![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А комбижир -- помните? Розовый такой, и в нем вареное свиное сало волосатое плавает? |
Цитата:
Сегодня взял на попробовать Российский сыр "Савушкин". Нарезка и расфасовка, как у Свали. И по вкусу не хуже. Но Сваля у нас уже 140 р за упаковку, а эта - 66. |
Цитата:
|
Я конечно понимаю привлекательность всяких там валио и т.п., но свет клином на них не сошелся. В московских магазинах хорошего масла сколько угодно. И валио проигрывает по качеству всяким там вологодским, дмитровским, белорусским сортам. Завтра кстати попробую милаву. Раньше не попадалось. |
Ой, вы добалУетесь , вы - доразвлекаетесь... что возьмут, и отменят пошлины и запреты на пиво "Bud" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и есть мнение, что после предстоящего подписания соглашения о автоматическом подмахивании финнами НАТОвским войскам в любой момент как этого захочет НАТО, про это производство тоже можно будет забыть - я не думаю что у нас такое спустят. Финны своими руками спустили в унитаз почти 70 лет плодотворного сотрудничества и посмотрим еще кто от этого пострадает больше. Хотя персонально мне Валио будет не хватать. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, за родные березки, за просторы -- пострадать немного? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так валио- "маргарин", а не масло. Если масло из холодильника плохо мажется на хлеб, имеет желтоватый оттенок- вот вам признаки плохого качества сырья. коровок хернёй кормят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(заботливо) Уровень холестерина давно проверяли? Проверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
как мне технолог одного пальцатого мол.завода объяснял, хороший молочный жир- он легкоплавкий. а если маслице твердое- то "в кремль" такое масло поставлять нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а НАСЧЕТ ПЕРЛОВКИ С РЫБЬИМИ КОСТЯМИ (ТЫ ЧТО, В ТЮРЬМЕ СИДЕЛ?!) можно вспомнить голодоморы всех лет, хлеб с лебедой, прочие гастрономические изыски типа вареной коры и ремней - но это неправильно в наше время. Я Валио не брала, дорого, ВПОЛНЕ ОБХОДИЛАСЬ АЛЕКСЕЕВСКИМ И ВКУСНОТЕЕВСКИМ, НО СТРАДАТЬ Я НИ ЗА КАКИЕ БЕРЕЗКИ (КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ) НЕ ХОЧУ. И ТАК СВОИХ ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ ДО ЖОПЫ. |
Цитата:
Кстати, вот сейчас я вернулся из дорогого магазина SPAR. Пресловутое масло 82,5% жирности подорожало в среднем на 10 рублей за пачку в 200 грамм. Стоит масло FIN валео с ценой около 200 рублей, большая пачка (не знаю, сколько весит). Вот схуя ли повышать цену на 12,5%. и это за месяц. |
Цитата:
я такую беру и на четыре части режу - три в морозилке, одна в еду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а еще сифилис и змеи (с) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Масло масляное и другие приключения Nix-а
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |