Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 28.09.2014 22:13
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ваще-то сало Украина у нас импортирует...
Перенаправить весь экспорт в Россию! Срочно!!! И краеугольный камень самостийности рухнет...
Автор: Сильвер
Дата: 28.09.2014 22:17
Цитата:
А нет какого-то третьего хохловарианта, когда Украина не открывая де-юре рынок для ЕС по факту пустит к себе евротовары?
Есть. И не один. :-)
Но прописывать их здесь я не хочу.
Тем более, что РФ примет меры против "Де-факто" сразу же.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.09.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть. И не один. :-)
Ну, например - аннулировать разрешения на работу. ВВести визы.

Мои рабочие-молдаване, которые тут работают ОФИЦИАЛЬНО с регистрацией и даже ПАТЕНТАМИ!!! реально боятся того, что с 1 января Россия введет визы для молдаван и они просто останутся без заработка.
Автор: lancer
Дата: 28.09.2014 22:24
А пропиарю-ка я здесь у нас своего давнего товарища:
Украина, добро пожаловать в реальность!
Единственное, чего добилась Украина за время своего существования – вырастила поколение, которое ничего не понимает. Путём кастрации учебных программ, путём зачистки информационного поля. Подменой понятий, причин и следствий создано потрясающе дремучее общество, имеющее о Мире, в котором живёт, самое отдалённое представление. Более того, хранящее в своём сознании абсолютно внезапную, потрясающую абсурдностью, модель мироздания.
Дата: 28.09.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну, например - аннулировать разрешения на работу. ВВести визы.

Мои рабочие-молдаване, которые тут работают ОФИЦИАЛЬНО с регистрацией и даже ПАТЕНТАМИ!!! реально боятся того, что с 1 января Россия введет визы для молдаван и они просто останутся без заработка.
Нет, Жень. Во-первых, я говорил о способе ДЛЯ Украины... А во-вторых... Визы не мешают торговым режимам.

Т.е. введение виз для украинцев ударит по Украине, спору нет. Но к торговым режимам и защите экономики это отношения не имеет.
Дата: 28.09.2014 22:45
Аэропорт Донецка - урок "ровняют" в полный рост с утра, ВСН будет их "заравнивать" до полного упокоения. Удачи!
Автор: тащторанга
Дата: 28.09.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А пропиарю-ка я здесь у нас своего давнего товарища:
Украина, добро пожаловать в реальность!
Файно!
Дата: 28.09.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Аэропорт Донецка - урок "ровняют" в полный рост с утра, ВСН будет их "заравнивать" до полного упокоения. Удачи!
Что есть ВСН?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.09.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Насколько помню, действовало положение, что ПЕРВЫЙ заключаемый контракт заключается ТОЛЬКО на 5 лет. И пох, что мы к тому времени были майорами-подполковниками, контракт - первый, как у лейтехи после училища. Вот так было дело в Москве...
Так точно. Я первый контракт в 94 году именно так и заключил. И припоминается мне, что уже тогда звучало "чтобы на гражданку сразу не бежали".
Дата: 28.09.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Не пойму,а что раньше мешало?
Дата: 28.09.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что есть ВСН?
ВС Новороссии...
Дата: 28.09.2014 22:51
Цитата:
Мало ли что... Ну, к примеру,могло мешать "наличие тяжелой техники". Или, к примеру, раньше в аэропорту наемники с Запада сидели, а сейчас их "орлами" из нацбатальонов сменили...

Узнаем, что мешало, и почему сейчас... :-/
Дата: 28.09.2014 22:52
Цитата:
А нет какого-то третьего хохловарианта, когда Украина не открывая де-юре рынок для ЕС по факту пустит к себе евротовары?
Есть четвертый - а кому вообще интересно мнение Украины, стоящей в неприличной позе? Кто вообще их мнение спрашивает?
Дата: 28.09.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Есть четвертый - а кому вообще интересно мнение Украины, стоящей в неприличной позе? Кто вообще их мнение спрашивает?

Нуу... Мнение мало кто принимает во внимание. Но действия - примут. И мы, и Европа.
Дата: 28.09.2014 23:00
Цитата:
С самого начала там все было очень мутно. Начиная с инициированного Ходаковским штурма в начале лета. ходят очень туманные слухи, что именно там случились важные шишки из людей про которых не упоминают, их охраны и сопровождающих лиц. Якобы никому не выгодно, что бы присутствие этих граждан было обнародовано. Поэтому вокруг аэропорта три месяца половецкие пляски, с огромными потерями, но прорываются туда колонны снабжения, оставляя по трупу на каждый ящик тушенки. А выходить на прорыв с шансами 50х50 высокие господа не желают.
Дата: 28.09.2014 23:06
Цитата:
Файно!
Оно-то файно, да навколо одно лайно... \:-<
Автор: surf
Дата: 28.09.2014 23:09
Похоже, что в Харькове укронацики свалили - таки памятник Ленину на пл.Свободы.
С памятниками у них воевать получается лучше, чем с ополченцами.
Дата: 28.09.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Оно-то файно, да навколо одно лайно... \:-<
шикарная фраза! :-)
Дата: 28.09.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мало ли что... Ну, к примеру,могло мешать "наличие тяжелой техники". Или, к примеру, раньше в аэропорту наемники с Запада сидели, а сейчас их "орлами" из нацбатальонов сменили...
Там позавчера добавили в АП "мяса" и техники, попытки выхода не было, сегодня до 9.00 у урок была возможность выйти по коридору без техники и оружия - отказались. Бои за АП практически не прекращались все время, т.к. это постоянные обстрелы Донецка и постоянная угроза вторжения в город. "В полный рост" началось позавчера, вчера был взят новый терминал. Почему сейчас - не знаю, естественно. Надеюсь, что результат заканчивающихся "непоняток и блудняка" в руководстве ЛНР-ДНР и подготовка к новому наступлению ВСУ, прогнозируемому на следующей неделе. Как-то так...
Автор: Недолетчик
Дата: 28.09.2014 23:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В процессе сваливания, одному из патриотов выбило глаз лопнувшим тросом.
Так что и с памятниками как-то не очень...
Дата: 28.09.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Сообщение от surf >>>
Из комментариев:
"Прошлый раз, когда свалили Ленина в Киеве, то "ушел" Крым. Прикольно..."
:-))
Надеюсь, пророчество сбудется :-)
Дата: 28.09.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Из комментариев:
Если оно сбудется и в этот раз, то на Украине, ЯТД, начнут ОХРАНЯТЬ памятники Ленину... :-))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 28.09.2014 23:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Из комментариев:
Да, кстати ! Прими во внимание, что Харьков - первая столица УССР
Дата: 28.09.2014 23:51
"Мы не устраиваем ВТОРЖЕНИЯ в другие страны!" - http://youtu.be/ieaqM-1voh8
Дата: 28.09.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
шикарная фраза! :-)
Оно само так сочинилось. :-))
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(деловито) Кому молиться надо? Их бин готов... :-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если оно сбудется и в этот раз, то на Украине, ЯТД, начнут ОХРАНЯТЬ памятники Ленину... :-))
Не допрут-с... :-))
Дата: 28.09.2014 23:56
Цитата:
"Мы не устраиваем ВТОРЖЕНИЯ в другие страны!" - http://youtu.be/ieaqM-1voh8
Эта Мэри - достойный соперник Псаки, ЯТД! :-))
Дата: 28.09.2014 23:57
Цитата:
Так что и с памятниками как-то не очень...
"Andrei Mouraview Уже 4 дебила пострадало. Один упал вниз головой с постамента, второй сломал руку, третьему выбило глаз лопнувшим троссом и четвертый сломал позвоночник неизвестно как. Феерические имбецилы. Воюют с памятником и памятник их уделывает.---- Браво Ленин! Мстит нацистам даже после смерти "
Дата: 28.09.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он и сам за себя постоять может :-)
"Александр К. Сообщают, что Ленинофобия стоила здоровья уже трем бабуинам. Один упал вниз головой, у второго сломана рука. Несколько минут назад лопнул трос — рассекло лицо третьему и выбило глаз."
Через несколько минут "Александр К. 4:0 в пользу Ильича. Только-что сорвался вниз пильщик, поломал позвоночник"
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...5f766755e9c89f
Дата: 29.09.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(деловито) Кому молиться надо? Их бин готов... :-)
Охх, знал бы я, к кому молитва помогает... :-(
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эта Мэри - достойный соперник Псаки, ЯТД! :-))
(Наставительно) Оне - дуЕт! Партнерши, таскать. Джен - старшая говорящая голова, Мэри - ее замша. Правая и левая полупопии...
Автор: BigMadFat
Дата: 29.09.2014 00:17
Турки что-то знают!
Дата: 29.09.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Охх, знал бы я, к кому молитва помогает... :-(
Ну, попробовать-то можно? <:->
Дата: 29.09.2014 00:26
Замер радиационного фона украинского танка - http://youtu.be/x7PnHErjgrI

Странные какие-то съемки...
Дата: 29.09.2014 00:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, попробовать-то можно? <:->
"С хорошими намерЕниями - можно!" >:->
Дата: 29.09.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"С хорошими намерЕниями - можно!" >:->
"- Вы что это, в дурном смысле?
- В нём."©ОБГЗС. :-))
Автор: BigMadFat
Дата: 29.09.2014 01:08
Тайные переговоры по газу.
Автор: TOPMO3
Дата: 29.09.2014 01:34
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Такое складывается странное ощущение, что гринкарта - проще
На гринкарту все форму скачиваются с сайта INS, заполняются согласно инструкции, и отправляются почтой. Потом по почте же приходит извещение на получение разрешения на работу и дата интервью.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 29.09.2014 03:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Любопытный материал -волонтеры привезли укровоенам из 79-й бригады радиоаппаратуру:

Ну и невинный идиотизм в плане "облома Страшного Российского Разведчика" меня традиционно повеселил :)
Судя по перечисленному - тут набирается средств связи, для организации связи максимум для одной батальонной тактической группы. При этом даннуу БтГр планируется использовать без своей брони и без связи с авиацией, артиллерией и тылом старшего начальника.

То есть " специальный" советник президента и координатор " всего волонтёрского движения Украины" ( как он о себе пишет) , за три месяца, смог собрать с 40 миллионной страны денег на нормальную связь для одного усиленного батальона ( из 220 имеющихся в ВС Украины). Ну что ж, начало положено. Осталось всего каких то 55 лет и ВСУ будут с нормальной цифровой связью.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 29.09.2014 04:12
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ту Ланцер.
Ты меня просил развернуть по поводу инструкторов из Америки...
Разворачиваю хоть и сумбурно.
Во первых, сам факт приглашения инструкторов говорит о том что на перемирие надеяцца - глупо.
Во вторых. Можно смяцца над тем что из "Азова" "котики" не получацца но если вдумацца... Обучение пидорасов в стиле регулярной армии никто не просит. А вот диверсии, противо партизанская борьба, силовые захваты - вполне обучаемо. Учитывая количество наёмников в "Азове"
- получим эдакий Ваффен СС. И, третье, если есть бабло то можно нанять не только инструкторов. Трипл Канопи, за скромную плату, предоставляет противо партизанскую бригаду в пользование юзера.
Так как первоначально " развернуть" было и в мой адрес, позволю себе вклинится .
Сначала, для избежания недоразумений, сделаю следующие заявление.
Я очень высокого мнения о боевых возможностях спецслужб и ВС Израиля. Особенно о том, что в данной стране удалось достичь требуемого "единения армии и народа". А так же, что для решения своих проблем , Израиль действует невзирая на мнение "всего мирового сообщества" и плюя на нормы международного права. Это я без иронии.
И я искренне благодарен Израилю, за то, что проводя свою международную политику эта страна оттягивает на себя примерно половину ресурсов "мирового джихада". Так, что к твоему мению я отношусь серьёзно.
Это прелюдия. Теперь основное.
Первое - на перемирие надеяться действительно глупо. Но не из за мифического приглашения инструкторов, а по ряду других, более весомых причин, о которых не тут. Тем более , что как оказалось, набор планируется в количестве 75 человек и для этого потребуется "местные" инструктора, которых созывают посредством электронной почты.
Во вторых - тренировать боевых пидорасов в стиле местечковых ваффен СС, для ведения диверсионной и противопартизанской войны верх глупости как по внутриполитическим мотивам ( нахер они такие не вср@лись), так и по экономическим мотивам ( тренировать диверсанта или ягдера на порядок дороже, чем " линейного стрелка" для регулярной бригады. Подчёркиваю - на порядок).
И третье, собственно о бабках. Трипл Канопи действительно поразила мир " Диких гусей" своим демпинговым предложением о " противопартизанской бригаде в 1800 операторов", стоимостью в 2 миллиона долларов в месяц.
Я заинтересовался, вник и что же.
Бригада эта будет формироваться при поступлении заявки и подписания контракта. Бригада эта будет формироваться из " военнослужащих Ганы, Уганды и ряда других " неназванных стран". Ну естественно дальше идёт рекламный бред про бесценный и огромный боевой опыт этих военнослужащих ( но мы то знаем).
И дальше, самое главное, вооружением, экипировкой, боевым обеспечением и снабжением данной бригады занимается юзер. За отдельные бабки. За отдельные бабки будет поставляться и штаб проведения операции. То есть за два миллиона зелени юзер получает две тысячи чернокожих солдат из армии, где сержант получает в среднем 90 долларов в месяц, а генерал 300. И где среднегодовая температура равняется + 20 градусам и 80 процентов населения болеет СПИДом и другой, всякой неведомой х@йнёй. Ну и естественно вооружает и кормит эту банду за свои деньги.
Я как представлю в декабре месяц, в районе Донецка, этих явных "не москалей" , так сразу себе день делаю.
А расклад, по реальному расходу бабла , на наёмников, для подавления ВСН, я ранее приводил. По моим расчётам в месяц потребуется не 2 миллиона долларов, а где то в районе 300 миллионов долларов. Это с оговорками про то, что программы по увеличению финансирования остальных ВСУ и "сил. блока" ( на которые нужно ещё 6.5 миллиарда долларов в год) будут действовать.
Как то так.
Автор: TollerPartizan
Дата: 29.09.2014 05:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
На гринкарту все форму скачиваются с сайта INS, заполняются согласно инструкции, и отправляются почтой. Потом по почте же приходит извещение на получение разрешения на работу и дата интервью.
Я в смысле реалистичности достижения цели. Мне до этого казалось, что в РФ иммигранты из славянских республик проще получают гражданство. Да, я я помню мытарства сосайтников, но как-то вот...
Автор: Дислект
Дата: 29.09.2014 05:57
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Так, что к твоему мению я отношусь серьёзно.
А вот это - не-надо :)) Я простой, пикейный жилет...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100