Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 11.10.2014 18:30
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я имел ввиду, что частное мнение и прочие передачи, своим существованием подтвердают наличие демократии...но, то что там передачи постоянно несут негативный смысл, факт.
К сожалению, там перестали появляться интересные люди. А раньше к ним Привалов (см. "Эксперт"), например, захаживал.

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И вероятно, что сами господа весьма нечистоплотны в ведении бизнеса.
Веник просто образец порядочности среди террариума, который он создал. Он действительно помогает своим. Например, у него работала дочка моей школьной учительницы истории. Отзывается лично о нем очень хорошо, но возвращаться обратно - не хочет.

Но вот профессиональная порядочность оттудова ушла. Я очень хорошо помню твит Варфоломеева (заместитель Венедиктова по информационной (sic!) политике), где он цитировал фотошопную фейк фотографию из жж Яшина.
Я последнего хорошо помню - мелкий провокатор с горящими глазами.
Автор: Гамиль
Дата: 11.10.2014 19:29
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Олег Гордиевский: Американские я смотрю. Русское телевидение и газеты я не трогаю, потому что они полны клеветой, ложью. В последнее время невероятное количество грязи распускается русскими средствами массовой информации. Все это организовано правительством и КГБ, особенно КГБ. Народ оболванивают настолько, что 90% поддерживают Путина, его агрессию против Украины. Так что все русское я просто исключаю, потому что это портит настроение.
Это говорит сам Олег Гордиевский! :-)
Кмк, какое-то внутреннее противоречие: русское телевидение и газеты не смотрит и не читает, но точно знает, что "в последнее время невероятное количество грязи распускается русскими средствами массовой информации".
Или ему "Рабинович напел"?
Автор: Боец НФ
Дата: 12.10.2014 09:30
Цитата:
Там был сюжет про школу "Интеллектуал". Что проклятый режим хочет слить эту замечательную школу с обыкновенными школами.
Как то раз занесло его по служебной надобности в спецшколу при некоей Международной ассоциации содействия развитию профессиональных навыков. Пришел и через пять минут сладостно обалдел – будто вдруг домой вернулся. Интеллигентные, раскованные, компанейские учителя – просто таки старшие товарищи, а не учителя. Детки – как из «Доживем до понедельника» какого нибудь, или из «Расписания на послезавтра», или, скажем, из стругацковских «Гадких лебедей» – гнусного слова «бакс» и не слышно почти, только о духовном да об умном, все талантливые, все с чувством собственного достоинства, но без гонора… Сладкое обалдение длилось ровно до того момента, когда выяснилось, что в компьютерных классах даже для малышатиков нет русскоязычных версий программ; вот на английском или на иврите – пожалуйста. И сразу понятно стало, что этих чуть не со всего города-героя Санкт-Петербурга выцеженных одаренных ребят уже здесь заблаговременно и явно готовят к жизни и работе там.

(с) В. Рыбаков

-------------------------------------
Ну и на хей нам такие школы?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.10.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Кмк, какое-то внутреннее противоречие:...

Или ему "Рабинович напел"?
Как несоветский человек, ей-ей !
Это традиция такая: "Солженицына не читали, но решительно осуждаем"
Автор: Сильвер
Дата: 13.10.2014 06:55
Либерал, которого мы потеряли.

Интересные рассуждения, КМК. Мне больше всего абзац про будущее понравился... Нет, не обоснованностью. Пока что там только "мрия..."

Но дело в том, что нечто такое и мне пару раз "пригрезилось"...
Автор: серегин
Дата: 13.10.2014 07:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Интересные рассуждения, КМК. Мне больше всего абзац про будущее понравился... Нет, не обоснованностью. Пока что там только "мрия..."

Но дело в том, что нечто такое и мне пару раз "пригрезилось"...
Мы уже однажды обожглись на этом, когда думали, что свой «брат» немецкий рабочий не станет стрелять в советского. А тот спокойно это делал и в 1918-м, и в 1941-м. «Свой брат либерал» из Европы и США тоже охотно идет походом на Россию и поддерживает российского либерала до тех пор, пока тот «партизанит» в тылу в пользу внешнего собрата. Но пусть попробует российский либерал робко намекнуть на «Крымнаш» или на отмену санкций – вот тут иностранный «брат» немедленно станет «немецким рабочим» образца 1918 и 1941гг.
Что-то очень похожее на действительность
Дата: 13.10.2014 07:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
усть попробует российский либерал робко намекнуть на «Крымнаш» или на отмену санкций – вот тут иностранный «брат» немедленно станет «немецким рабочим» образца 1918 и 1941гг.
Да, все так. И что с того? :-))

ЗЫ Тут одно утешает немного... Немалая часть тех, кто "либералил" еще год-два-три назад, сейчас от этой привычки отвернулась. И не потому, что резко полюбила Путина вдруг... Просто не дураки... И видят ситуацию... :-))
Дата: 13.10.2014 08:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, все так. И что с того? :-))

ЗЫ Тут одно утешает немного... Немалая часть тех, кто "либералил" еще год-два-три назад, сейчас от этой привычки отвернулась. И не потому, что резко полюбила Путина вдруг... Просто не дураки... И видят ситуацию... :-))
эээ...я как бы хотел сказать, что воинствующие либералы, перестали быть воинствующими именно из-за того, что написал ты и осознав, цитируемое мной. ЯТД
Дата: 13.10.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
эээ...я как бы хотел сказать, что воинствующие либералы, перестали быть воинствующими именно из-за того, что написал ты и осознав, цитируемое мной. ЯТД
"Ну вот и конченсусЪ!" © :-)))
Дата: 13.10.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И - Глас сверху:
- Без паники, они уже у Меня.
Автор: Hund_1
Дата: 13.10.2014 09:25
Группа оппозиционных российских журналистов решила в Риге спастись от цензуры. На этой недели в Риге начинает работу новый российский портал «Meduza», сообщает передача de facto Латвийского телевидения. Бывшая редактор Lenta.ru Галина Тимченко с коллегами запустила портал с нуля, чтобы рассказывать жителям России о событиях в России из Латвии.

Главред Галина Тимченко в интервью De facto открыла - она не исключает возможность, что из-за оппозиционного СМИ Латвия может пережить санкции со стороны России, сообщает портал TVNET.

«Мы об этом думаем. Решили - если из-за Медузы у Латвии будут неприятности, переселимся в Берлин. С другой стороны, возможно, мы слишком незначительный проект, чтобы в нашу сторону повернулось око Саурона», - заявила она.

Напомним, в марте она была уволена с поста главного редактора Lenta.ru — сразу после того, как «Лента» получила предупреждение от Роскомнадзора за публикацию экстремистских материалов. Вслед за Тимченко из Lenta.ru ушла подавляющая часть сотрудников.

Создатели Meduza считают, что смогут предоставлять российским читателям независимую новостную журналистику, которой пока что не хватает.

Латвию как новый дом для редакции российские журналисты выбрали, сравнив между собой несколько стран ЕС. Тимченко пояснила, что журналистам важно находиться в русскоязычной среде, и в Риге русскоязычных больше всего. Таллинн потерял конкуренцию из-за тяжелого климата, кроме того, юристы посоветовали Ригу - здесь легче всего начать и зарегистрировать бизнес.

Тимченко рассказала, что все журналисты редакции планируют выучить латышский язык: «Мы сразу решили, что нельзя жить в стране и не знать ее языка. Мы обязательно найдем исполнителя, который придет в редакцию и будет учить нас латышскому языку».
Дата: 13.10.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Тимченко рассказала, что все журналисты редакции планируют выучить латышский язык: «Мы сразу решили, что нельзя жить в стране и не знать ее языка. Мы обязательно найдем исполнителя, который придет в редакцию и будет учить нас латышскому языку».
в лес пусть сходят, может из братьев кого найдут, те быстро научат...А еще из легионеров может быть кто-то и остался, те еще и немецким с ними позанимаются...учителей французского видимо уже не найти
Автор: archer
Дата: 13.10.2014 09:52
ИМХО, они проявили исключительную самокритичность, обозвавшись "Медузой". Ядовитое, аморфное, склизкое, бесполое кишечнополостное существо.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.10.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИМХО, они проявили исключительную самокритичность, обозвавшись "Медузой". Ядовитое, аморфное, склизкое, бесполое кишечнополостное существо.
Правильная сказка (совсем по-американски)
"Завязка: плавала себе медуза в море-окияне и тут... к берегу потянуло
Кульминация: выбросило бедняжку на берег... страдала она, мучилась... всю жизнь свою медузью обдумала за эти долгие минуты... и уже почти умерла
Развязка: Но тут.. набежала добрая волна и — оп! — выбросило ее обратно!"
Зрители медузы и медузенки плачут, обтираются водорослями и радуются хэппи-енду.
//http://prediger.ru/forum/index.php?showtopic=1654
Дата: 13.10.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Дер-р-ржи кур-р-рс на систему Медузы!!"
===========
"Быть тебе рыбой - холодной и скользкой!"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.10.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может они не в том смысле обозвались.
Может они в честь:

Горго́на Меду́за (точнее Ме́дуса, др.-греч. Μέδουσα — «стражник, защитница, повелительница») — наиболее известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос[1]. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем. Упомянута в «Одиссее» (XI 634).
Дата: 13.10.2014 11:43
В Эстонию не впустили еще одного гостя "Импрессума" - российского академика Валерия Тишкова

Как выдворяли из Таллина российского академика Валерия ТИШКОВА [фото + видео]
Дата: 13.10.2014 19:51
всё смешали в доме у Облонских

Подписана декларация с призывом остановить возрождение СССР

В Страсбурге парламентарии Литвы, Польши, Латвии, Эстонии, Финляндии, Венгрии и Румынии подписали декларацию в знак памяти об агрессии СССР в отношении стран Центральной Европы.

Декларацию под названием «Нет Ялте» инициировал польский парламентарий Марек Юрек.

В ней озвучивается призыв остановить «возрождение зла СССР» и напоминается, что советский пакт с фашистской Германией означает общую ответственность за возникновение Второй мировой войны.

Во вторник в здании Европейского парламента открыта выставка по случаю годовщины трагедии в Катыни «Уничтожение польской элиты». Выставка призвана напомнить о советских и немецких репрессиях против поляков в годы Второй мировой войны.
Автор: ig_71
Дата: 13.10.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Декларацию под названием «Нет Ялте» инициировал польский парламентарий Марек Юрек.

В ней озвучивается призыв остановить «возрождение зла СССР» и напоминается, что советский пакт с фашистской Германией означает общую ответственность за возникновение Второй мировой войны.
Да? а чего вдруг не Пакт Пилсудского — Гитлера?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.10.2014 19:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>

Oderint, dum metuant.
(с) Калигула
Дата: 13.10.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Да? а чего вдруг не Пакт Пилсудского — Гитлера?
Ну... Даром они, что ли, за дату начала Второй Мировой 1 сентября 1939 ставили? Знали, что пригодится! :-))
Дата: 13.10.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>

Кто о чем, а вшивый о бане.
Дата: 13.10.2014 22:12
Михаил Ходорковский заявил о возможном усилении наступления российских властей на демократические институты
фото ИТАР-ТАСС фото ИТАР-ТАСС
Выступая в Праге на "Форуме-2000", Ходорковский сказал, что "Репрессии... могут стать массовыми, если режим почувствует непосредственную угрозу". Как передает радио СВОБОДА, бывший глава "ЮКОСа" предупредил, что "ухудшение мировой экономической конъюнктуры, усиленное действием антироссийских санкций, может - при определенных условиях - спровоцировать в России государственный переворот". Однако, подчеркнул он, маловероятно, что это приведет к возникновению "конституционного, правового государства".

