![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это фигня. В Москве есть "контрабандные" магазины вансов и конверсов, в которых обуваются хипстеры, есть магазины торгующие сигаретами "оттуда" и прочее. Это - не черный рынок, даже не рыночек, а просто... Если Вы были в Москве в 80-е, то скорее всего знали пятачок возле ДК "Горбунова" где продавали-меняли винилы, знаменитая "Горбушка" - прадедушка нынешней. Вот что это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Польша обратилась к США с предложением скупить яблоки, заблокированые Россией. Особого энтузиазма предложение не вызвало |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буш - объелся груш ! |
|
Цитата:
|
|
Придумал тут лозунг, надо бы креаклам продать: El pueblo unido jamon sera comido! |
|
Цитата:
Nevseremos'! |
|
Цитата:
|
| Отличная добавка от Лансыря - iNo parmesan! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А где-то там лангры и донпериньоны, Пашот, бешамель и дорблю, наконец. Дизайнер Голицын, плесни самогону. Стилист Оболенский, нарежь огурец...* У Гунтера Мартьянова в ЖЖ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты и впрямь в креаклы подался, что ли? Я и знать-то не знал, что это за пашот такой :-) И бланманже - на мой вкус бяка и отстой. Вот. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера яйца варила на салат, одно треснуло и вылезло, а я его, дурища, с руганью в помойку покидала А оно - ПАШОТ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и где копчение там и канцерогены. Вяленое от этого избавлено |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто в домашних условиях не сделает вино такого же качества как их делают серьёзные винодельческие дома. Никто из сельчан не будет следить за качеством виноматериала, бочек, микроклимата и срогой выдержки. Поэтому не стоит так превозносить домашие вина. Обычная кустарщина, причем год на год не приходится |
|
Ха... Это, скорее, к курьёзам, но... :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |