На Полис уа появился и в течении суток был забанен отличный персонаж. Я прошу прощения у модераторов за портянку, но я собрал десяток его постов. Я считаю это многое объясняет.
Цитата:
Как я понимаю, Вы были против майдана и, логично, ваша майданонеприязнь перетекла в АТОфобию.
Я же, увидев, что под моим подъездом нацисты так и не поселились, понял, что мне глубоко параллельно кто будет жрать из корыта. Для меня снова ничего не изменилось.
Порошенко, в моих глазах, урод потому, что обещал это АТО закончить за 2 недели.
Зачем начали АТО? Мы тут сейчас скатимся в теорию заговора. Кто ее начал, кто первый взял в руки автомат, при чем здесь Россия, при чем здесь США, кто делит сферы влияния, как это на нас скажется и т.п. Мне майдан хуже ничего бы не сделал - хуже чем мы жили быть не могло.
Факт в том, что русский язык никто не ущемлял. ВООБЩЕ. Или Вас в Киеве заставляют разговаривать лишь на украинском? А за статус региональных языков я хотел сам разорвать людей, этот закон принявших. Вы сталкивались с документооборотом на 2-х, а то и 3-х языках?
Зато проблемой языка постоянно спекулируют роспсевдоСМИ (украинские СМИ, должен скать, тоже еще те псевдо). Ужасными правосеками, распинающими младенцев и расстреливающими семьи, пугать перестали - поняли, что потребитель туп, но не настолько.
На тему "свідомості" - Вы, получаетесь бессознательный?
Лично для меня, как уроженца центрального региона, Россия была "каким-то" государством, которое находится "где-то". Наравне с Молдовой.
Пугать закрытием неготовых предприятий, работающих на экспорт в рф, не надо. Если есть возможность, снимите обшивку дверей ЛЮБОГО нового БМВ или Мини или РэйнжРовера, выньте динамик и увидете удивительное "Зроблено в Україні". Какие-то предприятия УЖЕ производят. Вопрос лишь в том, готовы ли владельцы "неготовых" предприятий положить в карман меньше, а на улучшение производства направить побольше.
Как Вы себе представляете "разрыв с Россией"? Родственникам запретят звонить и ездить? По-моему, лучше равняться на хороший уровень жизни, чем на де****вый. Посмотрите сколько людей были за майдан и сколько теперь за АТО. Последних в десятки (если не в сотни) раз больше.
У Вас ограниченное мировозрение. Небось до сих пор думаете, что поляки голодают, а в Болгарии разруха и смерть?
Я, как сознательный гражданин, если Вы посмотрите историю моих сообщений, майдан не поддерживал. Я уже видел майдан в 2004 (который тоже не поддерживал) и уже видел итоги подобных мероприятий: что в 2004, что в 2014 ничего не поменялось.
А Вы, видимо, как несознательный гражданин, решили поддерживать свой майдан с танками и ополченцами.
Перефразирую: под подъездом у моих родителей не поселилась куча нацистов и их не заставляют скакать, а Бандера для них так и остался идейно чуждым человеком.
"Чемодан-вокзал-россия" звучит уже лет двадцать, но сейчас все обратили на это внимание (благодаря кому?).
То, что ВСУ лупят по мирным считаю вводом в заблуждение.
Нет, не улучшилась, но во всех регионах кроме двух областей она и не ухудшилась.
Вы путаете многоязычие и двойной документооборот. Представьте себе, что вы полгода готовили пакет документов, а Вам ВДРУГ надо еще перевести его на русский и болгарский. И не только Вам. Закон был чисто популистический, популистически его и отменили.
1) Да, фотографии убитых ужасны, но почему Вы считаете, что это ВСУ? Не может быть потому что не может быть?
2) Все равно Крым бы раскачали другим путем. Каждый россиянин с детсва уверен ,что Крым исконно русский уже 7000 лет.
По факту русский язык никто не ущемлял. Спекулируют ущемлением бытового уровня. А еще можете спросить у коллег с форума ,живущих в восточном регионе, на каком языке они вели документацию эти 23 года.
3) Я рад, что Вы все поняли.
2mastif:
Вы почему-то уверены, что 96% крымчан мечтали умереть в Раиссе?
В мой регион (где живут мои родители) приехали студенты, которые ВЫНУЖДЕНЫ были перевестись из-за безумных крыс из нанореспублики. Знаете, ваших бывших "контрактников" (платников) зачислили на бюджет, так как понимают, что они ни в чем не виноваты, а денег платить за учебу у них нет. Преподаватели тоже есть, много ранее приехавшие из восточной Украины. Никто на них косо не смотрит. Не верите - позвоните сами (уверен, у Вас найдется какой-то племянник-студент).
Те, как Вы выразились "западэнские укробайтеры", радостно бы работали не в Вашем ненаглядном ***лостане, а в какой-то замшелой Норвегии или напрочь загнившей Швеции, радостно любя "братский народ" откуда-то издалека.
1) По-Вашему, пойманные росдесантники реально заблудились
2) Не считаю, что они высказали СВОЮ точку зрения - мы вчера видели точно такую же повальную точку зрения на выборах в России, но процент "нарисуют", как и явку (все россияне за ЕдРо + "вдоновляющая" явка, а не 20%).
3) Он был оф. языком пару лет, до этого его неофициальность никого не волновала. Тем более отменили не официальность русского языка, а закон о региональных языках. Соответственно отменили еще польский, венгерский, болгарский и может еще какие-то языки. К тому же надо быть полным дебилом чтобы не суметь за 23 года выучить украинский. В Германии турецкий не государственный, хотя турков полно со средины 60х, а некоторые на немецком до сих пор почти не говорят. Но отмена была популистская (как и сам закон). Они стали не более чужими, чем были все 23 года.
4) Вам так дорога память о Януковиче? Так заберите его себе домой. Любимая тема "скоро зима", "а мы газ не дадим", "мы вам 15 лярдов давали", "у нас протухание, но стабильное".
|
|