![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну что ж. Тогда можно констатировать, что не смотря на эрудицию и склонность к анализу, тело ДФ пало в неравной борьбе с массированной пропагандой. Жаль. Но, видимо, она оказалась сильнее. Или хитрее. З.Ы. Кстати, в данном случае, обращаюсь ко всем, может это я как раз пропустил что-то где-то когда-то? Ау-у! ОХ и YM, вот этот мой вопрос не риторический и адресован и к вам в том числе! |
|
Цитата:
Ранее сообщалось, что Юрий Леонидович удерживается в так называемой пыточной, которую боевики организовали в Горловке в здании ГП "Артемуголь". Сегодня стало известно, что Юрий Суходольский скончался. Юрий Леонидович Суходольский начал работу в правоохранительных органах в 1985 году с должности милиционера-водителя отдельного батальона ППС. Через 5 лет Юрий Леонидович – инспектор ДПС, еще через год – инспектор отделения розыска ДПС. В 1993 году – старший инспектор отделения розыска ДПС. Спустя 4 года Юрий Леонидович стал начальником отделения розыска отдела ГАИ, а через год уже возглавил отделение ГАИ Калининского района. С 2008 года и по июнь 2010-го – заместитель начальника отдела ГАИ г. Горловки по обслуживанию административной территории. Горловское ГАИ Юрий Суходольский возглавил в июле 2010 года. Редакция сайта выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Юрия Суходольского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так линк-то будет или нет? |
|
Цитата:
А вообще, здорово! |
|
Цитата:
О этом свидетельствует видеообращение Юлия Леонидовича, записанное вчера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(отчаянно) Ну никому верить нельзя! |
|
Цитата:
Поверхностный поиск наводит на мысль, что действительно утка - первоисточником, похоже, является чей-то коммент на каком-то форуме, показанный по нашему ТВ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про быть готовым.. Было реалити шоу по Дискавери, где желающие в Англии участвовали в аля типо САС курсе с игрой на выбывание. Там было задание забежать на горку там сборка/разборка оружия и бегом вниз.. Учасники были разные - мальчики и девушки. Оружие стандартное Л7 (без ремня), но был и калаш. Ну и один девушка (какой то очень мирной мирной специальности по жизни) разбирала /собирала АК47 Калшникофф в рекордные сроки абсолютно без проблем делая мужиков. Когда оффигефший ведущи спросил ее - *Но как Холмс, черт возми как????* Выяснилось что девушка эмигрантка из России и у них в школе было НВП и все это очень просто.. )))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я признаю свои ошибки. И даже осудил уже этот источник. Отметив также, что источник сам себя поправил, что тоже есть неплохо. Да. И "танцами на гробах" я называю смайлики и живую неприкрытую радость в сообщениях о чьей-то гибели. |
|
Цитата:
Коммерческие запуски с космодрома "Плесецк"! С 1-го старта - 2 Рокота в наличии, готовность 3 мес, недорого! Походи, налетай! |
|
Цитата:
есть да, а так нет (с) |
|
Цитата:
Если собеседник не испражняется, то и обвинять его не в чем. Ты лично, обвинил меня лично в частых передергиваниях. Т.е. ты начал. Я попросил тебя подкрепить свои слова примерами. Ты сказал - лень. Следовательно, чтоб не усугублять и не скандалить лишнего, я отметил твоё испражнение. Вот и всё. |
|
"Добровольческий батальон "Азов" переформирован в полк. В "Азове" сообщили, что согласно распоряжению министра внутренних дел Арсена Авакова за выдающиеся заслуги перед родиной на базе батальона создается полк. "Батальон "Азов" стал первым из добровольческих вооруженных формирований, которое расширили до полка" И кто еще внаУ остался без "баронской дружины"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
позавчера в Пантелеймоновке при обстреле укропами донецкой трассы с блок-постом - несколько снарядов попали в сам поселок. Погибло семь мирных жителей. В том числе - друзья моих родственников. Они мне не знакомы, но, когда их называют мне по именам, и рассказывают про них, про то, где они жили - "ну, ты помнишь тот дом, мы мимо него к тетке ходили" (хоть я этот дом и не очень помню) - они мне становятся как-то близки. И, блин, когда читаю, что замочены еще несколько ВСУ-шников, хочется надеяться, что это кто-то из тех стреляльщиков (хоть и понимаю, что артиллеристы под раздачу попадают реже пехоты). И в донбасском черноземе будет лежать не только "тетя Света" и "дядя Коля", но и тот, кто их убил. Хочется сплясать на гробах. |
|
Цитата:
Русофоб из «Свободы» Олег Тягнибок на Майдане внёс свои революционные предложения. К основным его требованиями относятся: 1) Создать министерство национального самосознания (функции не уточнил) 2) Для русских ввести статус «не гражданин Украины» 3) Запретить говорить на русском языке, ослушавшихся строго наказывать (включая уголовное преследование). Но это ещё, конечно, не всё! «Свобода» в своей программе имеет и такие моменты: введение визового режима с Россией; восстановление ядерного статуса Украины; заключение договоров с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины; признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991; публичный судебный процесс над коммунизмом. Напомним, что его нынешняя однопартийка Ирина Фарион в своё время была членом Компартии Гуглится за 5 минут. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |