![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и получилось. Мужики пришли с поля в двенадцать ночи, по двести грамм вмазали, салом закусили и спать пошли. Ибо подъём в четыре утра. А заготовленные блюда всё носили на стол. Когда место на столе кончилось, стали ставить блюда с едой друг на друга. Стопками. А бабки всё считали - это есть, это подали, это принесли. Менталитет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Каменный полутораэтажный дом, под стальной крышей, с кованой оградой, на 12 сотках в наших палестинах стоит 60 000 долларов. Включая землю. Любая американская семья может себе позволить, стройка займет год. |
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Неандерталец >>> Так вот, на вот эти самые "копейки" от мытья домов, она с мужем строит в своем селе дом. Причем обстоятельно строит. Из "камня" в 2 с половиной этажа, размером где-то около 350 м2. С кованным забором и медной крышой. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или возврат к границам будет тлько для отдельно взятой Украины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз скажу - это не ополченцы в Киев приехали свои порядки устанавливать, это с Киева власти людей воевать посылают. |
|
Цитата:
Хотя от детей, конечно, уезжать, вряд ли кто будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю - саду цвесть ! Способны наши люди Не спать, не пить, не есть, Таскать кирпич под мышкой, Век путаться в долгах, Чтоб свить гнездо детишкам У черта на рогах. (с) Иваси Знаю. Только во-первых, самим пожить охота. А то вот пока этот дом строился, у меня дочь выросла, да сын успел родиться и папу перерасти. И уже мысли возникают, что не так надо было строить, что комнат уже скоро хватать не будет, когда внуки пойдут... В этом, кстати, преимущество американского домостроения: эту ихнюю дребедень "из плайвуда с сайдингом и драйволом" при необходимости, али ежели перестала нравиться непринужденно разбирают и также непринужденно возводят новую. А вот каменный с медной крышей.... |
|
Цитата:
Вполне себе добротно на несколько десятков лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм. Как можно строить дом 10 лет? Непонятно что то.. Скважина - з/п за 2 месяца. Котлован - з/п за месяц. Фундамент - з/п за 3 месяца. (год прошел) Коробка - з/п за полгода. (второй прошел) Подключение к электросети - з/п за 2 месяца, кованая ограда - з/п за 3 месяца (третий год прошел). Но 10 лет? Это что, трехэтажный особняк с мраморным бассейном? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |