Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 20.09.2014 00:41
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Andrey0099 >>>
Не ответил в предыдущем посте?
Понимаете, по мне, так идея нормальная. Если бы ее год назад провести. А сейчас... Когда минимум 4/5 верят, что где-то там ВСУ "героически бьются с кадровыми частями ВС России" и даже "уничтожают их так, что следов не останется?" КТО сейчас поддержит ТАКОЕ украинство?
Россия? Не очень. Она будет лишь "сдержанно приветствовать". Запад? Нет, он обзовет "российскими марионетками". Сами украинцы? Ну так эта идея не нашла поддержки до войны с Донбассом. Сейчас-то с чего?

Так что... Красиво, но нереально. Не сейчас :-(
Автор: lancer
Дата: 20.09.2014 00:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Первый раз за год завидую Украине :)
"Это первая шутка в песне..."©театр КВН ДГУ. :->
Автор: Бегемот
Дата: 20.09.2014 00:53
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Оно конечно, но куда тогда этих, связанных волосами, утилизировать?
Транклюкировать нахрен! :))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.09.2014 00:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В биореактор улицы мести? :)))
Тогда их кто-то должен вверх ногами держать. Хотя, тоже вариант.
Дата: 20.09.2014 00:58
Цитата:
Я уверен, что есть множество украинцев, не считающих себя русскими и новороссами, но которые хотят оставаться украинцами не ссорясь с Россией. Но, по моему мнению, им нужен толчёк, чтобы из состояния: " Я не националист, а патриот и верю своему правительству, иначе если я разуверюсь в нём, то у меня произойдёт разрыв шаблона. И значит, я, даже не поддерживавший "Майдан", сейчас, после "Крыма"(как все мои родственники поверившие в агрессию РФ) верил ЛЖИ? Мне кажется, срабатывает защитный рефлекс, после НЛП. Не с па?
Вы все верно говорите, такие есть. Нескольких даже знаю. Которые "не Россия, но и не нынешнее". Возможно вы правы, и с "заприпагандированными" их наберется 30%.

Но КТО их организует? КТО поведет? Кто "даст толчок"? Кто этот авторитет? И на кого он обопрется? На Россию? Не выйдет. Не проверят. На олигархов? Не поверят тем более. А ведь, увы, нужны деньги.... На СМИ, на патроны, на оружие... Увы, без него никак

А кто есть такой, чтобы и был интересантом, и "не Россией"?
Увы, на память приходит только немецкое "бизнес-сообщество". Там ЕСТЬ и деньги, и влияние, и выход на СМИ... Но... Пока нет готовности к конфронтации с Меркель. Они ТОЖЕ не организованы, увы... :-/

Вам бы, с вашей идеей на Шредера выйти. На немецкие профсоюзы. И показать ГОТОВОГО лидера "нового украинства".

Тогда все могло бы и завертеться :-)
Дата: 20.09.2014 00:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Транклюкировать нахрен! :))
Нам нельзя, мы в антитентуре. ;)
Дата: 20.09.2014 01:02
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Наблюдаются первые серьезные последствия украинских событий. К сожалению, Украина не сможет принять участие в Евровидении 2015. Нет средств. Увы, товарищи...
/зажевав гриб/ а если предложить Крым? И Украина (в глазах мирового соебщества), и в то же время, финансировать Россия будет :-)
А нам для пи-ара плюс... Хоть и не люблю я Кончит... :-)
Дата: 20.09.2014 01:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/зажевав гриб/ а если предложить Крым? И Украина (в глазах мирового соебщества), и в то же время, финансировать Россия будет :-)
А нам для пи-ара плюс... Хоть и не люблю я Кончит... :-)
Сегодня "Голос" смотрел, хоть и не люблю я всяческие шоу, но больно уж красиво там одна тетенька джаз пела, а я слаб на джаз. :) Так вот. Там из Крыма девица одна была - вполне прилично выступила.
(грустно) Хотя, Евровизия - давно уже не музыкальный конкурс, нечего там нам делать, ИМХО.
Автор: Andrey0099
Дата: 20.09.2014 01:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаете, по мне, так идея нормальная. Если бы ее год назад провести. А сейчас... Когда минимум 4/5 верят, что где-то там ВСУ "героически бьются с кадровыми частями ВС России" и даже "уничтожают их так, что следов не останется?" КТО сейчас поддержит ТАКОЕ украинство?
Россия? Не очень. Она будет лишь "сдержанно приветствовать". Запад? Нет, он обзовет "российскими марионетками". Сами украинцы? Ну так эта идея не нашла поддержки до войны с Донбассом. Сейчас-то с чего?

Так что... Красиво, но нереально. Не сейчас :-(
А мне, почему-то кажется, что этой идей можно зажечь всю Украину, что есть проамериканская"ляшья", и есть пророссийская("Хмельнмцкая)", с теми-же чубами, с той-же идеей истинного "Запорожста",А не "ляшства"(Американства), которое пропагандируют это хорошо. "Запорожские казаки за православие"(Вопросов нет?) За Христианство(Есть идея автокефалии?) За Россиию(православие, экономику, иначе пиз...ец единой Украине.
Дата: 20.09.2014 01:09
Есть еще фигура Фирташа... Он КАК-БЫ при деньгах, КАК-БЫ хозяин пары СМИ, и КАК-БЫ вдохновитель "вегетарианского" сценария Майдана. И КАК-БЫ не слишком замазан в нынешней Владе.

Да, он, наверное смог бы стать "мостиком". И, при определенных обстоятельствах, мог бы (как и Кернес, наверное) поддержать "альтернативное украинство".
Одна беда, "замели его" мериканьцы (ТМ).
Дата: 20.09.2014 01:11
Цитата:
А мне, почему-то кажется, что этой идей можно зажечь всю Украину, что есть проамериканская"ляшья", и есть пророссийская("Хмельнмцкая)", с теми-же чубами, с той-же идеей истинного "Запорожста",А не "ляшства"(Американства), которое пропагандируют это хорошо. "Запорожские казаки за православие"(Вопросов нет?) За Христианство(Есть идея автокефалии?) За Россиию(православие, экономику, иначе пиз...ец единой Украине.
Нуу... Я лишь высказал ощущение. Понятно, что я могу и ошибаться :-)
Дата: 20.09.2014 01:20
Цитата:
А мне, почему-то кажется, что этой идей можно зажечь всю Украину,
Дорога ложка к обеду.
Украину другой идеей уже успешно зажгли.
Отмотайте ветку на пару дней назад - там как раз о воспитании детей в духе свидомости разговор шел.
Дата: 20.09.2014 01:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть еще фигура Фирташа...
Одна беда, "замели его" мериканьцы (ТМ).
Думаешь, просчитали его?
Дата: 20.09.2014 01:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дорога ложка к обеду.
Отмотайте ветку на пару дней назад - там как раз о воспитании детей в духе свидомости разговор шел.
Я вас прекрасно понимаю, но можно напомнить и о правобережном и левобережном гетьманстве, об этом никто не говорит украинским школьникам, разве, что об оккупации левого берега Московиеей. Я, украинец, живущиий в РФ, у меня много друзей, но в ополчение ЛДНР, пока не настанет кризис, мы не пойдём.
Дата: 20.09.2014 01:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Думаешь, просчитали его?
Скорее, "убрали с доски". Как "слабое (потенциально) звено". :-/
Ну и поделиться заставили. Не только деньгами... Инфо, связями, структурами... :-/
Ну и бизнесом, наверное, тоже... Но тут уже вопрос - с кем. Скорее "отъели" у него вкусняшку "революционные олигархи"...
Автор: Hit282
Дата: 20.09.2014 01:30
Гыыыыыы:

" НОВОСТИ → Конференция «Кризис на Украине — психотерапевтические подходы»
Дорогие коллеги,
по предложению генерального секретаря ЕАП (европейской ассоциации психиатрии? психотерапии? психоанализа?) проф. Альфреда Притца 5–6 декабря 2014 в Университете Зигмунда Фрейда в Вене планируется Круглый стол по психологической интерпретации и психоанализу ситуации в Украине.
Как член Оргкомитета этой международной конференции приглашаю российских и украинских коллег к участию в Круглом столе с докладами или в их обсуждении в процессе общей дискуссии. Вне сомнения, мы встретим самые противоречивые точки зрения на недавние и текущие события, но — независимо от этого — уверен, что нас объединяет общее стремление к миру и преодолению кризиса с использованием методов понимающей психологии и психоанализа.
Рабочие языки конференции — русский и английский. Доклады сопровождаются синхронным переводом."
Боюс оне сильно запоздали...
Дата: 20.09.2014 01:32
Цитата:
Я вас прекрасно понимаю, но можно напомнить и о правобережном и левобережном гетьманстве, об этом никто не говорит украинским школьникам, разве, что об оккупации левого берега Московиеей. Я, украинец, живущиий в РФ, у меня много друзей, но в ополчение ЛДНР, пока не настанет кризис, мы не пойдём.
Так вас никто и не призывает идти. Просто говорят, что для этой идеи уже поздно. Ну или - еще рано. После серьезного кризиса власти шансы определенные могут быть.
Дата: 20.09.2014 01:35
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дорога ложка к обеду.
Я это видел,мерсибо! Но учтите, что послом в Украине назначили несостоятельного Зурабова, который не проводил никакой ВНЯТНОЙ политики РФ в ПОСЛЕДНИЕ годы. Разве не нужно было отправить туда ПРОФФИ? А не позорного бывшего министра здрав.?
Дата: 20.09.2014 01:35
Ну и ишшо:
"Жители села Виноградное приняли решение самостоятельно ликвидировать блокпост украинских военных. Блокпост в селе Виноградное Донецкой области, вокруг которого возникало большое количество конфликтов между городской властью и населением, был разобран. Люди просто растащили бетонные плиты и стали дежурить по ночам, чтобы военные вновь не возвели укрепление." :-)))))))))))))))))
Это рядом с Мариуполем. :=)
Дата: 20.09.2014 01:37
Это направление МИД РФ не просчитал? Странно...
Дата: 20.09.2014 01:40
Цитата:
Я это видел,мерсибо! Но учтите, что послом в Украине назначили несостоятельного Зурабова, который не проводил никакой ВНЯТНОЙ политики РФ в ПОСЛЕДНИЕ годы. Разве не нужно было отправить туда ПРОФФИ? А не позорного бывшего министра здрав.?
(вздыхает) Опять Путин виноват!..
Дата: 20.09.2014 01:44
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(вздыхает) Опять Путин виноват!..
"Путин - бог украинцев" (с)
Дата: 20.09.2014 01:45
"В моргах Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Донецкой областей было проведено 1336 судебно-медицинских экспертиз тел погибших воинов АТО, а еще около 500 тел находятся в Донецке.
Об этом сообщил в пятницу вечером в прямом эфире программы "Шустер LIVE" на Первом Национальном заместитель председателя Днепропетровской ОГА Святослав Олейник, передает корреспондент Укринформа.
"Мы обобщили информацию из нескольких областных бюро судебно-медицинских экспертиз. Я сегодня могу назвать достаточно точную цифру - 1336 судебно-медицинских экспертиз было проведено в моргах Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Донецкой областей. Еще около 500 тел сейчас находятся в Донецке", - заявил он.
Заместитель Коломойского уточнил, что это тела украинских военных, добровольцев и бойцов спецподразделений МВД, участвовавших в АТО. При этом - признается, что это не все.
Он также сообщил, что сейчас в зоне АТО работают поисковые группы в рамках координации волонтерского движения МОУ.
"По данным этих поисковых групп, которые ежедневно собирают тела в районе Старобешева, Иловайска и Саур-Могилы и на территориях, которые не находятся под контролем украинской власти, мы ожидаем, что там будет найдено 400-500 тел. Большинство из этих тел не подлежат опознанию ", - отметил Святослав Олейник.
Чиновник подчеркнул, что эти цифры погибших по периоду с 9 мая по сегодняшний день."

Если добавить "пропавших без вести" и умерших в госпиталях, то просчитанные 6 тысяч совсем недалеко от истины.
Дата: 20.09.2014 01:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так вас никто и не призывает идти. Просто говорят, что для этой идеи уже поздно. Ну или - еще рано. После серьезного кризиса власти шансы определенные могут быть.
Когда мама отвечает, о приехавшей на 3 недели к ней 2-ю родной сестре в Кривой Рог(моя родина), и вернувшихся в Донецк, после этого, говоря, что всё нормально, только дом через улицу исчез, а стёкла в квартире вылетели, и в машине, загнанной в гараж нашли 2 пулевых отверстия. Это было, сточки зрения жителей Днепропетровской области нормальным завершением сюжета. Только жаловались, что с такими рассказами за ЗСУ родычам прийдётся присесть за клевету.
Автор: surf
Дата: 20.09.2014 01:48
Цитата:
...Разве не нужно было отправить туда ПРОФФИ? А не позорного бывшего министра здрав.?
Судя по текущим событиям, туда послом надо было психиатра отправлять, извините уж...
Дата: 20.09.2014 01:57
А так, добрались с Украины нормально... И мой брат не понимал почему наш дядя(музыкант, житель Донецка) не отстаивает свои убеждения(антиУкраинские)с оружием в руках. На мой вопррос: " Так что, ЗСУ воюют со своими согражданами имеющими другие убеждения, и называющими это войной с войсками РФ(чеченцы, спецназ, ВДВ с марта 2014) не могут победить ополченье, бросил трубу...
Дата: 20.09.2014 02:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Судя по текущим событиям, туда послом надо было психиатра отправлять, извините уж...
А разве Посол не должен был работать в стране пребывания? Грибоедов вон как наработал... Лучше бы за Зурабова какую нибудь золотую цацку скифов бы нам отдали а не его вернули в марте...
Дата: 20.09.2014 02:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>

Если добавить "пропавших без вести" и умерших в госпиталях, то просчитанные 6 тысяч совсем недалеко от истины.
В "невозвратные" пишут ещё и дезертиров. И правильно пишут.
Дата: 20.09.2014 02:07
Пардоньте. Накипело...
Дата: 20.09.2014 02:18
"Минобороны (У) не исключает четвертый этап мобилизации"
Дата: 20.09.2014 02:23
Цитата:
В "невозвратные" пишут ещё и дезертиров. И правильно пишут.
Согласен, но не в гомерических же количествах из района боев - их не пропустит (и куда пропускать-то ?) ни одна из сторон "в товарных количествах".
Дата: 20.09.2014 02:26
Щас глянул в "подвал" страницы: контекстная реклама - "Украинские женщины. Одинокие украинские женщины ищут истинную любовь в Сети." На заголовок топика подтянулись? :-)
Дата: 20.09.2014 02:26
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Минобороны (У) не исключает четвертый этап мобилизации"
Ну, там широкий простор для творчества. В гитлеровской Германии, в 1945 году формировали батальоны стационарных больных. Прям из госпиталя. А чего стесняться?
Автор: surf
Дата: 20.09.2014 02:34
Цитата:
Ну, там широкий простор для творчества. В гитлеровской Германии, в 1945 году формировали батальоны стационарных больных. Прям из госпиталя...
Круче батальона военных переводчиков (был такой, ЕМНИП, при обороне Берлина) великоукрам вряд ли удастся что-то придумать :)
Автор: BigMaximum
Дата: 20.09.2014 03:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Очень близко.
Старый интриган! (С) :))
Дата: 20.09.2014 03:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Круче батальона военных переводчиков (был такой, ЕМНИП, при обороне Берлина) великоукрам вряд ли удастся что-то придумать :)
"Вна Украине все возможно"
Навскидку анонсированные нетрадиционные батальоны: прокуроров, налоговиков. Добавить можно: депутатский (всех уровней), авиационный "по пешему" (благо литаки повбывалы), генштаба ВСУ.
Дата: 20.09.2014 03:39
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сообщение от третий >>>
Очень близко.
Старый интриган! (С) :))
Протестую!
Он младше меня!!! (по возрасту) :-((
Автор: Серг
Дата: 20.09.2014 05:44
Цитата:
Уважаемый, мне не нужны Ваши "Гебен зи мир битте" я в Москве конца 80-х.Обойдусь без ваших "Панове...". Мне идея интересна "Другой Украины" не ляшской " Не американской", пророссийской. Надеюсь, что есть масса лядей в России, считающих себя украинцами, но думающих, что их малая родина идёт СОВСЕМ НЕ ТУДА!
Лядей?
Дата: 20.09.2014 05:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(мечтательно)Еще бы и РФ отказалась... В этом паноптикуме участие принимать - себя не уважать.
А вот это идея!
Дата: 20.09.2014 05:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Именно так.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100