, что доступно мне, свидетельствует о том, что те кто был против кроме просто слепого следования заявлениям некоторых своих лидеров объеснить почему именно они против они не могут.

Но безусов, крымчане принимая в большинстве своем такое решени не до конца осозновали чем им за него некоторое время, 3-5 лет придется заплатить, прежде чем жизнь действительно станет той какой они хотят. Осознание это приходит и придет осенью зимой и в следующему году, безусловно какая-то часть, уверен, пожалет о своем выборе. Такова человеческая природа.
Дата: 07.08.2014 12:24
Похоже, что анекдот
- Зато у нас писнИ гарни!
стал неактуален.
Своих песен - нет. И не будет

Часовой пояс GMT +2, время: 14:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100