Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.09.2014 12:40
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
слово "увешан" представляю себе примерно так
http://img.jovdes.com/travel/1/day56...d30f3467-b.jpg

.
на третьем этаже хозяйка панталон из соседской простыни нашила Ж8)
Автор: archer
Дата: 24.09.2014 12:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Интересный поворот, не правда ли?
Можно, вслед за Бараком Хуссейно Обамой бомбить, объявив это самообороной.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Про обраточку люди почему-то не думают...
Это ты что? Ты в чем автора заподозрил? Сказал - "думать"!
Цитата:
Юный Фриц, любимец мамин,
В класс явился на экзамен.
Задают ему вопрос:
- Для чего фашисту нос?

Заорал на всю он школу:
- Чтоб вынюхивать крамолу
И строчить на всех донос.
Вот зачем фашисту нос!

Говорят ему: - Послушай,
А на что фашистам уши?

- Ухо держим мы востро,
Носим зá ухом перо.

Все, что ухом мы услышим,
Мы пером в тетрадку пишем -
В наш секретный "ташен-бух"1
Вот зачем фашисту слух!

Вопрошает жрец науки:
- Для чего фашисту руки?
- Чтоб держать топор и меч,
Чтобы красть, рубить и сечь.

- Для чего фашисту ноги?
- Чтобы топать по дороге -
Левой, правой, раз и два!
- Для чего же голова?

- Чтоб носить стальную каску
Или газовую маску,
Чтоб не думать ничего.
(Фюрер мыслит за него!)

Похвалил учитель Фрица:
- Этот парень пригодится.
Из такого молодца
Можно сделать подлеца!

Рада мама, счастлив папа:
Фрица приняли в гестапо.
Автор: ach
Дата: 24.09.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не знаю. К обычной "промывке мозгов" я относительно спокоен. Мне национально окрашенные не нравятся.
Прекрасно тебя понимаю.
Автор: surf
Дата: 24.09.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вот как видится ими ближайшее будущее: "... ситуация изменится только на новом витке войны,…". http://ibigdan.livejournal.com/15649954.html

Да вообще охренеть-не встать: сетевой клоун-утконос Бигдан геройствует в ЖЖ…
Кстати, он никчемен во всем: южнорусское и украинское произношение "лечатся" не "неделей тренировок", а месяцами и годами целенаправленной работы.
И дело тут отнюдь не в "гэ" и "шо".
Автор: Piligrim
Дата: 24.09.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Не буду спорить. У меня этот момент в памяти не отложился.
И у меня тоже.
Вот еще у Матроса щас спрошу...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.09.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>

"Уважаемый автор, я правильно прочитала этот текст как "россияне, либо вы устраиваете революцию в своей стране тоже и свергаете свое правительство, либо мы идем взрывать ваши дома и больницы"?" - вот я тоже так прочитала...

каменты доставляют неиллюзорно

"Мы не запускаем ситуацию до такой стадии, когда изменить ничего уже нельзя." - ну, типа, "все идет по плану?"

а аффтар сам не из Киева ли? а то столичная жизнь - она того, сознание сильно меняет сама по себе, даже без веществ
с которыми, похоже, он знаком не понаслышке
Автор: Сильвер
Дата: 24.09.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
МГИМО финишд. ))) Я бы за Албанию переживал.
Албания в трудной борьбе вступила этот титул Молдове три года назад. И до того два года честно делила это место с Молдовой.
Надо посмотреть "обошла" их Украина по бедности или нет
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 24.09.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Юный Фриц, любимец мамин,
В класс явился на экзамен.
Задают ему вопрос:
- Для чего фашисту нос?
В конце фильма Фриц оказывается там где ему самое место- в зоопарке.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.09.2014 12:55
Цитата:
Я забыл, как там называлась программа, чтоб все девушки бесплатно давали солдатам рейха и чтоб рожали от них побольше киндеров? Тоже богатая идея.
уже была акция по сдаче спермы урковоинами
Дата: 24.09.2014 12:56
Цитата:
Переживаю за Зимбабве.
Не переживай.

"И Зимбабве, и Африка навсегда останутся с Россией."
С.В.Лавров
Автор: mat-ed
Дата: 24.09.2014 13:01
Цитата:
"И Зимбабве, и Африка навсегда останутся с Россией."
С.В.Лавров
"Нафиг мне родня такая,
Лучше буду сиротой".
Дата: 24.09.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Родственники были там недавно, рассказывали о "молдавском угле", который складируется у всех во дворах, - кизяк. Наше будущее (
Кизяком там не протопишься. Животных мало. На юге вырубают кустарник на пустошах. И жгут. За зиму целый сараище этого топлива уходит ... :-/
Нет, Харьков будут отапливать газом. Но - хреново. Не очень тепло :-/
Дата: 24.09.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Только вот КМК ты излишне эмоционален в вопросе "промывания мозгов".
ну...
В реальности - смотрим на укрореалии. Таки промывание мозгов - ка-а-анкретное
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.09.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кизяком там не протопишься. Животных мало. На юге вырубают кустарник на пустошах. И жгут. За зиму целый сараище этого топлива уходит ... :-/
У меня сейчас на даче трудятся ребята-молдаване. Семейная пара. Хорошо работают, аккуратно, с выдумкой (если кому надо ремонт али чего - рекомендую!).

Так вот, с моей подачи Паша подсел на "тихую охоту". На грибы то есть. Он теперь в них даже разбираться стал :). А когда мы с ним в первый раз пошли в лес, то он отличал только мухоморы :))

Но это к слову. А суть вот в чем: идем мы по лесу, там как у нас обычно бурелом, валежник и прочие нестроения.
Паша мне и говорит: У нас, мол, в лесах по-другому, у нас чисто, ниодной палки не валяется.
Я говорю, что, мол, лесники работают?
Нет, говорит Паша, просто люди всё, что можно из лесу собрть и унести - собирают и уносят. На дрова.
Дата: 24.09.2014 13:11
Цитата:
И у меня тоже.
Вот еще у Матроса щас спрошу...
/недоумевающе/ а сколько раз ты тогда ухо почесал, ты помнишь? И чесал ли вообще?
Для вас это был "проходной эпизод", странно было б, если б помнили...
Автор: Hunter
Дата: 24.09.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
сетевой клоун-утконос
Очень может быть, что и клоун. Однако, шутит он ни хера не смешно. И по-моему та старая еврейка была права - если кто-то обещает тебя убить, верь ему и постарайся, если можешь, убить его первым, а если не можешь, убежать. Нам бежать незачем и некуда, следовательно, придется убивать.
Дата: 24.09.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И теперь я предпочитаю ВЕРИТЬ тем, кто обещает "убить русского". Заранее верить :-/
А когда уважаемый товарищ крайний раз был в тире, и, из чего стрелял ?
Дата: 24.09.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Хмы.

http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=3351

:-))
Автор: Дронт
Дата: 24.09.2014 13:21
Цитата:
В современной войне далеко не все бегают с автоматами. Некоторые воюют при помощи разума.
Дата: 24.09.2014 13:22
Но все это ерунда по сравнению с настоящей зрадой. Не, не так надо, вот так: ЗРАДОЙ!!! Дивіться, громадяни та голосіть: "На Украине стремительно падают объемы производства алкогольных напитков. Граждане не стали меньше пить, а просто переходят на контрафакт и самогон, полагают эксперты. Внутри страны ситуацию осложняет рост акцизов. Надежды на экспорт нет: в Европе украинский алкоголь популярностью не пользуется, а Россия и Белоруссия ограничили ..." http://www.gazeta.ru/business/2014/0...25c4c5f82ca564
Автор: surf
Дата: 24.09.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Очень может быть, что и клоун. Однако, шутит он ни хера не смешно...
Ты не понимаешь. Этот Бигдан - это просто собиратель и перепостер "смишных картинок". Его вонючий бложек - это, натурально, филиал "Фишек", "Анекдота" и т.п. Он живет за счет рекламы.
Да, естественно, он укроупоротый. Но он набрасывает не только по тупости и злобности, но и вполне из комерческого расчета: свидомиты придут в экстаз и будут поднимать посещаемость за счет цитат, перепостов и комментов, а тупые ватники придут в комменты сраться с свидомитами - и тоже поработают на благосостояние Бигдана. Профит!
А о том, что его тупые высеры кто-то может принять всерьез - ну вот как ты принял - он даже и не задумывается, ибо живет в параллельном мире.
Дата: 24.09.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
В современной войне далеко не все бегают с автоматами. Некоторые воюют при помощи разума.
Ты, это, не переживай. Сильвер он на то и Сильвер - он не только силой разума и добрым словом...
Дата: 24.09.2014 13:26
Цитата:
Если уж вопрос ставится таким образом, то как непосредственный свидетель могу заверить любопытствующих: Стреляет Игорь подходяще. На дистанции до 200 метров шансов у мишени не будет. Из приличной винтовки, разумеется.
Автор: Anton
Дата: 24.09.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты не понимаешь. Этот Бигдан - это просто собиратель и перепостер "смишных картинок".
Пугает то, насколько много восторженных почитателей у подобного, хм, "контента" стало((( Я вот давеча узнал, что одноклассник-однокурсник добровольно пошел - то ли в армию, то ли в НГ, "Донбасс воевать". Вообще изрядно окружение прорядилось(((
Дата: 24.09.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Очень может быть, что и клоун. Однако, шутит он ни хера не смешно. И по-моему та старая еврейка была права - если кто-то обещает тебя убить, верь ему и постарайся, если можешь, убить его первым, а если не можешь, убежать. Нам бежать незачем и некуда, следовательно, придется убивать.
Интересно, когда Ибигдашу СКР на карандаш наденет ?
Автор: третий
Дата: 24.09.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А где ж еще-то, Саш. ;-)
Вам тогда так весело было... А вот меня "царапнуло". :-(
Нет, но Россия это действительно не Европа. Это Россия.
Украина, кстати, тоже далеко не вся является частью европейской цивилизации.
Автор: Hit282
Дата: 24.09.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, Харьков будут отапливать газом. Но - хреново. Не очень тепло :-/
"http://economics.uni...ontsa-goda.html
Газ для украинцев может подорожать сразу в 4 раза до конца года

В Украине могут установить единую цену на газ для всех потребителей
Крупнейший энергетический госхолдинг «Нафтогаз Украины» не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в 4 раза. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы «Нафтогаза» Александр Тодийчук. «Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения», - сказал Тодийчук.
По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности. «Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать потому, что у нас этой осенью выборы, и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс», - добавил он.
Также замглавы «Нафтогаза» отметил, что, согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. «Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — УНИАН) выходит на первое место», - подчеркнул Тодийчук."
Дата: 24.09.2014 13:37
Цитата:
идем мы по лесу, там как у нас обычно бурелом, валежник и прочие нестроения.
Паша мне и говорит: У нас, мол, в лесах по-другому, у нас чисто, ниодной палки не валяется.
Нет, говорит Паша, просто люди всё, что можно из лесу собрть и унести - собирают и уносят. На дрова.
1) настоящих лесов в Молдаввии почти нет. Только Кодры (в переводе и значит -Лес, он единственный лес в Молдавии, насчитывающий века :-) и Днестровский заказник. В сумме - меньше десятка кВ.км. :-)
Все остальное - лесопосадки

2) во времена моего детства леса никто не "чистил", только работники лесхоза. Сейчас "бабло рулит". Денег нет, а газ дорогущий :-(
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.09.2014 13:42
Шарман, бля...

"НБУ запретил банкам выплачивать дивиденды с 23 сентября. Об этом в эфире "5 канала" заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева. "Панические настроения действительно формируют избыточный спрос. С сегодняшнего дня Национальный банк временно запретил, на время военных действий стране, краткосрочно, мы запретили в частности выплату дивидендов. Выплата дивидендов - это абсолютно легальная трансакция, но в то время когда акселирируется спрос, как от населения, так и от бизнеса, то если раньше дивиденды инвестировались в бизнес, то на сегодняшний день бизнес хочет вывести дивиденды. Поэтому мы ограничили как вывод дивидендов, так и вывод денег через продажу ценных бумаг, кроме государственных ценных бумаг", - сказала Гонтарева."
Дата: 24.09.2014 13:43
Цитата:
идем мы по лесу, там как у нас обычно бурелом, валежник и прочие нестроения.
1) настоящих лесов в Молдаввии почти нет. Только Кодры (в переводе и значит -Лес, он единственный лес в Молдавии, насчитывающий века :-) и Днестровский заказник. В сумме - меньше десятка кВ.км. :-)
Все остальное - лесопосадки

2) во времена моего детства леса никто не "чистил", только работники лесхоза. Сейчас "бабло рулит". Денег нет, а газ дорогущий :-(
Дата: 24.09.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
кто-то может принять всерьез - ну вот как ты принял
Да плевать на него, этакое говно на палочке. Но он же ничего и не выдумал - эта идея о терактах в России не раз и не два уже озвучивалась, причем людьми совсем другого калибра, совсем не клоунами - Ярошем, Марчуком, аналитиками разными, деятелями культуры. Разве ты не читал, не слышал? Ну вот очень характерная реплика: "А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины". Так что я пока останусь при своем мнении - эта опасность хоть и не очень велика, но вполне реальна, это не фантастика.
Дата: 24.09.2014 13:53
Цитата:
/пряча за спину дробовик Вввити и хантеровские "Маузер" и "Барс"/ а с какой целью интересуетесь, гражданин?

Я, если что, вообще пацифист!

/лихорадочно стирая отпечатки пальцев с приклада/ не докажешь! :-р
Дата: 24.09.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Очередная Зрада: немцы высмеяли немецкое же освещение событий на Украине

PS Ссылка честно уперта с сайта Лукьяненко.
Ха-ха-ха! Похоже, шаблончик-то у них один. Вот точно по ролику новость с сайта "Эха Москвы":
Цитата:
Значительное количество российских военнослужащих выведено с территории Украины

Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на представителя Североатлантического альянса. По данным НАТО, многотысячные формирования российской армии по-прежнему развернуты возле границы. Напомним, — российское руководство всегда отрицало участие регулярных частей в боях на Украине, однако признавало, что российские военнослужащие могут воевать на стороне сепаратистов, находясь в отпуске. =====================
http://echo.msk.ru/news/1405868-echo.html
В заголовке хуйня. А к тексту новости не придерешься.
Дата: 24.09.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/недоумевающе/ а сколько раз ты тогда ухо почесал, ты помнишь? И чесал ли вообще?
Для вас это был "проходной эпизод", странно было б, если б помнили...
Ну ладно, коли так. И если ты ничего не перепутал.
Тогда и я не буду расчесывать всё, что царапало тут за 10 лет в сторону Украины...
Автор: zjn
Дата: 24.09.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
"НБУ запретил банкам
Улыбнуло.
http://1.bp.blogspot.com/-74S9BZ-6AE...41f4b8b109.png
Дата: 24.09.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Если уж вопрос ставится таким образом, то как непосредственный свидетель могу заверить любопытствующих: Стреляет Игорь подходяще. На дистанции до 200 метров шансов у мишени не будет. Из приличной винтовки, разумеется.
И увидел он, что это хорошо (с)
Автор: ig_71
Дата: 24.09.2014 14:13
http://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE

Шарий про псковского десантника вна Уркаине.
Дата: 24.09.2014 14:15
Цитата:
Ну ладно, коли так. И если ты ничего не перепутал.
Тогда и я не буду расчесывать всё, что царапало тут за 10 лет в сторону Украины...
/с грустью/ опять ты не так понял. И не на том заострился... :-(
Дата: 24.09.2014 14:19
Мы стояли на плоскости
с переменным углом отражения...
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.09.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с грустью/ опять ты не так понял. И не на том заострился... :-(
Воооооот. Как я вчера и говорил, понять собеседника - не проблема, проблема - понять его правильно ))))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100