![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В такой животрепещущей ветке новый персонаж, да еще выражающийся в полном соответствии с "методичкой для присоединившихся"... Смущает. И ему лучше, если он "не тролль, не агент и т.п." принять дополнительные меры. Я и посоветовал - какие. Есть и еще один способ. Пописать в других топиках. на более нейтральные темы. Дать людям к себе привыкнуть. И тогда обращать внимание на форму высказываний перестанут. :-)) ЗЫ ЕМНИП, с похожими проблемами тут сталкивались и нильс, и Летчик Запаса... Причем обоих вообще долго считали "масками старичков". Так что вы тоже, плиз, не обижайтесь, а постарайтесь понять. Новым лицам у нас. в принципе, рады. Просто друг к другу мы уже притерлись, понимаем... А новички вызывают вопросы... |
|
Цитата:
Поэтому если бы вы сказали мои знакому живущие в крыму не одобряют вступления Крыма в РФ. Это было бы понятно. И сильно отличается от украинцы живущие в крыму не одобрили его присоедение в РФ. Т.к. мои вот личные знакомые украинцы живущие в Крыму одобрили, как и лично занакомые татары. Что будем делать с вашим знание против моего? Если вы остаетесь на категоричных суждениях? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, видите ли, именно в таких "деталях" и коренится многое, что в ваших оценках вызывает несогласие. С другой стороны, это может быть интересно. некоторым редким "ценителям тонкостей", вроде меня :-)) Вы ведь пишете из "украинского информационного поля". И оценить. В ЧЕМ ИМЕННО там происходят искажения даже у тех, кто (как я вас понял) был лоялен к ТС - это интересно.:-)) Но - не всем. Многие уже просто устали от таких споров. ЗЫ Открою тайну - от СПОРОВ и я устал. Просто мне иногда интересно просвещать собеседников :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, мы имеем право ошибаться. Ятд, что человек имеет право СЧИТАТЬ, что его никто не считает (вписать необходимое). Вот. |
|
Цитата:
Когда лежал в больнице, в палате были: 1. Бывший военный музыкант, теперь массовик-затейник в ДК. 2. Пенсионер - работяга. 3. Мальчик 14 лет. 4. Бывший спортсмен союзного уровня. 5. Полугопник из области. Некая репрезентативность присутствует, кмк. Понимаю, что основной интерес представляли собственные болячки, но на новости с Украины обычная реакция была "они там совсем обуели", а когда на нашу территорию снаряды прилетели "да ёпнули бы уже по ним разок точечно, заипали!" Если это ненависть, тогда да. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Любопытное мнение с ЮВУ: "Киев - очень сильный город. Две0три ендели - и человек начинает скакать!" © Подробнее тут: ЗЫ Ну, про "две-три недели" он хватил, ИМХО... Но вот за полгода-год такое действие, да. оказывается. Ланце рассказывал про нескольких знакомых. Как на них действовал переезд в Киев. И как действует обратный переезд в Одессу. :-/ ЗЗЫ Может это? вывезти Пилигрима из Киева? Спасти, пока не поздно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, помнится, вас тоже некоторые считали... И даже, КМК, продолжают считать... ЗЗЫ Трудные времена настали. Трудные, плохие. "Интересные" времена, мля! :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Все пропало, пиздец-пиздец, катастрофа, зима, все вымрут" - мы плохо понимаем запас устойчивости обществ типа российского и украинского. Да, будет хреново. Воможно, будет трындец как хреново - на уровне начала 90х в России. Но КМК Украины устоит. |
|
Цитата:
Может, собьются при счёте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот те, у кого экспорт в Федерацию идёт... Да, в начале 90-х - можно было за коммуналку не платить достаточно долго. И ценник был детский, да помноженный на гиперинфляцию... И - Россия была под боком. И - войны не было. |
|
Цитата:
Ну что ж... это показательно. |
|
Цитата:
:-Р Цитата:
"Ваши вбросы на вентилятор не являются полноценным гуано, поэтому идите в другую ветку и тренируйтесь пока люди не привыкнут к запаху..." Или это только я такой испорченный, а все остальные правильно прочитали? (это шутка, ежличо. Казарменная) |
|
13:08 По данным информационного агентства «УНИАН», станция метрополитена «Майдан Незалежности» закрыта на выход. 13:05 Коммунальщикам приостановили разбор баррикад. Вся площадь черном густом дыму. На данный момент разобрана большая часть палаток и баррикад в нижней части улицы Институтской и возле Лядских ворот. 12:58 Число горящих палаток в центре Киева растет. Активисты продолжают забрасывать силовиков камнями. 12:52 Тем временем баррикады загорелись напротив станции метро «Крещатик». Вход и выход из метро остаются открытыми для пассажиров. 12:49 В центр Киева стягиваются дополнительные силы милиции. Батальоны правопорядка «Киев-1» и «Киев-2» оттесняют активистов с площади. Слышны выстрелы. 12:44 Баррикады горят напротив Дома профсоюзов и покрышки со стороны площади Европейской. По данным украинской милиции, баррикады подожгли сами жители палаточного городка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для тех кому интересно что там на Майдане- стрим. |
|
Цитата:
Это было очень категорично. Просто не спра ради, а для примера мои знакомые татары приняли и были за, но были безусловно татары кто был против, при этом татары это 10-12 процентов населения крыма, всего. Условно можно сказать, что они в своем мнение разделились где-то 50 на 50. При этом то, что доступно мне, свидетельствует о том, что те кто был против кроме просто слепого следования заявлениям некоторых своих лидеров объеснить почему именно они против они не могут. Но безусов, крымчане принимая в большинстве своем такое решени не до конца осозновали чем им за него некоторое время, 3-5 лет придется заплатить, прежде чем жизнь действительно станет той какой они хотят. Осознание это приходит и придет осенью зимой и в следующему году, безусловно какая-то часть, уверен, пожалет о своем выборе. Такова человеческая природа. |
|
Похоже, что анекдот - Зато у нас писнИ гарни! Своих песен - нет. И не будет |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |