Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.09.2014 10:50
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Да ладно! Если иголки под ногти перевернуть и потрясти -- из них золотые посыпятся!
унитазы?
Автор: Piligrim
Дата: 18.09.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
сажать в тюрьму на пять лет за то, что говоришь на русском на улице, как Тягнибок изначально предлагал.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пруф?
Я так понял, что доказательств не будет.
Ну что ж. Тогда можно констатировать, что не смотря на эрудицию и склонность к анализу, тело ДФ пало в неравной борьбе с массированной пропагандой. Жаль. Но, видимо, она оказалась сильнее.
Или хитрее.

З.Ы. Кстати, в данном случае, обращаюсь ко всем, может это я как раз пропустил что-то где-то когда-то?
Ау-у! ОХ и YM, вот этот мой вопрос не риторический и адресован и к вам в том числе!
Дата: 18.09.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не знаю, сколько было школ в Иловайске, но в одной из них, где базировались каратели, в подвале была устроена тюрьма для жителей, подозревавшихся в сочувствии ополченцам.
Сегодня не стало начальника Горловской ГАИ Юрия Суходольского, которого удерживали в плену боевики ДНР.

Ранее сообщалось, что Юрий Леонидович удерживается в так называемой пыточной, которую боевики организовали в Горловке в здании ГП "Артемуголь". Сегодня стало известно, что Юрий Суходольский скончался.

Юрий Леонидович Суходольский начал работу в правоохранительных органах в 1985 году с должности милиционера-водителя отдельного батальона ППС. Через 5 лет Юрий Леонидович – инспектор ДПС, еще через год – инспектор отделения розыска ДПС. В 1993 году – старший инспектор отделения розыска ДПС. Спустя 4 года Юрий Леонидович стал начальником отделения розыска отдела ГАИ, а через год уже возглавил отделение ГАИ Калининского района. С 2008 года и по июнь 2010-го – заместитель начальника отдела ГАИ г. Горловки по обслуживанию административной территории. Горловское ГАИ Юрий Суходольский возглавил в июле 2010 года.

Редакция сайта выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Юрия Суходольского.
http://www.06242.com.ua/news/620746
Автор: Замполит
Дата: 18.09.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Референдум еще не закончился, а ты уже им траблы рисуешь...
Да за такие 2% им можно не только шотландские траблы, но еще и независимый Уэльс нарисовать!
Автор: svh75
Дата: 18.09.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ого
я думала, эту традицию отменили еще с гибелью Пажеского корпуса %)
Да нет, продолжается. Я в свой институт последний раз заруливал, кажется, в начале 2003 года - за 2002 были доски с фамилиями.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.09.2014 11:04
Цитата:
Я так понял, что доказательств не будет.
Ну что ж. Тогда можно констатировать, что не смотря на эрудицию и склонность к анализу, тело ДФ пало в неравной борьбе с массированной пропагандой. Жаль. Но, видимо, она оказалась сильнее.
Или хитрее.

З.Ы. Кстати, в данном случае, обращаюсь ко всем, может это я как раз пропустил что-то где-то когда-то?
Ау-у! ОХ и YM, вот этот мой вопрос не риторический и адресован и к вам в том числе!
Вот нравится мне позиция некоторых. Сначала срут на головы, плюют в харю, кочевряжатся как только могут, ведут себя в топике как мелкие провокаторы а потом ожидают что с ними будут вести какие-то дискуссии, о чем-то разговаривать. Восхитительная незамутненность.
Дата: 18.09.2014 11:08
Цитата:
Вот нравится мне позиция некоторых. Сначала срут на головы, плюют в харю, кочевряжатся как только могут, ведут себя в топике как мелкие провокаторы а потом ожидают что с ними будут вести какие-то дискуссии, о чем-то разговаривать. Восхитительная незамутненность.
(с интересом наблюдает за диалогом ДФ с зеркалом)
Так линк-то будет или нет?
Автор: BigMaximum
Дата: 18.09.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Proof)))
О! Говорю же, в мраморе отлито! Золотом (металлом желтого цвета). Понимать надо! ;)))
А вообще, здорово!
Автор: КомДив
Дата: 18.09.2014 11:12
Цитата:
Сегодня не стало начальника Горловской ГАИ Юрия Суходольского, которого удерживали в плену боевики ДНР.

Ранее сообщалось, что Юрий Леонидович удерживается в так называемой пыточной, которую боевики организовали в Горловке в здании ГП "Артемуголь". Сегодня стало известно, что Юрий Суходольский скончался...
Информация о том, что задержанный ранее представителями "ДНР" руководитель городского отдела ГАИ погиб, к счастью, не подтвердилась.
О этом свидетельствует видеообращение Юлия Леонидовича, записанное вчера.
http://www.06242.com.ua/article/621858
Автор: Вестарбайтер
Дата: 18.09.2014 11:12
Цитата:
унитазы?
Батоны
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.09.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
9 штыков.
Офицер автомобилист(пиджак), два водителя, пограничник, мехвод БМП-2, наводчик - танкист, инжинер СД , двое неслуживших. Оба откосили, притом одному 52 года.
У нас в лаборатории служивших срочную - трое. Зато в ассортименте торпедист-подводник. Есть ещё два диверсанта, но эти по призванию. Один диверсант действующий. Сейчас в Сан-Диего, ломает "Дублет-3" (единственная в США термоядерная установка класса ТОКОМАК). Юрок знаменит тем, что умудрился привести в пультовую Т-10 70 киловольт на проводе своей диагностики. Знатный зверюга. Второго парня пока ещё в люди не выпустили. Но тоже отменный экземпляр. Английский знает, западные ценности почитает. Что в руки не возьмёт - всё сломает, главное следить, чтобы сам не убился.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.09.2014 11:13
Цитата:
Восхитительная незамутненность.
http://i.crackedcdn.com/phpimages/to...7/78497_v1.jpg
Автор: A V I
Дата: 18.09.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Тока ЯО и выше. Оптом - скидка. Доставка на дом.
Скидка на дом
Дата: 18.09.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Информация о том, что задержанный ранее представителями "ДНР" руководитель городского отдела ГАИ погиб, к счастью, не подтвердилась.
Клоуны, блин.
(отчаянно) Ну никому верить нельзя!
Автор: Ослик ИА
Дата: 18.09.2014 11:18
Цитата:
В интернетах пишут, что призывы тягнибока давать по пять лет за употребление русского с одной стороны - действительно были, но не с официальной трибуны, с другой - что это утка российского ТВ
http://www.stopfake.org/utka-rossijs...yk-na-ukraine/
Поверхностный поиск наводит на мысль, что действительно утка - первоисточником, похоже, является чей-то коммент на каком-то форуме, показанный по нашему ТВ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.09.2014 11:18
Цитата:
ой, а отличников до сих пор на мраморе пишут?
О_О
В Жуковке писали, только не отличников, а золотых медалистов. Была очень красивая лестница в корпусе, а по бокам на стенах доски белого мрамора с золотыми надписями. Не знаю уж, что теперь с этими досками стало.
Автор: YuryD
Дата: 18.09.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Жуковке писали, только не отличников, а золотых медалистов. Была очень красивая лестница в корпусе, а по бокам на стенах доски белого мрамора с золотыми надписями. Не знаю уж, что теперь с этими досками стало.
У нас в вестибюле висела доска, с моей фамилией в т.ч. Дщерь младшая непутёвая не захотела при выпуске пересдавать кой-чего(предлагали), а так бы нас там двое было. Так и живет с кубком какой-то всероссийской олимпиады за 2-е место :)
Автор: Civil_
Дата: 18.09.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Пилить 2-3 часа чтобы пособирать грибов? Не понимаю...
И не надо пилить. Окрестности деревни Селятино, 30 км от МКАД по Киевке, в позапрошлые выходные соседи собрали полный багажник грибов. Причём правильных грибов, не сыроежек. )))
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.09.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И не надо пилить. Окрестности деревни Селятино, 30 км от МКАД по Киевке, в позапрошлые выходные соседи собрали полный багажник грибов.
Я вообще не любитель этого занятия. Просто по лесу погулять это замечательно, а собирать грибы или, упаси бог корячится за ягодами. Потом ещё чистить и перебирать...Не дай бог так оголодать©. Да и ем я грибы только в виде грибного супа.
Автор: Hit282
Дата: 18.09.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Цитата:

Ранее сообщалось, что Юрий Леонидович удерживается в так называемой пыточной, которую боевики организовали в Горловке в здании ГП "Артемуголь". Сегодня стало известно, что Юрий Суходольский скончался...
Ну что, пишем Пилигрима тоже в "провокаторы и танцоры на гробах"?
Дата: 18.09.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И будет у нас в России коллекция свергнутых президентов Украины...
За последние пару дней уже минимум три угрозы укровладе: Семенченко, Ляшко, Ярош. Понятно, что это всё клоуны, но тенденция, однако...
Автор: Starik
Дата: 18.09.2014 11:40
Цитата:
ой, а отличников до сих пор на мраморе пишут?
у нас только золотых медалистов
Автор: surf
Дата: 18.09.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...
И вот так у них всегда... То "двое офицеров обнялись и геройски самовзорвались" - а потом вдруг они в плену обнаруживаются, то "колонну стелс-пихоты боевых марсианских треножников российских войск" обнаружат в своем воспаленном мозгу и беспощадно истребят, то очередной "захопленный боевиками" умрет и воскреснет...
Автор: Ёжик
Дата: 18.09.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, но готовыми быть необходимо :-)
Ну конечно.. ))) мы вам верим... (но ваши танки рычат на нашей границе) )))

А про быть готовым.. Было реалити шоу по Дискавери, где желающие в Англии участвовали в аля типо САС курсе с игрой на выбывание.
Там было задание забежать на горку там сборка/разборка оружия и бегом вниз.. Учасники были разные - мальчики и девушки. Оружие стандартное Л7 (без ремня), но был и калаш.
Ну и один девушка (какой то очень мирной мирной специальности по жизни) разбирала /собирала АК47 Калшникофф в рекордные сроки абсолютно без проблем делая мужиков.
Когда оффигефший ведущи спросил ее - *Но как Холмс, черт возми как????* Выяснилось что девушка эмигрантка из России и у них в школе было НВП и все это очень просто..
))))))))))
Дата: 18.09.2014 11:43
Цитата:
Что характерно, во всех этих испражнениях обвиняют собеседника.
Дата: 18.09.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну что, пишем Пилигрима тоже в "провокаторы и танцоры на гробах"?
Почему?
Я признаю свои ошибки.
И даже осудил уже этот источник. Отметив также, что источник сам себя поправил, что тоже есть неплохо.

Да. И "танцами на гробах" я называю смайлики и живую неприкрытую радость в сообщениях о чьей-то гибели.
Дата: 18.09.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Потом ещё чистить и перебирать...Не дай бог так оголодать©. Да и ем я грибы только в виде грибного супа.
Такая же фигня. Только я предпочитаю жареную картошку с лисичками. )
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.09.2014 11:48
Цитата:
Дислект за 2% куда-нибудь их пристроит
Вот же млин, тут логистика прет в полный рост, я там как дурак сижу(((

Коммерческие запуски с космодрома "Плесецк"! С 1-го старта - 2 Рокота в наличии, готовность 3 мес, недорого! Походи, налетай!
Автор: Рус с пиффком
Дата: 18.09.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Такая же фигня. Только я предпочитаю жареную картошку с лисичками. )
грибы любишь?
есть да, а так нет (с)
Автор: sluhatch
Дата: 18.09.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Коммерческие запуски с космодрома "Плесецк"! С 1-го старта - 2 Рокота в наличии, готовность 3 мес, недорого! Походи, налетай!
А обратно-- почём?
Мне самому не надо, просто интересуюсь
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Что характерно, во всех этих испражнениях обвиняют собеседника.
И снова, здравствуйте.
Если собеседник не испражняется, то и обвинять его не в чем.
Ты лично, обвинил меня лично в частых передергиваниях.
Т.е. ты начал. Я попросил тебя подкрепить свои слова примерами. Ты сказал - лень.
Следовательно, чтоб не усугублять и не скандалить лишнего, я отметил твоё испражнение.
Вот и всё.
Автор: Hit282
"Добровольческий батальон "Азов" переформирован в полк. В "Азове" сообщили, что согласно распоряжению министра внутренних дел Арсена Авакова за выдающиеся заслуги перед родиной на базе батальона создается полк. "Батальон "Азов" стал первым из добровольческих вооруженных формирований, которое расширили до полка"
И кто еще внаУ остался без "баронской дружины"?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.09.2014 11:56
Цитата:
А обратно-- почём?
Мне самому не надо, просто интересуюсь
Не, у нас только экспорт. Временный вывоз - это на Байконур.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.09.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
В интернетах пишут, что призывы тягнибока давать по пять лет за употребление русского с одной стороны - действительно были, но не с официальной трибуны, с другой - что это утка российского ТВ
http://www.stopfake.org/utka-rossijs...yk-na-ukraine/
Поверхностный поиск наводит на мысль, что действительно утка - первоисточником, похоже, является чей-то коммент на каком-то форуме, показанный по нашему ТВ.
Там почему-то все разоблачители этого "фейка" приводят ссылку на ролик с выступлением Тягнибока в Раде, а это было в его выступлении на Майдане где-то в пределах последней недели февраля. Если я правильно помню (искать сейчас эту запись лень) там про пять лет действительно не было, это какое-то более позднее наслоение, там было что-то вроде "наказывать за использование русского языка во всех сферах жизни". Он там от этого еще плавно перешел к предложению ввести категорию "неграждан" и т.д.
Автор: третий
Дата: 18.09.2014 11:58
Цитата:
ого
я думала, эту традицию отменили еще с гибелью Пажеского корпуса %)
У нас в училище писали. Кубинцев там дохрена.
Автор: Ослик ИА
Дата: 18.09.2014 12:02
Цитата:
Да. И "танцами на гробах" я называю смайлики и живую неприкрытую радость в сообщениях о чьей-то гибели.
Пилигрим,
позавчера в Пантелеймоновке при обстреле укропами донецкой трассы с блок-постом - несколько снарядов попали в сам поселок. Погибло семь мирных жителей. В том числе - друзья моих родственников. Они мне не знакомы, но, когда их называют мне по именам, и рассказывают про них, про то, где они жили - "ну, ты помнишь тот дом, мы мимо него к тетке ходили" (хоть я этот дом и не очень помню) - они мне становятся как-то близки. И, блин, когда читаю, что замочены еще несколько ВСУ-шников, хочется надеяться, что это кто-то из тех стреляльщиков (хоть и понимаю, что артиллеристы под раздачу попадают реже пехоты). И в донбасском черноземе будет лежать не только "тетя Света" и "дядя Коля", но и тот, кто их убил. Хочется сплясать на гробах.
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.09.2014 12:04
Цитата:
Бывший комсомолец требует сажать за разговоры на русском языке
Русофоб из «Свободы» Олег Тягнибок на Майдане внёс свои революционные предложения.
К основным его требованиями относятся:
1) Создать министерство национального самосознания (функции не уточнил)
2) Для русских ввести статус «не гражданин Украины»
3) Запретить говорить на русском языке, ослушавшихся строго наказывать (включая уголовное преследование).
Но это ещё, конечно, не всё! «Свобода» в своей программе имеет и такие моменты: введение визового режима с Россией; восстановление ядерного статуса Украины; заключение договоров с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины; признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991; публичный судебный процесс над коммунизмом.
Напомним, что его нынешняя однопартийка Ирина Фарион в своё время была членом Компартии
http://nedelya-ua.com/news/byvshiy-k...russkom-yazyke

Гуглится за 5 минут.
Дата: 18.09.2014 12:06
Цитата:
Если я правильно помню (искать сейчас эту запись лень) там про пять лет действительно не было
Т.е. все-таки не то и не совсем так. А может и вообще совсем не так.
Ну что ж, хоть так. И то отрадно.
Дата: 18.09.2014 12:06
Цитата:
Если собеседник не испражняется, то и обвинять его не в чем.
Ты лично, обвинил меня лично в частых передергиваниях.
Т.е. ты начал. Я попросил тебя подкрепить свои слова примерами. Ты сказал - лень.
Следовательно, чтоб не усугублять и не скандалить лишнего, я отметил твоё испражнение.
Вот и всё.
В виде исключения один раз отвечу. Раньше, месяцев несколько назад, я тебе приводил примеры. "Наша песня хороша, начинай сначала"? Уволь, я не мартышка, чтобы для тебя лично напрасно трудиться. В итоге, ты на одно моё слово "передёргиваешь" ответил мне десятком нелицеприятностей. И сейчас опять констатацию твоей привычки передёргивать (многократно отмеченной не только мной) ты называешь испражнениями. МОЛОДЦА! Воспитанный вьюнош, хоть сейчас на агитплакат.
Дата: 18.09.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Бывший комсомолец требует сажать за разговоры на русском языке
Это - ссылка на пропаганду, а не подтверждение.
Не годится никуда. Потому что даже не бумажная.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100