![]() |
|
||||
|
| И шушпанцеры уже совсем не те. Ну хоть мешки грязью заляпали: "Нахер сон"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, понял. Русские десантники = вирусы свиной лихорадки! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| вдогонку: это болезнь всех диванных спецназовцев танковых войск отряда торпедных катеров - считать себя крутым, думая, что "за базар" отвечать не придётся... а ещё меня дико бесит, когда взрослые мужчины называют себя и своих рядомстоящих "пацанами" |
|
Цитата:
За все это время можно по пальцам пересчитать укровоенов, которые после плена/боев вели бы себя достойно, без бабских истерик. |
|
Цитата:
Спасибо, кстати. |
|
Цитата:
Цитата:
То, что ополченцы на Ютуб не будут вываливать пленных военных, ведущих себя достойно, то что нет съемок стрельб с позиций городской инфраструктуры, это принимается, как реальная данность и других данностей не существует в природе. Полторы тыщщи пленных и все плачут и просятся к маме. |
|
Цитата:
|
|
Взгляд с другой стороны. С начала объявления режима прекращения огня боевики совершили 89 обстрелов позиций и блокпостов украинских военных, заявил во вторник спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. "Наиболее опасной обстановка остается в районах Донецкого аэропорта, Дебальцево, Северодонецка, Счастье, Фащевка, Авдеевки", - сказал господин Лысенко. По его словам, накануне обстреляли блокпосты возле населенных пунктов Донецкое, Камышеваха и Дебальцево. "Украинские военные строго соблюдают условия перемирия и открывают огонь только в ответ", - отметил пресс-офицер. Боевики обвиняют в обстрелах украинские войска. В частности, как передает агентство "РИА Новости", сепаратисты заявили об атаках у населенных пунктов Зугрэс, Ждановка, а также Пески, Красный Луч и Стаханов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно, ОБС. Точнее - ДБС (две бабы). Адрес назвать смогу, но не сразу - эти "бабы" сейчас в Рыбинске, связь у меня с ними нерегулярная. Вот буду деньги передавать - поинтересуюсь адресом, если не забуду. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И обстреливали - только тогда, когда американские супутнЫки ховались за горизонт. Такая вот вредная натура у москалей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот, например, Дзержинский, Менжинский, Рокоссовский - такие хорошие люди были ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но исходный посыл-то был о том, кто и что говорит, верно? Вот я и привел факт того, что говорят обыватели, а не только укровоены. P.S. На самом деле во "что-то стреляющее" объект превратил я сам. Сестра говорила что-то более конкретное, но у меня из памяти выпало. Там, в Луганске, все уже стали специалисты по вооружению сухопутных войск лучше меня :-) |
|
Падение Boeing 777 на Украине разбился, потому что упал... |
|
Цитата:
Цитата:
Так бывает. Бывает и по-другому, но ситуаций можно смоделировать море. |
|
Цитата:
И, если ВСУ постоянно попадают в школы и жилые дома, как это можно объяснить? Либо лютой ненавистью к жителям Донбасса либо плохой боевой подготовкой? |
|
Цитата:
А "господин Лысенка" "пиздить как дышить" на пару с "господином Тымчуком". Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если я скажу, что - никто, ведь не поверите ? ======== ======== Цитата:
Как и в самосожжения, кондиционеры и пр. и др. ! И в газ, поставляемый из Европы в Россию! |
|
Цитата:
В целях гипервентиляции лёгких. А рыба-Тымчук - так вааще ! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |