![]() |
|
|
Народ, помогите пожалуйста. Пытаюсь вспомнить и найти несколько книг. Фантастика, вроде русский автор, кажется трилогия. Главный герой там вроде археолог, потом превращается в какого-то белого зверя из легенд - довольно умелого бойца(ЕМНИП во второй книге). Еще там фигурирует медальон, который локально пространство выворачивает. |
Цитата:
Рекомендую рассказ "немцы". На первый вгляд - типовая "альтернативка". А на второй... Там и про "проблемы вокруг Украины" углядеть можно, и на тематику "Все Сталин проклятый виноват"/"Сталина на вас нет". Интерееесно! :-)) |
Рекомендую |
Цитата:
добротно... |
Цитата:
Но я вчера в "ЭКСМО" попал, спросил у их "ответственного за фантастику", он сказал, что все распродано. Я у них, в магазине при "Эксмо" выкупил... Цитата:
|
Цитата:
Кстати, из вопросов того знакомца: а продолжение "Одиссея" Звягинцева ожидается? И если "да", то когда? |
Цитата:
б) Звягинцев здоров, пишет. в) Видел вчера "сигнальный экземпляр" переиздания второй части "Одиссей покидает Итаку". Т.е. будет переиздание. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
(неумело пытаясь вызвать жалость, осторожно заламывает в отчаяньи руки 1) ) бросил в бездну нищеты, склонил к прочтению!!! 1) руки свои - чужих рядом не оказалось в "озоне" был последний(?) экземпляр. заказал... |
Цитата:
ЗЫ Это уже традиционный для Панова "Сборник рассказов". Но у самого Панова там тоже неслабый (по размеру) рассказ. Мне понравился. :-)) ЗЫ Хотя, конечно, "выбросы радиактивного йода-131" спустя ГОДЫ после катастрофы - "доставили" :-)) Впрочем, это уже не сам Панов. :-/ |
Новый (т.е. не читанный мной ранее) Розов, "Золотая жаба Меровингов" Небольшая повесть о Европе времен Меганезии. И еще одна его же свежая вещь: "Футуриф. Токсичная честность" |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Да, трахаются )))) |
У Волочковой вышла книга с |
Цитата:
|
Цитата:
Если вообще, то питерская писательница. Пишет хорошо, но не в моем стиле. Моя любимая вещь - "Меч и радуга", чуть ли не первая книга, издана под именем Мэнделай Симмонс. |
Цитата:
Потом дуэт распался, и писать они стали порознь. Имхо обоим это не пошло на пользу: Мартьянов ударился в альтернативки, к тому же перенес инфаркт, а Хаецкая теперь со скоростью крольчихи строчит бабскую фэнтезятину, унылую и однообразную. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |