Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 14.08.2014 20:38
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Примерно так же как у сербов с хорватами. Один народ,
С чего бы он один-то?
Автор: Барс
Дата: 14.08.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Один народ, разная религия.
У нас (с Пилигримом)))) даже религия одна. а народ, по мнению некоторых, разный)))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 14.08.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Вот такой у киевлян мер. Умелый и сообразительный
Фигня кака! Я, такие перчатки, одеваю по-разному, в зависимости от предстоящей работы и настроения. Но это не делает меня мэром кукуева.
Автор: Feldkurat
Дата: 14.08.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Еще раз. Как человека прошу :)
Дай своЁ определение национальности.
Согласно самоидентификации индивидуума или группы. В лоб по Л. Гумилеву.
Автор: Hit282
Дата: 14.08.2014 20:50
Уркосми:
"Главу Госкомзема отправили на фронт после попытки назначить «своего человека» в Днепропетровске
В Днепропетровске активисты отправили в зону боевых действий главу Госкомзема, представителя от партии «Свобода» Сергея Рудыка. «Активисты доставили Рудыка в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, и заставили его подписать расписку, что он добровольцем хочет уйти на фронт. Чиновник упирается, просит вызвать милицию, говорит, что у него семья, и что он очень нужен в Киеве, что его ждет премьер-министр...»
Автор: surf
Дата: 14.08.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вообще-то эта надпись переводится не "освободите нас еще раз", а "готовы еще раз".
:)
Автор: Радистас
Дата: 14.08.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
С чего бы он один-то?
Будешьте смеяться, и босняки - тот же самый народ. По их словам, "гребаное Косово" (и это не про двадцатый век говорилось)
Автор: Барс
Дата: 14.08.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вообще-то эта надпись переводится не "освободите нас еще раз", а "готовы еще раз".
Говорю ж - изнасилованные писали. те, кому понравилось)))
Дата: 14.08.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Будешьте смеяться, и босняки - тот же самый народ.
Вот про босняков не буду, и про так называемых "муслиман" - тоже
Дата: 14.08.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>

Упд, аааа, не bereit a befreit :) Тогда сорри, очитка вышла :)
Дата: 14.08.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Говорю ж - изнасилованные писали. те, кому понравилось)))
Не, это у меня фредистская очитка вышла :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.08.2014 21:05
Цитата:
С чего бы он один-то?
Да с того, южные славяне. Часть оказалась под влиянием греко-католиков, часть под православными, часть под мусульманами.
И уже полторы тысячи лет с увлечением режут друг друга.

Если б изначально была принята парадигма, что галичане - не русские (в начале 20 века), то многих проблем бы не возникло.
Дата: 14.08.2014 21:07
Цитата:
Вот про босняков не буду, и про так называемых "муслиман" - тоже
В самый разгар войны в Боснии работал я с одной интересной кипрской конторой, ребята сидели в Москве и торговали казахским металлом. Забавно, да? И вот. В их транспортном отделе сидели трое. 1. Суад, чистый "муслиман", босняк, начальник. 2.Карло. Старший "по тарелочкам". Хорват. Правоверный католик. 3.Предраг. Серб. Работник. Белградец. Бывший военный летчик. (Для прикола: кто угадет, кто из них имел самую европейскую внешность, а кто - не самую? :-))) И, как-то, сидим мы с ними в "Рози О'Грэйдис", на Знаменке, напились, конечно. И тут меня тянет задать неполиткорректный вопрос... дальше интересно?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.08.2014 21:10
Цитата:
В самый разгар войны в Боснии работал я с одной интересной кипрской конторой, ребята сидели в Москве и торговали казахским металлом. Забавно, да? И вот. В их транспортном отделе сидели трое. 1. Суад, чистый "муслиман", босняк, начальник. 2.Карло. Старший "по тарелочкам". Хорват. Правоверный католик. 3.Предраг. Серб. Работник. Белградец. Бывший военный летчик. (Для прикола: кто угадет, кто из них имел самую европейскую внешность, а кто - не самую? :-))) И, как-то, сидим мы с ними в "Рози О'Грэйдис", на Знаменке, напились, конечно. И тут меня тянет задать неполиткорректный вопрос... дальше интересно?
Не томи, с......сосайтник! :)))))))))
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.08.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уркосми:
"Главу Госкомзема отправили на фронт после попытки назначить «своего человека» в Днепропетровске
В Днепропетровске активисты отправили в зону боевых действий главу Госкомзема, представителя от партии «Свобода» Сергея Рудыка. «Активисты доставили Рудыка в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, и заставили его подписать расписку, что он добровольцем хочет уйти на фронт. Чиновник упирается, просит вызвать милицию, говорит, что у него семья, и что он очень нужен в Киеве, что его ждет премьер-министр...»
Чего-то под скипетром Каломойши странные дела деются...
Автор: Нойруппин
Дата: 14.08.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
http://fishki.net/upload/users/47586...dc4bbcccb6.png

Зурф, брат по разуму, выговор тебе строгий и двойка по немецкому...
Это именно "Освободи (без "те") нас еще раз!"
И никаких "готовы", ибо "Frei" - "свобода", "bereit" - готов.
Автор: Замполит
Дата: 14.08.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Согласно самоидентификации индивидуума или группы. В лоб по Л. Гумилеву.
Не-не-не, по Гумилеву определяющим является стереотип поведения.
Дата: 14.08.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Чего-то под скипетром Каломойши странные дела деются...
Читаем Графиню де Монсоро. В Лотарингии - правят Гизы. В Анжу - Анжуйский. В Гаскони - Беарнец. А в Париже сидит бедный Франсуа со своими пидоро-миньонами и Шико. При этом его собственная мать ведет игру против него. А тут еще гугеноты.
Дата: 14.08.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не томи, с......сосайтник! :)))))))))
...ну, собственно, я его и задаю (пьяный дурак, конечно): "Ребят, такая вот херня. У вас там, на родине, как-то все плохо, да? А тут со мной, за этим тесным столом сидят все представители воюющих сторон. И мы еще не подрались даже. Не понимаю," На что Суад, как старший по званию" "Радистыч, ты всего не видишь просто. Вот когда этот наглый серб меня достает, я прошу моего хорватского брата подержать его, и п*зжу его ногами в жывот. И когда это рафинированное хорватское мудило тоже, у меня есть мой сербский брат. Ну, и бывает иногда, что мудило - это я..." :-)))) Нашим ржачем мы даже тамошнюю музыку того-с. А потом он как-то погрустнел и посерьезнел:"Радист. Люди не делятся на хорватов и сербов. И на босняков и сербов - тоже. Лишь - на умных и дураков. Поверь на слово.".
Дата: 14.08.2014 21:27
Цитата:
Люди не делятся на хорватов и сербов. И на босняков и сербов - тоже. Лишь - на умных и дураков. Поверь на слово."
Б****. Вот ЭТО надо было написать на флаге ООН. И на её же гербе. А не какую-то х**ню про свободу, равенство и братство.
Автор: Замполит
Дата: 14.08.2014 21:32
О, нашел:
Сколько лет назад появились украинцы?
Автор: Hit282
Дата: 14.08.2014 21:33
Запорожье:

"На местном заводе ЗЭРЗ за последние два дня вручили 300 повесток, всего работников под 3000, много женщин. Завод все считали ахметовским, но в феврале вдруг выяснилось, что он государственный...
На заводе уже два месяца обещали сокращение, но нашли решение изящнее. Хотя обещали сократить 1/5, поэтому счастливчики не расслабляются. Очень добавляет заводчанам настроения мгновенно разлетевшаяся пару недель назад новость, как бывший работник завода точно так же был призван и через 4 дня приехал в цинке. 4 дня, включая дорогу в оба конца.
Часть из тех, кто поумнее и поэнергичнее, катались сегодня по родне/знакомым/больницам, завтра уже должны явиться первых 100 призывников..."
Ну что скажешь, "изячное решениё". И выходное пособие не надо, и проблема безработицы решается от радикально. Наверное куев и с призывом женщин чо-нить придумает...
Автор: Капитаниссимус
Дата: 14.08.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
translate.ru переводит как "еще раз освобождает нас"
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 14.08.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Даже у беженцев. Я писал Мэйкуну, он ну в общем не ответил. Беженцы-мужики из UA у нас в РФ мужиками не станут, хотя имеются. В Тюмени их откомментировали сразу, если ты мужик - ты за свой дом дерись...
И каждый мнит себя стратегом глядя на бой со стороны (с).
P.S. Ничего личного.
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
И вот не вижу никакого диссонанса. Есть русский народ. И есть понаехавшие угро-финны, слегка разбавленные убежавшими от справедливого возмездия люмпен-русскими. :-)))))))) (это не я, я это в Интернете читал!!! :-))))
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
translate.ru переводит как "еще раз освобождает нас"
"...каждой иголочкой
Радувает нас!"
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.08.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
6 часов в день Закарпатье будет без электричества.
Такое ощущение, что нынешней владе поставлена задача развалить Украину на много-много частей примерно к зиме. Они Закарпатье в жопу должны целовать и во все остальные места, которые попросят.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 14.08.2014 21:44
Цитата:
"...каждой иголочкой
Радувает нас!"
(скрипуче) радЫвает нас!
Дата: 14.08.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Потому, что этого требует неумолимая логика. Ловко раскрученная группой Кургиняна тема Стрелков соперник Путина получает "раскрутку" и потому дальнейшее пребывание на посту главнокомандующего становится опасным как для Стрелкова так и для Путина.
Вброс конечно интересный, но Стрелкову до Путина, как до Китая в известной позе. (ИМХО)
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.08.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Такое ощущение, что нынешней владе поставлена задача развалить Украину на много-много частей примерно к зиме. Они Закарпатье в жопу должны целовать и во все остальные места, которые попросят.
На третий день Зоркий Сокол... )))
Об это на форуме с марта пишут.
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.08.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Кстати, а что там в Закарпатье ? Вроде как тишина, хотя, похоже, мобилизационная компания там вообще на фиг сорвана.
Дата: 14.08.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Петро, выходи, погутарим...
С нашей стороны - Лукашенко, со стороны противника - Австралия.
Автор: cassyan
Дата: 14.08.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Так это разве не русинская газета?
Дата: 14.08.2014 21:53
Цитата:
Представляешь, как ему за Микельанджело может прилетет? Я уже молчу за Рафаэля...
Ой! Они тоже Великие Укры?
Дата: 14.08.2014 21:54
Цитата:
1. Суад, чистый "муслиман", босняк, начальник. 2.Карло. Старший "по тарелочкам". Хорват. Правоверный католик. 3.Предраг. Серб. Работник. Белградец. Бывший военный летчик. (Для прикола: кто угадет, кто из них имел самую европейскую внешность, а кто - не самую? :-)))
Предположу, что "лицом кавказской национальности" был серб, а наиболее европейским фасадом отличался босняк. не?

Цитата:
дальше интересно?
Шайбу, шайбу!!!
Дата: 14.08.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Вот такой у киевлян мер. Умелый и сообразительный
Он боксер. Для него "рабочая" часть всегда снаружи.
Дата: 14.08.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Потому Стрелкова уже несколько недель "разгружают" (похоже при полном его согласии).
Все правильно, так и должно быть. Если Стрелков подтвердит отставку, в течении двух недель ждем наступления с разгромом и опрокидыванием ЗСУ, дальше или Мариуполь, или Мариуполь одновременно с Харьковом.
Автор: YoccoMotr
Дата: 14.08.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Вброс конечно интересный, но Стрелкову до Путина, как до Китая в известной позе. (ИМХО)
Да очередная теория заговора... Стрелкова давно пора было менять, на кого-либо с Украины... Что б меньше поводов давать пилигримам...)
Дата: 14.08.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Сколько мы вам должны то за всё это?
Последняя цифра была то ли полтора триллиона, то ли пятнадцать, я не запомнил.
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.08.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Это именно "Освободи (без "те") нас еще раз!"
совершенно верно. Как бы обращаясь к танку.

Цитата:
Люди не делятся на хорватов и сербов. И на босняков и сербов - тоже. Лишь - на умных и дураков. Поверь на слово.
Примерно что-то подобное мне говорили грузин и осетин, когда я ходил по Афону. Прошло меньше года после 080808, а они были на заработках. Но перед этим они меня напоили... (подумав) горячим чаем.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100