![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
рекомендую сходить на мебельную выставку в ноябре (емнип на Красной Пресне будет) только жену с собой не бери, кухню переделать придеться:) |
|
Цитата:
Вылезай уже давай! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Артрит сам_не_пройдет. Твоя задача сохранять качество жизни, чтобы болезнь не прогрессировала. Спать в пижаме, купи шерстяные наколенники, в сырую и холодную погоду подштанники обязательны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ спасибо всем за добрые слова, надеюсь завтра-послезавтра выйти. |
|
Цитата:
до армии жестко болел, именно суставами, сидел на таблетках, в армии было пару приступов, но перенес относительно легко, тогда практически не пил... сейчас - пиво каждый день, а суставы изредка на погоду реагируют, правда тяжеловато мебель собирать (изредка все таки приходиться), но КМК это просто возрастное, на коленках тяжко ползать, но опять же проблему решил, купил специальные наколенники |
|
Цитата:
Но пиво как правило заметно повышает риск возникновения проблем с суставами именно у мужиков после 40 из-за особенностей обменной системы. Вот и всё. Каждый решает для себя сам. Можно сходить к артрологу, сдать установочные анализы и всё станет ясным. |
|
Цитата:
:))) |
|
образ жызни менять надо. Валить отсюдова, из Москвы то есть. Когда я по лесу хожу - ничего не болит. И женщину свою тоже туда украдать. В светлый терем с балконом на ... пусть просто с балконом. Пешком ходить. Воздухом дышать. И не нервничать об хуйне. И тогда пиво нн повредит, а пойдет на пользу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сама доброта! |
|
Цитата:
Кормить не надо, уговаривать тоже, гладь себе... Для тех, у кого проблемы с коммуникативностью, самое то. В ЗАГСе правда проблемы могут быть, но это ж решаемо. /// Ω.Ω ~ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Так спокойнее" (с) ЗЫ. Вот перепланировку - это мы вместе. Или шкаф когда будем строить. А кабинет - только я. Без вместе. |
|
Цитата:
мля! я ничего в этом мире не понимаю!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Экспериментально. Наливаешь такому противнику безалкогольного пива, но не говоришь. Сидит, пьет, наслаждается. |
|
Цитата:
О_о |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Clausthaler это верный выбор :-Ь |
| Хозяин фермы, расположенной на отдалённом маленьком острове, послал свою жену к лавочнику, дав ей записку такого содержания: "Все перечисленные в списке покупки запиши на мой счёт в долг. Я не решился дать жене деньги с собой, пока лёд ещё такой тонкий". |
|
Цитата:
я баночное пиво люблю, особенно перед монитором:) разливное только в бильярдной |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |