![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Умею. И не просто "просто и сытно". Умею и необычно. И кухней увлекался. Гостей у нас первые лет 8-10 брака я баловал кулинарными изысками, а не жена. А сейчас просто сил нет. И поводы редки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.08.2014 19:09 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
при выращивании для привеса 1 кг птицы - 3 кг кормов свинины - 5 кг кормов говядины 9 кг кормов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таааак... Ща я своих по паспортам проверю... Ага. Кошка Леська - 29 марта. Овен, значить. Точно. Упрямое жЫвотное, живет по принципу "кто хочет, тот добьется". И добивается. :))) Кот Матиз - 8 мая. Телец. Действительно, несколько туповат-с... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Журналистка Helsingin Sanomat провела опрос в супермаркете Prisma в финской столице. Ажиотаж у покупателей вызвала продукция, предназначенная для российского рынка. Oltermanni, произведенный компанией Valio для России, продавался в два раза дешевле — по 3,69 евро. Его даже прозвали «сыром Путина». |
|
Систематизировал наконец-то свое восприятие о причинах раздражения Запада. Grrr и ОКуню благодарность за "невольное соучастие". Косвенно вас упомянул. Если хотите, упомяну прямо. ЗЫ Третий упомянуты в статье аналитик - не с биглер.ру. |
|
Цитата:
Это ты со зла... :-(( ЗЫ Кстати... В ЖЖ на меня того... Уже набросились и клюют. Похоже "белоленточники" оправились и готовы к бою. :-)) |
|
Цитата:
Вышла гэйл с замечаниями и уточнениями. еще пара австралийцев. Ну и АнтонЦ, как я уже писал, подвалил. Но он нашел себе "другую мишень". Засрали матами и руганью половину камментов. Но - без моего участия. :-/ |
|
Цитата:
А вот чего ИМХО стоит добавить - это констатацию краха ВП политики США на БВ. Во-первых, потому, что исенно тут "Акелла промахнулся" (как гововрят республиканцы - если бы Обама разбомбил Асада, Путин не посмел бы забирать Крым), во-вторых - что, глядя на результаты "поворта лицом к арабским странам" и остальные начинают чувствовать легкий дискомфорт, когда США объявляет о намерении повернуться к ним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А где тот жж, в котором Сильвера клюют? Вражьи голоса надо слухать |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |