Автор:
Михалыч (Б)
Дата: 29.09.2014 04:12
Re: 4-й Украинский топик.
|
Цитата:
|
Ту Ланцер.
Ты меня просил развернуть по поводу инструкторов из Америки...
Разворачиваю хоть и сумбурно.
Во первых, сам факт приглашения инструкторов говорит о том что на перемирие надеяцца - глупо.
Во вторых. Можно смяцца над тем что из "Азова" "котики" не получацца но если вдумацца... Обучение пидорасов в стиле регулярной армии никто не просит. А вот диверсии, противо партизанская борьба, силовые захваты - вполне обучаемо. Учитывая количество наёмников в "Азове"
- получим эдакий Ваффен СС. И, третье, если есть бабло то можно нанять не только инструкторов. Трипл Канопи, за скромную плату, предоставляет противо партизанскую бригаду в пользование юзера.
|
Так как первоначально " развернуть" было и в мой адрес, позволю себе вклинится .
Сначала, для избежания недоразумений, сделаю следующие заявление.
Я очень высокого мнения о боевых возможностях спецслужб и ВС Израиля. Особенно о том, что в данной стране удалось достичь требуемого "единения армии и народа". А так же, что для решения своих проблем , Израиль действует невзирая на мнение "всего мирового сообщества" и плюя на нормы международного права. Это я без иронии.
И я искренне благодарен Израилю, за то, что проводя свою международную политику эта страна оттягивает на себя примерно половину ресурсов "мирового джихада". Так, что к твоему мению я отношусь серьёзно.
Это прелюдия. Теперь основное.
Первое - на перемирие надеяться действительно глупо. Но не из за мифического приглашения инструкторов, а по ряду других, более весомых причин, о которых не тут. Тем более , что как оказалось, набор планируется в количестве 75 человек и для этого потребуется "местные" инструктора, которых созывают посредством электронной почты.
Во вторых - тренировать боевых пидорасов в стиле местечковых ваффен СС, для ведения диверсионной и противопартизанской войны верх глупости как по внутриполитическим мотивам ( нахер они такие не вср@лись), так и по экономическим мотивам ( тренировать диверсанта или ягдера на порядок дороже, чем " линейного стрелка" для регулярной бригады. Подчёркиваю - на порядок).
И третье, собственно о бабках. Трипл Канопи действительно поразила мир " Диких гусей" своим демпинговым предложением о " противопартизанской бригаде в 1800 операторов", стоимостью в 2 миллиона долларов в месяц.
Я заинтересовался, вник и что же.
Бригада эта будет формироваться при поступлении заявки и подписания контракта. Бригада эта будет формироваться из " военнослужащих Ганы, Уганды и ряда других " неназванных стран". Ну естественно дальше идёт рекламный бред про бесценный и огромный боевой опыт этих военнослужащих ( но мы то знаем).
И дальше, самое главное, вооружением, экипировкой, боевым обеспечением и снабжением данной бригады занимается юзер. За отдельные бабки. За отдельные бабки будет поставляться и штаб проведения операции. То есть за два миллиона зелени юзер получает две тысячи чернокожих солдат из армии, где сержант получает в среднем 90 долларов в месяц, а генерал 300. И где среднегодовая температура равняется + 20 градусам и 80 процентов населения болеет СПИДом и другой, всякой неведомой х@йнёй. Ну и естественно вооружает и кормит эту банду за свои деньги.
Я как представлю в декабре месяц, в районе Донецка, этих явных "не москалей" , так сразу себе день делаю.
А расклад, по реальному расходу бабла , на наёмников, для подавления ВСН, я ранее приводил. По моим расчётам в месяц потребуется не 2 миллиона долларов, а где то в районе 300 миллионов долларов. Это с оговорками про то, что программы по увеличению финансирования остальных ВСУ и "сил. блока" ( на которые нужно ещё 6.5 миллиарда долларов в год) будут действовать.
Как то так.
|