![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Какой Пинк Флойд? - Да, собственно уже никакой... (с) Хотя бывает, бывает даже есть и поговорить о чем. Я так по дочери и её подругам сужу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё и нога разболелась.... Опять..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда кухню заказывали, на нас так странно девушка-дизайнер смотрела. Мы ж туда почти с готовым проектом пришли, и то обсуждали бурно. А она говорит, мол, спокойные вы какие, и что недавно одна пара к ней пришла кухню заказывать, а ушли из салона с намерением подать на развод :)) |
|
Цитата:
Мне реально помогает. Утром и вечером по 15 минут 7-10 дней. Приятно - тёпленько, и боль ухо-о-одит... Но я-то ладно, аэродромная бетонка даром не проходит, а у тебя-то чего?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
самое название для сайта знакомств Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот кота, например? Ну, живого? Надо спорить? |
|
Цитата:
Но когда мы проектировали кухню... Вопщим, тогда у меня родился афоризм: "Дорогая, то, что ты сейчас предложила, не только не освоено промышленностью - но даже еще не описано фундаментальной наукой". Потому что фантазии были такие.... И пофиг, что технически это неисполнимо. Но справились. Охрипли, правда, слегка, но справились. Нашли консенсус и понимание. И теперь она доверяет моим конструкторским (хе-хе) разработкам, полностью сосредоточившись на дизайне. Только шторы на кухню не может выбрать третий год, потому что такого, какого она себе представила и намечтала - правильно! - не изобрела еще даже квантовая физика :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дейдвудный сальник! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |