Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 22.09.2014 22:27
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Министр не путает, он нагнетает..."
Хорошо,про Гелетея это МОЖЕТ быть. А про путание ВВП и доходов/расходов бюджета в чем смысл "тонкой актерской игры"? Повторюсь, НЕ-КОМ-ПЕ-ТЕНТ-НОСТЬ!
Автор: Петруха
Дата: 22.09.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
То есть, мне три переходника надо. С Из. на Ев. с Р. на Ев. Так?
Тиныч, я сфоткал Егоркин переходник. Глянь, там должны быть все разъемы.2014-09-22_23.23.56[1].jpg
Дата: 22.09.2014 22:31
Вид спереди (или сзади)2014-09-22_23.23.47[1].jpg
Автор: Дислект
Дата: 22.09.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Тиныч, я сфоткал Егоркин переходник. Глянь, там должны быть все разъемы.Вложение 7156
Danke!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.09.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Плохо, мнять... К соседям зайди?
Ахтыжмня.. ночь же уже.
Ну я это, не со зла.. Попробуй детский рецепт - черняшка, масло растительное, соль-перец.
(мстительно) не-е-е-е-е-ет! сыр Пошехонский!!!

ps Зато перцовка самодельная.
Дата: 22.09.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Купи у себя стандартный удлинитель-тройник, а как приедешь - замени вилку на местную. Всего делов. А спецпереходники - они необоснованно дорогие.
Tozhe variant
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.09.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Тиныч, я сфоткал Егоркин переходник. Глянь, там должны быть все разъемы.Вложение 7156
А цена?
Автор: Piligrim
Дата: 22.09.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Между прочим, из-за твоих дурацких текстов захотелось вдруг сала.
Такого замёрзшего. Из морозильника.

Да.

Чтобы отрезать то-оненький кусочек. Положить кусочек этот на то-оненький кусочек ржаного хлеба.

Да перцовку-то и закусить!

А сала нет.
(меедленно отрезает)...

А ты это... колбасой замени. С/К. Тоже ничего.
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.09.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да ладно. Здесь они копейки стоят. И продаються на каждом шагу. Вилка и тройник дороже будут.
Ему только вилку, тройник он с собой привезёт. )))) Это гораздо надёжнее, ибо проще и точно подойдёт к его вилкам.
Автор: Kamyshinka
Дата: 22.09.2014 22:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А тем временем "Аврору", пусть и на буксире, тишком вкруг Европы, через Средиземку, Черное море и по Днепру до Киева... ;)
Ну-у-у... Я бы шибко на "Аврору" не рассчитывала. Много ли от нее пользы было на Дальнем Востоке?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.09.2014 22:43
С мест вон чего сообщают:
http://police-ua.com/showthread.php?...l=1#post512402
За что купил, за то и продаю. У кумовей друг был в луганском ополчении все это время. Сегодня уже вернулся домой, им сказали что война окончилась, можете быть свободны. Наиболее подготовленных и боевых - отправили на поддержку донецкому ополчению, а в Луганске типа уже все, вы "не надо", едьте в семьи и занимайтесь своими делами. И это на массовой основе (а не единичный случай).

Скоро зима. (с)
Есть мнение - сдулась дурненька.
Дата: 22.09.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А цена?
Не помню. Тем более цена была в фунтах.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.09.2014 22:46
Цитата:
им сказали что война окончилась, можете быть свободны. Наиболее подготовленных и боевых - отправили на поддержку донецкому ополчению, а в Луганске типа уже все, вы "не надо", едьте в семьи и занимайтесь своими делами. И это на массовой основе (а не единичный случай).

Скоро зима. (с)
Есть мнение - сдулась дурненька.
Это какая же крыша должна быть ?

Или - готовят слив ЛНР.
По той логике, что положившему оружие, в подворотне - лучше не станет.
Дата: 22.09.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
ps Зато перцовка самодельная.
С такими ма-а-аленькими надрезанными перчиками внутре?
Уел.
Автор: Бегемот
Дата: 22.09.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хе-хе, "баночку" :-)
Написал, а затем потер... а то слюнями кто-нить клаву зальеть (и вспомнил еще раз, что в кладовку заложено и напомнил себе еще штук 20 литровых банок прикупить) :-)))
Рыжики сметены были на раз-два. Сейчас вторую банку доедаем. Вкуууусно!!! :) Сы...Ик!..Пасиба! :)
Дата: 22.09.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Или - готовят слив ЛНР.
Нахера было огород городить. Сливать в мае можно было, после просьб о переносе референдума. Не теряя ни лица, ни авторитета. А сейчас весь мир смотрит, чем дело кончится.
Я голосую за очередную победу Темнейшего. Верю ,что кого-то приперли к стенке так, что даже СШП похлопали в ладошки и пообещали подумать над обещанием помощи. И есть маза, что это - Боинг.
О-о-о-м... щесь пошло не так... о-о-омм, зрада! о-о-омм усе на Майдан! (с)
Автор: Starik
Дата: 22.09.2014 22:55
Кабинет министров Украины утвердил порядок и условия выплаты одноразовой денежной помощи мобилизованным военным в случае увольнения. Это закреплено в постановлении Кабмина №460 от 17 сентября.

Теперь военнослужащим, которые были призваны на службу в связи с мобилизацией и увольняются (кроме военнослужащих срочной службы), выплачивается одноразовая денежная помощь в размере 4% месячного денежного обеспечения за каждый полный календарный месяц службы, но не менее 25% месячного денежного обеспечения. При этом выплата помощи осуществляется за период службы в связи с мобилизацией с дня призыва на службу без учета предыдущей воинской службы, на которой они пребывали в мирное время, за исключением тех, кто после увольнения в мирное время не получил материальной помощи.

http://censor.net.ua/news/303740/kab...ampaign=uainfo
Автор: Hit282
Дата: 22.09.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Рыжики сметены были на раз-два. Сейчас вторую банку доедаем. Вкуууусно!!! :) Сы...Ик!..Пасиба! :)
Хе-хе. "Приезжайте в гости к нам \- я грибочков вам подам. Грузди, рыжики, опята\ - перепьемся все, робята" :-)))
Вчера вон - пироги с рыжиками. Уууу...
Вашу баночку тож приговорили, под мясо с картошечкой, да с рюмочкой - zer gut, zer gut :-)
Дата: 22.09.2014 22:59
Цитата:
Я голосую за очередную победу Темнейшего.
Твои слова, да богу в уши.

Цитата:
Сообщение от Starik
Кабинет министров Украины утвердил порядок и условия выплаты одноразовой денежной помощи мобилизованным военным в случае увольнения.
третий
Автор: surf
Дата: 22.09.2014 22:59
Цитата:

Или - готовят слив ЛНР...
Или так. Скоро увидим.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.09.2014 23:00
Цитата:
Непонятка какая-то, я думаю. КАК ему устроили перевод, при том, что он в отпуске был?
Да хоть в космосе. Проездные документы, продовольственный аттестат и пинок под зад. Всех дел - минут на двадцать.
Автор: Бегемот
Дата: 22.09.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хе-хе. "Приезжайте в гости к нам \- я грибочков вам подам. Грузди, рыжики, опята\ - перепьемся все, робята" :-)))
Вчера вон - пироги с рыжиками. Уууу...
Ну, вот, пока не складывается. Была мысля с Эриком приехать когда у него каникулы будут, но пока все это очень расплывчато.
Автор: aviapasha
Дата: 22.09.2014 23:02
Цитата:
Т-54, по-сути чуть допиленный Т-44 с новой башкой. А вот "атомный" Т-55 (чуть допиленный Т-54) и есть собственно первый основной танк. По-сути сама концепция "основного" родилась на нем, ну и на еще допиленном Т-62.
Я почти то же и писал. Но на моё личное ИМХО, у Т-55 до полноценного "основного" не дотягивало вооружение, а вот у Т-62, в принципе, практически все "кусочки паззла" сложились. Но полноценным "основным" я считаю уже Т-64, там добавились последние "кусочки", многослойное бронирование и система управления вооружением со встроенным дальномером.
Дата: 22.09.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да хоть в космосе. Проездные документы, продовольственный аттестат и пинок под зад. Всех дел - минут на двадцать.
но для этого, воину надо было вернуться в часть, нет ?
Дата: 22.09.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Или так. Скоро увидим.
Вариант дезинформирования - тоже нельзя исключать
Автор: Недолетчик
Дата: 22.09.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Комполка - на семь, на десять - только командир дивизии. Но наиболее вероятно таки на 3 суток, ибо майоров/подполковников в начкарах я во времена службы никогда не наблюдал, а взводный/ротный мог посадить срочника только на трое суток. А получить семь суток от комполка мог только особо "доставший" комполка или его и.о. залётчик. Чаще всего сажали таки на трое суток, но весьма часто комендант добавлял от себя, так что некоторые особо недисциплинированные воины ухитрялись проторчать "на киче" до месяца, больше вроде было запрещено держать срочников на гауптвахте.
Хе-хе :-)

В нашей дивизии была всего одна губа. На 10 тыщь душ :-)
Конкурс на посадку был на столько высок, что по слухам, начальнику губы надо было поставить минимум бутылку, что-б посадить солдата :-)
На моей памяти на губе никто не бывал. Даже после мегазалетов типа почти протерянной БМП :-)
Автор: aviapasha
Дата: 22.09.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Хе-хе :-)

В нашей дивизии была всего одна губа. На 10 тыщь душ :-)
Конкурс на посадку был на столько высок, что по слухам, начальнику губы надо было поставить минимум бутылку, что-б посадить солдата :-)
На моей памяти на губе никто не бывал. Даже после мегазалетов типа почти протерянной БМП :-)
У нас была кастдрированная дивизия, срочников по штату было чуть больше полтысячи (в нашем полку при трёхдивизионном составе - 73 бойца), в 900-местной столовой обычно было занято два ряда столов из трёх, точнее, в третьем ряду обычно было занято столов пять-шесть, вроде бы рембатом, химбатом и комендантской ротой. Только на время КМБ он занимал ещё с дюжину столов в третьем ряду. И вот на такое количество срочников была полноценная "кича" человек на 30, вполне хватало на всех местных "залётчиков", ещё и от соседей (полк ПВО и аэродром морской авиации) почти постоянно присутствовало по 2-3 "сидельца".
Дата: 22.09.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
БМП-3 по сути легкий танк...
А какой толк от такого танка, если его пробивает все что больше 12мм?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.09.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
(разворачивая фантик)
Могу угостить. Мне раз в две недели/месяц рошеновские конфеты с липецка привозят. Вкусные.
Нет уж
Чай, не сало - обойдусь
Авось Порошенко по миру пойдет

(с надеждой)
А Конти нету?
Дата: 22.09.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Шо це було?
Ето невменяемый ребенок сумрачного шведского гения:-)
Ввиду отсутствия башни и жестко зафиксированного орудия, наведение на цель осуществлялось исключительно поворотом корпуса и всякими "приседаниями" на хитрой подвеске :-)
При неработающем двигателе становился совершенно бесполезен.
А механик-водитель автоматически имел ВУС наводчика-оператора :-)
Дата: 22.09.2014 23:37
Цитата:
но для этого, воину надо было вернуться в часть, нет ?
Не обязательно. Там, где он был, тоже есть строевая часть, которая всё и оформит.
Дата: 22.09.2014 23:44
Кстати по поводу "статыщьмильенов" на вчерашнем "марше мира".

Нашел замечательную картинку :-)
http://ic.pics.livejournal.com/ihora...3_original.jpg

Ну и сам марш собссна - http://petrovka38.ru/upload/site1/do...vIMKRX015i.jpg
Дата: 23.09.2014 00:02
Кстати, а как из Израиля в Донбасс легчее всего добрацца?
Дата: 23.09.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не обязательно. Там, где он был, тоже есть строевая часть, которая всё и оформит.
В райвоенкомате ?
Дата: 23.09.2014 00:05
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Кстати, а как из Израиля в Донбасс легчее всего добрацца?
Самолётом до Днепропетровска или Ростова, далее по земле
Дата: 23.09.2014 00:12
Цитата:
В райвоенкомате ?
Ерунду не говори. Это не нужно.
Автор: Прохожий
Дата: 23.09.2014 00:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ведь как все хорошо обещалось в июне: ВВП Украины вырастет на треть!
...
А тут, блин, не хрен с бугра, а цельный министр... Да по профильной теме - он министр экономического развития... И такую хрень городит...

Сорри, я был несправедлив к Гелетею и Кличко. Они там ВСЕ ТАКИЕ!!!

:-(((
Не ВВП, а экспорт:

по пессимистическим прогнозам – увеличение составит 2% ВВП, по оптимистическим предполагается увеличение почти на треть украинского экспорта

Но в общем, да, перемога!
Автор: solist
Дата: 23.09.2014 00:17
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Не ВВП, а экспорт:
по пессимистическим прогнозам – увеличение составит 2% ВВП, по оптимистическим предполагается увеличение почти на треть украинского экспорта
Но в общем, да, перемога!
Я правильно понимаю, что термин "украинская перемога" представляет из себя ситуацию, когда сначала разбивают вдребезги вазу, а потом выбирают из кучи битой керамики кусок побольше и говорят, что это теперь будет копалка?
Дата: 23.09.2014 00:18
Цитата:
, далее по земле
Dolgo?
Автор: solist
Дата: 23.09.2014 00:27
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А какой толк от такого танка, если его пробивает все что больше 12мм?
Так в него еще и попасть нужно :)
В принципе, сейчас на любую хитруюжобронетехнику есть свой хренсвинтомлом, или два поменьше. Так что далеко не факт, что в условиях полупартизанской войны танки проявят себя лучше БМП. А авиации вообще фиолетово, кого и как бить, в этом плане что танк, что БМП - мишени.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100