Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 14.09.2014 20:37
Re: 4-й Украинский топик.
Украина: каждой партии по своему батальону?
"Украинская партия "Зеленая планета" объединилась с несколькими общественными организациями и 11-м батальоном территориальной обороны "Киевская Русь". Об этом сообщает пресс-служба партии по материалам внеочередного съезда. Как сказано в сообщении, партия «Зеленая планета» объединилась с «Партией Защитников Отечества», ВОО «Украинская академия наук», МОО «Казачество Запорожское», «Всеукраинским союзом общественных объединений участников боевых действий, ветеранов военной службы и правоохранительных органов», 11-м батальоном территориальной обороны «Киевская Русь», ВОО «Общество и Закон».
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.09.2014 20:48
https://farm6.staticflickr.com/5586/...745c18fd_o.jpg
Болтовку может кто-нибудь опознать?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.09.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
По форме - что то охотничье. А так - у нас Макс есть. Он, как раз, эксперт.
Автор: SIA
Дата: 14.09.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
46.147.215.83.
Вроде пишут, что это Челябинск. Но физически я от Челябинска далеко, это провайдер что-то мудрит. Во всяком случае - айпишник российский.
Челябинск?? Нюю, сети Челябинска самые крутые сети. Ростов)) он же тоже Челябинск)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.09.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
По форме - что то охотничье.
Это как раз и понятно.
Автор: surf
Дата: 14.09.2014 21:03
Похоже, в аэропорту Донецка идет активное перемирие
Дата: 14.09.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хуево. Зараза разползается по стране. Штурмовики готовятся к выборам.
Черт его знает… судя по тому, что тут в интернетах пишут, с этой нечистью на местах и так все было "в порядке".
А так их.хоть на ЮВУ поменьше будет.
Но тебе, безусловно, виднее.
Дата: 14.09.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Украина: каждой партии по своему батальону?
Вот самая херня и вырисовывается - оружия в достатке = каждому "партийцу" по бригаде, в ихнем понятии это батальон - в нашем - бандгруппа,. И .. опять, туш! бандеровцы. ссуки. собакам не обижаться))
Дата: 14.09.2014 21:15
Кстати, ополченцы пишут, что в скором будущем у укровоенов начнутся большие проблемы со сдачей в плен.
Очень уж в хреновом виде вернули пленных ополченцев по обмену пленными в рамках нынешнего перемирия.
Да и найденные захоронения расстрелянных пленных ополченцев со следами пыток на миролюбие и толстовщину не настраивают…
Автор: cassyan
Дата: 14.09.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Челябинск?? Нюю, сети Челябинска самые крутые сети. Ростов)) он же тоже Челябинск)))
На сайте, где я смотрел, было сказано - Челябинск. А так да, я в Ростове. Но и Ростов тоже Россия, тем не менее.
Автор: WeaponMaster
Дата: 14.09.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
КМК, классическая М40А1, может быть, гражданская её версия, ремингтон 700.
Автор: Hit282
Дата: 14.09.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да и найденные захоронения расстрелянных пленных ополченцев со следами пыток на миролюбие и толстовщину не настраивают…
Блин, та в качестве "гуманитарной помощи" несколько бригад судмедэкспертов, паталогоанатомов и спецов по фиксации доказательной базы высылать надо... и суду "скорому, но справедливому"...
Дата: 14.09.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Блин, та в качестве "гуманитарной помощи" несколько бригад судмедэкспертов, паталогоанатомов и спецов по фиксации доказательной базы высылать надо... и суду "скорому, но справедливому"...
Ичсх, этот "шаг к эскалации конфликта" целиком сделан "защитниками целкости неньки" и их нацистскими дружками из полицайбатов. А вовсе не донецким парадом 24.08.
Дата: 14.09.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
На сайте, где я смотрел, было сказано - Челябинск. А так да, я в Ростове. Но и Ростов тоже Россия, тем не менее.
Не обращайте внимания. Или наёборот. Врущий сайт внушает недоверие. whois.com и nic.ru. Там Вам (пофиг, РФ это или Мир) расскажут о владельце адреса. Юридического. Про физ.лицо не расскажут. Но конкретный адрес это уже готовая атака. Эт я так, в качестве общей инфо.
Автор: YuryD
Дата: 14.09.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ну modgeoip доверять конечно нельзя. www.myip.ru какой ип есть, далее в ripe bd можно найти провайдера и возможно регион.
Дата: 14.09.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Подсказать про полную анонимность?
Автор: тащторанга
Дата: 14.09.2014 21:50
По ящику стали усилено говорить про С-125, может ларчик открывается просто - С-125 у ополченцев нет точно и если поражающие элементы "Буку" не соответствуют, а больше смахивают на С-125, то понятно и виляние жопой комиссией. Походу наши это знали с самого начала, получив образцы ПЭ, и просто запаслись попкорном...
Дата: 14.09.2014 21:56
Потерял страничку. Было про "Печору". Только ресурс не мил.ру. эти ваще молчуны. Нервирует.
