![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тамбовской 16- я стала в 2004 году. Ну или тогда стоит предположить, что на срочную службу данного товарища призвали лет в 25. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И при чем, казалось бы, русский язык? |
|
Цитата:
(И завалил АН-26) |
|
Цитата:
1. Пропал российский корреспондент. 2. Раз пропал - значит, не у ополченцев 3. Делается заявление "Ваши тут шляются, мы их всех к ногтю-то прижмем" 4. ВНЕЗАПНО выясняется, что орелики перестарались: "Эта, мы тут сидели, а они прут по дороге, мы, типа, стрельнули, а там чувак с линзами, и он, типа, корреспондент - че делать-то? Вот телефон его, удостоверение, и чего в карманах было" 5. Команда все сжечь к маме фене, и морду кирпичом: "Не знаем мы никаких ваших корреспондентов, сами за ними следите" Чем не версия? |
|
Цитата:
Но сажать и проверять надо всех укропов за убийство ЖУРНАЛИСТА и РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНИНА - ни больше, ни меньше. Эта логика, конечно, пологичней будет. |
|
Цитата:
Расклад таки да, простой: - если он был арестован (если!), то это убийство; - если поехал сам и попал под раздачу, то риски профессии. КМК, вариант ответа будет зависеть от победителей. |
|
Цитата:
Со мной, видимо, что-то не так. Наверное от того, что ветку читаю с пятого на десятое, и не в курсе, что ТОРМОЗ у нас в роли адвоката дьявола. А так-то все то же самое, что и у остальных, с русским языком-то... |
|
Цитата:
И жертвой подлых укропов, отстреливающих свободную пррессу, он тоже должен стать сейчас А потом - как с Боингом: хорошо если через три месяца кто-то вспомнит. |
|
Цитата:
Ну или бегал от призыва, пока по пьяни после дня рождения неосторожно дверь наряду милиции не открыл и повестку не подписал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им и своих грехов выше крыши хватит. А так получается, что наша пропаганда не намного лучше укуренной |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот рацион: Пшёнка, перловка, бог весть в каком году засушенная картошка, капуста. Брюквы не было... Обделили... :(( |
|
Цитата:
а как гречка влияет на солнце? |
|
Цитата:
Цитата:
вот поэтому вас никто и не называл "крепкими людьми далеко за тридцать" |
|
Цитата:
|
|
Олег Дивов жгеть: "По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие". ликуйте добрые укропы все скоро будет хорошо за вас заступится европа и может кто-нибудь ишшо танцуйте гады колорады все будет просто заебок мы на дворе верховной рады посадим атомный грибок бухайте ватники и урки и забухаю с вами я пускай вы русские придурки я тоже русская свинья мы с колокольни машем хуем у нас в груди священный жар сейчас на горе всем буржуям раздуем мировой пожар прощай немытая россия своих отчаянных детей и вы мундиры голубые и вы товарищ гелетей потом мы вылезем из блогов на грудь навешаем звездов когда убьем всех бандерлогов пиндосов чурок и жидов и заживем как белы люди во вьюге ядерной зимы а вам ребята хрен на блюде тут уцелеем только мы мы размножаемся в неволе и жрем обугленный паркет а кто таких не любит что ли схлопочет пламенный привет пиздец вам люди высшей расы а я сегодня буду пьян поскольку все вы пидорасы а я представьте дартаньян |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Михалыч, а по сути? Не в пример похмельным "диалогам" из "Псковской правды", звучит очень правдоподобно (как эти не печально). Собственно, предпосылок думать, что там всё как-то иначе, никто и не давал. |
|
Цитата:
Да, это моя картина мира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, неужели Карл Великий устанавливал свою власть как-то по иному? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причина в чем? Причина в том, что люди стандартны. И некоторые схемы мыслей и ассоциации ВСЕГДА будут подразумеваться. Естественно, ЕСТЬ отклонения. Но, как правило, "угадывали" 2 из трех. Иногда и 3 из 3. Если же вдруг не совпадали все 3, то это могло означать одно из двух - либо отвечает человек чужой культуры, либо человек знает тест и выделывается. :-)) Я к чему такое долгое предисловие задвинул? К тому, что собственно говоря, с тобой все было аналогично. И твое "нетрадиционное прочтение" вызывает точно так же одну из двух оценок: - либо человек стал чужим по культуре ("потерял чувство языка" © ланцер) - либо он притворяется, выкручивается... ("апельсиновые танцы") Тем более, что твою позицию "Бук" вероятнее всего был ополченческим" все тоже помнят. Что еще больше способствует иному прочтению. Ну, вот, где-то так. ЗЫ Да, я склонен тебе поверить. Просто потому, что меня в последнее время регулярно понимают не так. Товарищ по несчастью" :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |