![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пармезаноподобный сыр нравился литовский, Джюгас, но я не видела, продается он еще, или нет. |
|
Цитата:
Литовский сыр ведь тоже под санкции попал. Так что надо будет присмотреться через месяц-другой. |
|
Цитата:
|
| В топике сыры обсуждают, а под топиком вылазит ссылка Литинского завода (в Винницкой области), при переходе по которой первое, что бросается в глаза - обьявление на главной странице "Требуются дилеры сыра". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, удивительно, но попало в ТОП15 самых цитируемых и в ТОР30 самых обсуждаемых. Ну, если верить роботам ЖЖ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что "программу по улучшению генофонда" он выполнил давно. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) АнтонЦ - прототип (один из) моего Главного Героя. 2) вернее, основной прототип - я сам в молодости. Но я уже давно изменился... Так, небольшие "родимые пятна" остались. Вот и приходится на Антонца посматривать. Чтобы описать верно. 3) АнтонЦ для меня "камертон". Я по его реакции сверяю, угадал "в целевую аудиторию" или нет. 4) Ну и последнее, грустное. Антоша реально много знает и быстро думает. Он, сцуко, интеллектуальный... Потмоу мне интересно. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, он уже второй раз на посты из моего ЖЖ ссылки в своем дает. правда "кросс-ссылки"... Через другие ЖЖшки. Но... Заметил закономерность. как только он в своем ЖЖ публикует кросс-ссылку, число "визитеров" и количество реакций увеличивается на порядок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подробнее: |
|
Цитата:
"Ни молодая, ни старуха, Ни блядь, ни девка-потаскуха, Узрев такую благодать, Ему не соглашались дать" (с). Я имею в виду, в интеллектуальном смысле. |
|
Цитата:
Может, просто не может ничего своего "родить"? А на критику образования хватает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще какая. У 1,0-1,5% генетическая склонность к... А "социальным воспитанием", как утверждается. можно довести и "каждого восьмого". https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 19.08.2014 21:59 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
А когда то я это читал с интересом. Взрослею, наверное.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |