![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, он никчемен во всем: южнорусское и украинское произношение "лечатся" не "неделей тренировок", а месяцами и годами целенаправленной работы. И дело тут отнюдь не в "гэ" и "шо". |
|
Цитата:
каменты доставляют неиллюзорно "Мы не запускаем ситуацию до такой стадии, когда изменить ничего уже нельзя." - ну, типа, "все идет по плану?" а аффтар сам не из Киева ли? а то столичная жизнь - она того, сознание сильно меняет сама по себе, даже без веществ с которыми, похоже, он знаком не понаслышке |
|
Цитата:
Надо посмотреть "обошла" их Украина по бедности или нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, Харьков будут отапливать газом. Но - хреново. Не очень тепло :-/ |
|
Цитата:
В реальности - смотрим на укрореалии. Таки промывание мозгов - ка-а-анкретное |
|
Цитата:
Так вот, с моей подачи Паша подсел на "тихую охоту". На грибы то есть. Он теперь в них даже разбираться стал :). А когда мы с ним в первый раз пошли в лес, то он отличал только мухоморы :)) Но это к слову. А суть вот в чем: идем мы по лесу, там как у нас обычно бурелом, валежник и прочие нестроения. Паша мне и говорит: У нас, мол, в лесах по-другому, у нас чисто, ниодной палки не валяется. Я говорю, что, мол, лесники работают? Нет, говорит Паша, просто люди всё, что можно из лесу собрть и унести - собирают и уносят. На дрова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=3351 :-)) |
| Но все это ерунда по сравнению с настоящей зрадой. Не, не так надо, вот так: ЗРАДОЙ!!! Дивіться, громадяни та голосіть: "На Украине стремительно падают объемы производства алкогольных напитков. Граждане не стали меньше пить, а просто переходят на контрафакт и самогон, полагают эксперты. Внутри страны ситуацию осложняет рост акцизов. Надежды на экспорт нет: в Европе украинский алкоголь популярностью не пользуется, а Россия и Белоруссия ограничили ..." |
|
Цитата:
Да, естественно, он укроупоротый. Но он набрасывает не только по тупости и злобности, но и вполне из комерческого расчета: свидомиты придут в экстаз и будут поднимать посещаемость за счет цитат, перепостов и комментов, а тупые ватники придут в комменты сраться с свидомитами - и тоже поработают на благосостояние Бигдана. Профит! А о том, что его тупые высеры кто-то может принять всерьез - ну вот как ты принял - он даже и не задумывается, ибо живет в параллельном мире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина, кстати, тоже далеко не вся является частью европейской цивилизации. |
|
Цитата:
Газ для украинцев может подорожать сразу в 4 раза до конца года В Украине могут установить единую цену на газ для всех потребителей Крупнейший энергетический госхолдинг «Нафтогаз Украины» не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в 4 раза. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы «Нафтогаза» Александр Тодийчук. «Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения», - сказал Тодийчук. По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности. «Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать потому, что у нас этой осенью выборы, и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс», - добавил он. Также замглавы «Нафтогаза» отметил, что, согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. «Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — УНИАН) выходит на первое место», - подчеркнул Тодийчук." |
|
Цитата:
Все остальное - лесопосадки 2) во времена моего детства леса никто не "чистил", только работники лесхоза. Сейчас "бабло рулит". Денег нет, а газ дорогущий :-( |
|
Шарман, бля... "НБУ запретил банкам выплачивать дивиденды с 23 сентября. Об этом в эфире "5 канала" заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева. "Панические настроения действительно формируют избыточный спрос. С сегодняшнего дня Национальный банк временно запретил, на время военных действий стране, краткосрочно, мы запретили в частности выплату дивидендов. Выплата дивидендов - это абсолютно легальная трансакция, но в то время когда акселирируется спрос, как от населения, так и от бизнеса, то если раньше дивиденды инвестировались в бизнес, то на сегодняшний день бизнес хочет вывести дивиденды. Поэтому мы ограничили как вывод дивидендов, так и вывод денег через продажу ценных бумаг, кроме государственных ценных бумаг", - сказала Гонтарева." |
|
Цитата:
Все остальное - лесопосадки 2) во времена моего детства леса никто не "чистил", только работники лесхоза. Сейчас "бабло рулит". Денег нет, а газ дорогущий :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, если что, вообще пацифист! /лихорадочно стирая отпечатки пальцев с приклада/ не докажешь! :-р |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда и я не буду расчесывать всё, что царапало тут за 10 лет в сторону Украины... |
|
Цитата:
|
|
Шарий про псковского десантника вна Уркаине. |
|
Мы стояли на плоскости с переменным углом отражения... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |