![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Но вот профессиональная порядочность оттудова ушла. Я очень хорошо помню твит Варфоломеева (заместитель Венедиктова по информационной (sic!) политике), где он цитировал фотошопную фейк фотографию из жж Яшина. Я последнего хорошо помню - мелкий провокатор с горящими глазами. |
|
Цитата:
Или ему "Рабинович напел"? |
|
Цитата:
(с) В. Рыбаков ------------------------------------- Ну и на хей нам такие школы? |
|
Цитата:
Это традиция такая: "Солженицына не читали, но решительно осуждаем" |
|
. Интересные рассуждения, КМК. Мне больше всего абзац про будущее понравился... Нет, не обоснованностью. Пока что там только "мрия..." Но дело в том, что нечто такое и мне пару раз "пригрезилось"... |
|
Цитата:
Что-то очень похожее на действительность |
|
Цитата:
ЗЫ Тут одно утешает немного... Немалая часть тех, кто "либералил" еще год-два-три назад, сейчас от этой привычки отвернулась. И не потому, что резко полюбила Путина вдруг... Просто не дураки... И видят ситуацию... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Без паники, они уже у Меня. |
|
Группа оппозиционных российских журналистов решила в Риге спастись от цензуры. На этой недели в Риге начинает работу новый российский портал «Meduza», сообщает передача de facto Латвийского телевидения. Бывшая редактор Lenta.ru Галина Тимченко с коллегами запустила портал с нуля, чтобы рассказывать жителям России о событиях в России из Латвии. Главред Галина Тимченко в интервью De facto открыла - она не исключает возможность, что из-за оппозиционного СМИ Латвия может пережить санкции со стороны России, сообщает портал TVNET. «Мы об этом думаем. Решили - если из-за Медузы у Латвии будут неприятности, переселимся в Берлин. С другой стороны, возможно, мы слишком незначительный проект, чтобы в нашу сторону повернулось око Саурона», - заявила она. Напомним, в марте она была уволена с поста главного редактора Lenta.ru — сразу после того, как «Лента» получила предупреждение от Роскомнадзора за публикацию экстремистских материалов. Вслед за Тимченко из Lenta.ru ушла подавляющая часть сотрудников. Создатели Meduza считают, что смогут предоставлять российским читателям независимую новостную журналистику, которой пока что не хватает. Латвию как новый дом для редакции российские журналисты выбрали, сравнив между собой несколько стран ЕС. Тимченко пояснила, что журналистам важно находиться в русскоязычной среде, и в Риге русскоязычных больше всего. Таллинн потерял конкуренцию из-за тяжелого климата, кроме того, юристы посоветовали Ригу - здесь легче всего начать и зарегистрировать бизнес. Тимченко рассказала, что все журналисты редакции планируют выучить латышский язык: «Мы сразу решили, что нельзя жить в стране и не знать ее языка. Мы обязательно найдем исполнителя, который придет в редакцию и будет учить нас латышскому языку». |
|
Цитата:
|
| ИМХО, они проявили исключительную самокритичность, обозвавшись "Медузой". Ядовитое, аморфное, склизкое, бесполое кишечнополостное существо. |
|
Цитата:
"Завязка: плавала себе медуза в море-окияне и тут... к берегу потянуло Кульминация: выбросило бедняжку на берег... страдала она, мучилась... всю жизнь свою медузью обдумала за эти долгие минуты... и уже почти умерла Развязка: Но тут.. набежала добрая волна и — оп! — выбросило ее обратно!" Зрители медузы и медузенки плачут, обтираются водорослями и радуются хэппи-енду. //http://prediger.ru/forum/index.php?showtopic=1654 |
|
Цитата:
=========== "Быть тебе рыбой - холодной и скользкой!" |
|
Цитата:
Может они в честь: Горго́на Меду́за (точнее Ме́дуса, др.-греч. Μέδουσα — «стражник, защитница, повелительница») — наиболее известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос[1]. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем. Упомянута в «Одиссее» (XI 634). |
|
В не впустили еще одного гостя "Импрессума" - российского академика Валерия Тишкова Как из Таллина российского академика Валерия ТИШКОВА [фото + видео] |
|
всё смешали в доме у Облонских декларация с призывом остановить возрождение СССР В Страсбурге парламентарии Литвы, Польши, Латвии, Эстонии, Финляндии, Венгрии и Румынии подписали декларацию в знак памяти об агрессии СССР в отношении стран Центральной Европы. Декларацию под названием «Нет Ялте» инициировал польский парламентарий Марек Юрек. В ней озвучивается призыв остановить «возрождение зла СССР» и напоминается, что советский пакт с фашистской Германией означает общую ответственность за возникновение Второй мировой войны. Во вторник в здании Европейского парламента открыта выставка по случаю годовщины трагедии в Катыни «Уничтожение польской элиты». Выставка призвана напомнить о советских и немецких репрессиях против поляков в годы Второй мировой войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Калигула |
|
Михаил Ходорковский заявил о возможном усилении наступления российских властей на демократические институты фото ИТАР-ТАСС фото ИТАР-ТАСС Выступая в Праге на "Форуме-2000", Ходорковский сказал, что "Репрессии... могут стать массовыми, если режим почувствует непосредственную угрозу". Как передает радио СВОБОДА, бывший глава "ЮКОСа" предупредил, что "ухудшение мировой экономической конъюнктуры, усиленное действием антироссийских санкций, может - при определенных условиях - спровоцировать в России государственный переворот". Однако, подчеркнул он, маловероятно, что это приведет к возникновению "конституционного, правового государства". |
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему столько внимания к словесному поносу беглого уголовника? |
|
Цитата:
А внимание что? Жупел он. Банальную уголовщину уже 10+ лет наряжают в одежды политического страдания. Это мем. Удобный, но сыграет еще с ними злую шутку. |
|
Цитата:
В общем, ничего особенного. Если бы. Если бы это не было бы опубликовано на форуме САЙТА ИНТИМНЫХ УСЛУГ. На сате было опубликовано объявление, что в связи с ожидаемой блокировкой сайта со стороны кровавой гэбниГоскомнадзора, этот сайт переедет на "зеркало". Вот объява от сайта: Цитата:
Цитата:
и вот это просто шедевр: Цитата:
Ссылку на сайт не дам, Командир проклянёт. |
|
Цитата:
Ну "раскаявшегося". Ну "помилованного". Ну "отпущенного". Но "беглого"? По сути его выступления. Да. Всё в этом мире может быть. Может всё так и будет, как он предсказал. Вот так вот р-р-ррраз, и прозреют чудесным образом 90% идиотов (оценка писателя Успенского, да?) и приползут на коленях к 10% умных, чтобы те послали Михаилу Борисовичу челобитную с призывом сесть на трон российский. Лично я обратил внимание на новость, потому что это будет (скорее всего) лейтмотивом песен нашей "оппозиции", уехавшей от нас. Знаю, что моё мнение не оч. популярно, но тем не менее мне кажется, что будут делать нечто вроде "правительства в изгнании". Ну, или "комитет освобождения России". Надо послушать радио Свобода что ли... |
|
Цитата:
|
|
Профессор военно-морского учебного заведения? Гвоздев? Откуда? Из гордиевских? ЕМНИП, стратегической разведкой в Штатах занимается флот. Значит из гордиевских, гнида.. |
|
Андрей Макаревич 20 ч. · . Маразм крепчает. Город Баку отменил концерт "Оркестра Креольского Танго" под предлогом, что он может вызвать "проукраинские выступления". Пока наши концерты не вызывали никаких "проукраинских выступлений" ни в России, ни в Беларуссии, ни в Латвии, ни в Молдове, ни в Америке. Ну что ж, господа бакинцы - сами извиняйтесь перед вашими зрителями, купившими билеты и постарайтесь при этом не врать. Я ваших извинений не принимаю. ==================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Послушай сам этот "оркестр". |
| А остальные товарищи из Машины Времени, они как? Гастролируют? Моргулесы там, и прочие Кутиковы? |
|
Цитата:
Послушал...Ну, вполне либеральная песенка, сейчас 16% уписается от умиления. Это ж борец и пророк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |