Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 17.09.2014 18:50
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну ты же не ответил, как без этноцида из многонациональной страны сделать мононациональную, особенно, если уничтожаемая национальность - почти треть населения. Я вот таких рецептов не знаю.Потому
и вышло оно, как вышло. Потому что рецептов нету. Как и этноцида тоже.
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.09.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
и вышло оно, как вышло. Потому что рецептов нету. Как и этноцида тоже.
А в каком параметре его нету? Ну вот по тому определению, что ты приводил?
Дата: 17.09.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
(пыхтя нервенно) А что это было тогда?
Просто дзынннь...
Из зажатой пружины.
Автор: YuryD
Дата: 17.09.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Знакомо. Я еще и преподавал. А диплом то красный дал чего-нибудь полезного? Я вот ни рразу не видел краснодипломника, с удавшейся карьерой по специальности.
Апломб при поступлении на работу, ну и распределение конечно. Хотя я уже за полгода знал, что меня ждут в промэлектронике. Я никогда не считал себя крутым автоконструктором по диплому, но диплом был нужен тогда. Диплом кстати был достаточно крутой, по ГМКП колесного тягача. В библиотеке такой литературы было хруй, поэтому считал по книге с дарственной надписью автора, 195х года. Руководитель мой дипломный тогда - завкав А.С. Терехов, он и дал... Будущий ректор нашего вуза. На защите сидел ги кзкт, пятак Т.е. механике меня точно хорошо обучили, но душа перлась в электронику. Затем промэлектроника, как приключения тела в цехах, отстала, и переросла в вычтехнику... Росла-росла, доросла до ги вц, а потом СССР не стало...
Автор: YoccoMotr
Дата: 17.09.2014 19:00
Цитата:
Я уж думал, закрыт вопрос - ан нет, опять шарманки дивный звук.
Давно замечаю, что как только топик становится томным, так кое-кто вбрасывает на вентилятор... Достаёт вельмо... Но так как он того и ожидает - просто молчу...)
Автор: vodovvoz
Дата: 17.09.2014 19:01
Есть группа любителе ЗИЛ-133 в вконтактиках. Цитирую некоего "Tirex Варвар"
/Цитата "мосты зиловские!!!!!!!! ступицы мостов ЗИЛ и КАМАЗ взаимозаменяемые, и идеально подходят друг другу!!! а мосты родные ЗИЛ!!"/конец цитаты
Смыль на фотки чуда : http://vk.com/photo-5244711_120989992
Дата: 17.09.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Давно замечаю, что как только топик становится томным, так кое-кто вбрасывает на вентилятор... Достаёт вельмо... Но так как он того и ожидает - просто молчу...)
С каждой итерацией длина цикла сокращается, наброс все стандартнее, и все стандартнее ответ. Так что, я не думаю, что в этот раз будет по-другому.
Автор: SIA
Дата: 17.09.2014 19:02
Чет ветка уходит из темы.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.09.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Колесо камазье. И это - крокодил. Который не с бензиновым двиглом, ранний, а поздний, с камазовским. Щас фотку найду
Меня смутила только длина базы. Но это херня, при наличии энного количества дензнаков, вопрос решаемый. Я исследовал много автотранспорта грузового, маркировку, чего там только не делали. Камаз или урал какой могли 2-3 раза менять модель. А маркировка родная оставалась. И такие длинные седельники из длинных бортачей мне неоднократно попадались. В том числе и вездеходы.
Дата: 17.09.2014 19:05
Цитата:
А в каком параметре его нету? Ну вот по тому определению, что ты приводил?
Ни в одном.
Автор: Барс
Дата: 17.09.2014 19:06
Цитата:
Просто дзынннь...
Из зажатой пружины.
ааа. ну ладно тогда.
Только неясно
Цитата:
в каком параметре его нету?
Дата: 17.09.2014 19:06
Или тема из ветки
Дата: 17.09.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от vodovvoz >>>
/Цитата "мосты зиловские!!!!!!!! ступицы мостов ЗИЛ и КАМАЗ взаимозаменяемые, и идеально подходят друг другу!!! а мосты родные ЗИЛ!!"/конец цитаты
Я в контагтике не присутствую. А причину ошибки изложил. Ты же сам, вместе со мной угорал по этим конструкторам. :)
Автор: Бегемот
Дата: 17.09.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Поскал инфу, да, 133-в основе, постоянно перестраивается, то есть, солянка. Изначально КрАЗ кромсали и перестраивали,
Вот фотка. Тюнингован, правда, по самое не могу, но это 133-й с ходовой и двиглом 740-м от Камаза. И колеса тоже.
Изображения
202.jpg (35.1 Кбайт, 198 просмотров)
Дата: 17.09.2014 19:09
Цитата:
Да, и ты - гадский папа! Водила 131-го... :))) Не мог мне заранее маякнуть?
Дата: 17.09.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вот фотка. Тюнингован, правда, по самое не могу, но это 133-й с ходовой и двиглом 740-м от Камаза. И колеса тоже.
Это фото я помню. И уже раскаялся, читай выше. :))) Сбивающий фактор.
Автор: vodovvoz
Дата: 17.09.2014 19:11
Та ты шо, тащпалковник! Я сам у Гугол(тм) спрашивал... Мне зампотех за такие художества башню бы оторвал...
Дата: 17.09.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Для тех, кто плохо читает, могу повторить - ответ мне не нужен. Совершенно. Это было всего лишь мое давнее удивление не для обсуждения. Ибо оно неизменно.
Но "кое-кто" удержаться от перевоспитания не может никак :)
Автор: Реактор
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Это шоу-грузовик Ночных Волков Mad Max. Сделан из ЗиЛ-133ГЯ с двиглом от Камаза и камазовскими же мостами. У него ещё "цистерна" есть, которая раскладывается в сцену. https://g-a.d-cd.net/c6ece5u-960.jpg
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Скажи, честно, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ?? Это выше моего понимания! Зачем! Что он тебе дал? Кроме, канэчно, "у меня красный диплом"?))
Мне до красного диплома не хватило 0,15 балла. Получил единственный трояк на 4 курсе по курсовику "Технология микросхем" у поганенького препода. Мне предложили пересдать, я отказался. Нунах. Красный, синий, какая в ж... разница? Мой оценочный лист вообще никто ни разу не смотрел.
Дата: 17.09.2014 19:14
Цитата:
Та ты шо, тащпалковник! Я сам у Гугол(тм) спрашивал... Мне зампотех за такие художества башню бы оторвал...
За наклейки с голыми бабами на пулевых отверстиях он же тебе ничего не оторвал? И за шланги в бочке для системы охлаждения двигла вместо радиатора. :)))
Автор: Hit282
Дата: 17.09.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Грибы, хотя бы, нормальные напали?
Грузди: белые, желтые, черные, скрипуны. Рыжики: еловые и боровые. Горькушки. Белые (мало). Подосиновики. Подберезовики (не брали). "Польский" (мало). Паутинники "Императорские" (нормально). Колпаки. Опята. Еще какие-то: 2 вида, жена сказала хорошие. В лесу остались: сыроежки (много), мухоморы (дохренищщи разных, кроме 2х - мух травить), зеленухи, дождевики, много еще всяких. Да, и две бледных поганки :-(
Координаты спрашиваешь? Рядом и недалеко от дома :-)))
Дождик нужен - сухо в лесу совсем.
Дата: 17.09.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Это шоу-грузовик Ночных Волков Mad Max. Сделан из ЗиЛ-133ГЯ с двиглом от Камаза и камазовскими же мостами. "Цистерна" раскладывается в сцену.
Спасибо, я ужо почитал. 30 тонн веса. :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 17.09.2014 19:17
Цитата:
Для тех, кто плохо читает, могу повторить - ответ мне не нужен.
Очень логично... По женски так... Когда ответ не нужен, тогда просто не спрашивают...)
Дата: 17.09.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Грузди: белые, желтые, черные, скрипуны. Рыжики: еловые и боровые. Горькушки. Белые (мало). Подосиновики. Подберезовики (не брали). "Польский" (мало). Паутинники "Императорские" (нормально). Колпаки. Опята. Еще какие-то: 2 вида, жена сказала хорошие. В лесу остались: сыроежки (много), мухоморы (дохренищщи разных, кроме 2х - мух травить), зеленухи, дождевики, много еще всяких. Да, и две бледных поганки :-(
Координаты спрашиваешь? Рядом и недалеко от дома :-)))
Дождик нужен - сухо в лесу совсем.
Ты это, аккуратней, грибы - оне разные бывають. ;))
Дата: 17.09.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Нормальное явление.
Дата: 17.09.2014 19:22
Свежая карта БД: http://ic.pics.livejournal.com/drago...5_original.jpg
Дата: 17.09.2014 19:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мне до красного диплома не хватило 0,15 балла. Получил единственный трояк на 4 курсе по курсовику "Технология микросхем" у поганенького препода. Мне предложили пересдать, я отказался. Нунах. Красный, синий, какая в ж... разница? Мой оценочный лист вообще никто ни разу не смотрел.
Надо сдаваться. Мне тое не хватило по Математической статистике. Меня препод драл как сидорову, потому, что предмет профильный, по моей бывшей специальности. И интересно же было, не вытянул я. У него ко мне отдельный подход был. И это было правильно.
Дата: 17.09.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ты это, аккуратней, грибы - оне разные бывають. ;))
У меня консультант классный: жена - "грибная ведьма", без ее одобрямса - ни-ни :-)))
Автор: surf
Дата: 17.09.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Такова вечная рыцарская природа украинск... непредсказуемая нить обсуждений здесь :) Одна из причин, по которым и любим сайт :)
Дата: 17.09.2014 19:26
Цитата:
Ни в одном.
Как там определение-то звучало? "Физическое уничтожение коренного этноса, среды его обитания, его образа жизни и культуры."Я, правда, не знаю, кто такая Ефремова и чем она знаменита, но пусть.
Русские коренной этнос Украины? безусловно.
Среда обитания разрушается? Да, вытеснением языка в том числе.
Образ жизни - да, путем атаки на историческую память.
Культура - тут уже сто раз говорено было.
После Одессы стало понятно, что и физическое уничтожение не за горами.

А если использовать ООНовское определение (да простят меня за английский)
Цитата:
ndigenous peoples have the collective and individual right not to be subjected to ethnocide and cultural genocide, including prevention of and redress for:
(a) Any action which has the aim or effect of depriving them of their integrity as distinct peoples, or of their cultural values or ethnic identities;
(b) Any action which has the aim or effect of dispossessing them of their lands, territories or resources;
(c) Any form of population transfer which has the aim or effect of violating or undermining any of their rights;
(d) Any form of assimilation or integration by other cultures or ways of life imposed on them by legislative, administrative or other measures;
(e) Any form of propaganda directed against them.
то по пунткм a) и d) просто-таки прямое попадание.

Но ты, конечно же, можешь и дальше думать, что все дело было в титрах, да. Вот майдан легко вспыхнул, потому что Янукович страну довел, а Донецк с Луганском - потому что Стрелков, ага.
Дата: 17.09.2014 19:35
В русле темы (в ответ на конструктивную критику):

"Обновлено в 18.20:
«Луганские свободовцы информируют, что оккупанты взорвали в г.Счастье Луганскую ТЭС. Она горит. Север области осталась без электричества», — написал он.
Обновлено в 18.10:
Информацию о взрыве Луганской тепловой электрической станции «Комсомольской правде в Украине» подтвердили в пресс-службе Луганского городского совета.
Обновлено в 18.00:
- В 17:00 взорвана Луганская ТЭС. Она обеспечивала электричеством около 98% Луганской области. Восстановят ли ее? Нам пока неизвестно, — заявили в пресс-службе Луганского горсовета Андрей Нечаев.
В Луганской области среди людей началась паника. Свет пропал практически везде – даже там, где не было войны.
Как сообщают жители Луганской области, на Счастьинской теплоэлектростанции слышны взрывы и виден сильный дым. По сообщениям очевидцев, террористы начали обстрел электростанции из тяжелой артиллерии.
Кроме того, появилась информация о массированной атаке на позиции украинских сил в городе Счастье и в районе ТЭС.
уркосми.
Луганская ТЭС обеспечивает 92% потребности в электроэнергии Луганской области.

Как мы сообщали ранее, бойцы добровольческого батальона «Айдар» заминировали Луганскую теплоэлектростанцию в городе Счастье, который расположен недалеко от Луганска. Об этом сообщил командир батальона Сергей Мельничук.
Комбат объяснил, что станция была заминирована на случай штурма Счастье: «Мы заминировали ТЭЦ, чтобы в случае атаки взорвать ее, оставив Луганск без электричества»."
Вот так :-((
Дата: 17.09.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У меня консультант классный: жена - "грибная ведьма", без ее одобрямса - ни-ни :-)))
А, ну это - хорошо!
Дата: 17.09.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Такова вечная рыцарская природа украинск... непредсказуемая нить обсуждений здесь :) Одна из причин, по которым и любим сайт :)
Опять отходим от темы. Сайт мы посещаем (любим .. соглашусь), потому что люди здесь нормальные, адекватные, и с юмором все в порядке
Дата: 17.09.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хит, ну координаты, хоты бы. Вылез тут на Киевку - нифига. По Можайке тоже одни сыроежки. Мы уедем дальше, есь подскажешь.
Автор: Проходящий
Дата: 17.09.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Польский" (мало).
Э-э-э... Сурово, однако...
Автор: Маргиналъ
Дата: 17.09.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В том-то и дело, что нет. Я со здешними "имперцами" много терся. Кому бы и употреблять, как не им? Но они взяли этот термин на вооружение уже только в мае 2014-го, не раньше...
Я с этим термином столкнулся в интернете году так в 2012, ЕМНИП.
Автор: ach
Дата: 17.09.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нуу... Украинцы страшно гордились своим "не содержит ГМО", было дело... :-))
Это официально :)
Автор: zema
По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малазийский Boeing-777
анонимные жертвователи обещают $30 млн и смену личности тому, кто предоставит достоверную информацию об исполнителях или организаторах катастрофы.

http://www.forbes.ru/sobytiya/obshch...kii-boeing-777
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Хит, ну координаты, хоты бы. Вылез тут на Киевку - нифига. По Можайке тоже одни сыроежки. Мы уедем дальше, есь подскажешь.
- До Таллина далекоо?..
- Да, теперь уже далекооо! :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100