Дата: 14.09.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
В какой-нибудь более профильной ветке - с удовольствием почитаю. Но это немного нас уводит в сторону. Я, с вашего позволения, к баранам вернусь. Айпишник мой - российский, правильно я понимаю?. Но на сайт укроМВД тем не менее меня пускают.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.09.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Ну, конечно, мы не в курсе про анонимайзеры. Рассказывай.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 14.09.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Потерял страничку. Было про "Печору". Только ресурс не мил.ру. эти ваще молчуны. Нервирует.
В теме ранее было. ЕМНИП, surf и ссыль на немецкий отчёт размещал
Дата: 14.09.2014 22:09
ДА! ЧюднЫе дела. Канада, Венесуэла (с какого?), ГБ, Германи, Пакистан и етс - не предоставляют сервис анонимного адреса. Китаю, Индии итд - пох.
Дата: 14.09.2014 22:13
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
В какой-нибудь более профильной ветке - с удовольствием почитаю. Но это немного нас уводит в сторону. Я, с вашего позволения, к баранам вернусь. Айпишник мой - российский, правильно я понимаю?. Но на сайт укроМВД тем не менее меня пускают.
Сорь. Ответил не так. Бараны ни куда не денутся.
Дата: 14.09.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ващето меня на Минфин не пускали. Причем тут МВД??
Дата: 14.09.2014 22:21
Шо за пресс. Если на МВД в какой-то момент не пускали - значит не пускали. Мне врать не к чему.
Дата: 14.09.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Ващето меня на Минфин не пускали. Причем тут МВД??
Значит, я неверно понял. Мне показалось, что в этом посте вы говорите о сайте МВД.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.09.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, ополченцы пишут, что в скором будущем у укровоенов начнутся большие проблемы со сдачей в плен.
Очень уж в хреновом виде вернули пленных ополченцев по обмену пленными в рамках нынешнего перемирия.
Гражданская война закономерно делает еще один виток взаимного озверения...
Автор: третий
Дата: 14.09.2014 22:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не хотелось бы. С обоих сторон немало достойных людей.
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.09.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
По ящику стали усилено говорить про С-125
моя ракетка...

to Сильвер
Игорь, давай коммюнике, не филонь
Автор: sluhatch
Дата: 14.09.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Полагаю, это раздел нации на долгие годы. Никто не забудет, кто по какую сторону был.
Дата: 14.09.2014 23:02
Цитата:
"Спасибо" за это в первую очередь укровладе, которая раздала оружие нацикам из "батальонов".
Дата: 14.09.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Теперь уже "не хотеть" поздно. Гражданские войны заливают только кровью.
Дата: 14.09.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Спасибо" за это в первую очередь укровладе, которая раздала оружие нацикам из "батальонов".
Это одна из причин. Но не главная и не основная.
Дата: 14.09.2014 23:16
Цитата:
Это одна из причин. Но не главная и не основная.
Судя по сообщениям ополченцев, по отношению к пленным - одна из основных.
Если бы пленные ополченцы вернулись бы в нормальном виде - ополченцы не озверели бы. Вина в данном случае на 99% на "принимающей стороне", то есть укровоенах, сбушниках и самое главное - на полицаях из разнообразных "тербатов".
Дата: 14.09.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Судя по сообщениям ополченцев, по отношению к пленным - одна из основных.
Если бы пленные ополченцы вернулись бы в нормальном виде - ополченцы не озверели бы. Вина в данном случае на 99% на "принимающей стороне", то есть укровоенах, сбушниках и самое главное - на полицаях из разнообразных "тербатов".
Я имел в виду украинские события вообще. А что касается пленных, да, видимо, вы правы.
Дата: 14.09.2014 23:30
Цитата:
Теперь уже "не хотеть" поздно. Гражданские войны заливают только кровью.
Или угрозой живительных пиздюлей.
Дата: 14.09.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Или угрозой живительных пиздюлей.
Для этого, как минимум, надо, чтобы Россия вмешалась в войну. А России этого не надо. Хватит уже, навоевались.
Дата: 14.09.2014 23:38
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Значит, я неверно понял. Мне показалось, что в этом посте вы говорите о сайте МВД.
Почему-то и правда, как только Вы пост высказали, пустили и на МВД и на Минфин. Мож сеть у них не работала?
Дата: 14.09.2014 23:38
Цитата:
Для этого, как минимум, надо, чтобы Россия вмешалась в войну. А России этого не надо. Хватит уже, навоевались.
Белоруссия есть.
Автор: Недолетчик
Дата: 14.09.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
По ящику стали усилено говорить про С-125, может ларчик открывается просто - С-125 у ополченцев нет точно и если поражающие элементы "Буку" не соответствуют, а больше смахивают на С-125, то понятно и виляние жопой комиссией. Походу наши это знали с самого начала, получив образцы ПЭ, и просто запаслись попкорном...
А 125 разьве не снята с вооружения на Украине?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100