http://www.echo.msk.ru/news/1417932-echo.html
Дата: 13.10.2014 22:23
Цитата:
Как передает радио СВОБОДА, бывший глава "ЮКОСа" предупредил, что "ухудшение мировой экономической конъюнктуры, усиленное действием антироссийских санкций, может - при определенных условиях - спровоцировать в России государственный переворот".
Деникин тоже был уверен, что, разгромив Гитлера, вооруженный русский народ сметет тиранию сталинских пархатых жидоказаков. Угу.
Я вообще не понимаю, почему столько внимания к словесному поносу беглого уголовника?
Дата: 13.10.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я вообще не понимаю, почему столько внимания к словесному поносу беглого уголовника?
А он разве беглый? Он же помилованный. Но то, что уголовник да еще по которому пожизненное плачет - это точно. Вовремя он своего подельника и главного свидетеля обвинения в Израиль спровадил.

А внимание что? Жупел он. Банальную уголовщину уже 10+ лет наряжают в одежды политического страдания. Это мем. Удобный, но сыграет еще с ними злую шутку.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.10.2014 22:44
Цитата:
Деникин тоже был уверен, что, разгромив Гитлера, вооруженный русский народ сметет тиранию сталинских пархатых жидоказаков. Угу.
Коллеги. Это все фигня. Мне сегодня прислали ссылку на одно откровение свободолюбивого демократа.... Даже на нескольких.

В общем, ничего особенного. Если бы.

Если бы это не было бы опубликовано на форуме САЙТА ИНТИМНЫХ УСЛУГ.
На сате было опубликовано объявление, что в связи с ожидаемой блокировкой сайта со стороны кровавой гэбниГоскомнадзора, этот сайт переедет на "зеркало".

Вот объява от сайта:
Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!! в связи с угрозой предстоящей блокировки сайтов интимных услуг, убедительная просьба: выписывайте телефоны понравившихся вам девушек куда-нибудь себе в блокнот, в телефон, в отдельную папку в компе!!! не откладывайте анкеты в личном кабинете- это может оказаться бесполезным!!!!
В случае блокировки любого сайта Роскомнадзором доступ к нему можно получить несколькими способами
И вот комменты:
Цитата:
- А тем временем ФСБ хочет следить за всеми нами, нарушая наши конституционные права на неприкосновенность частной жизни.
- Всё это зло идёт От Путина. Ему лишь бы всё контролировать и запрещать. Уже даже трахаться спокойно не дают.

ФСБ вообще фашисты.

Путлер Капут!!!
Это за то что ебстись не дают :)))

и вот это просто шедевр:
Цитата:
- В России постепенно, ползучими, подковерными методами - как раз в стиле спецслужб, но все более явно и неотвратимо устанавливается почти классическая фашистская диктатура. Тут тебе и идеология "русского мира", и недавно появившийся термин "национал-предатели" (осознанный раскол общества и разжигание ненависти к оппозиции), и курс на изоляционизм, и бряцанье оружием и всякие идеи "чебурашки" вместо интернета, тотальная слежка ФСБ и борьба с якобы пиратством (торрент трекерами) в сети. Это намеренный вектор, выбор и на это направленны воля и резервы тех, кто сейчас узурпировал власть в России. Нет никакого демократического правительства в России, нет никакого "доброго царя". Мы сталкиваемся с планомерным превращением страны в тиранию - это звучит жестко, горько и в это не хочется верить, но не признать этого - значит обманывать себя. Посмотрите какой путь страна уже прошла и как изменилась с 2010 года, сколько принято "законов" - страну ведь не узнать, по сравнению с тем, что было. Противодействовать этому можно и нужно, но процессы такого масштаба не останавливаются и не изменяются так просто. Боюсь перейдено уже слишком много "красных линий" и теперь только объединенные усилия всех свободных людей и стран мира способны по-настоящему изменить ситуацию в России. Но каждый может быть частью этого, посильно помогая этому процессу. То что происходит страшно и отвратительно ибо по-сути мы живем в Германии 30-х годов, но не оставляйте надежду - мир победил нацизм и коммунизм. Победит и путлеризм. И станет намного безопаснее, лучше и добрее, но до этого нам предстоит пережить темные времена, по мере сил приближая их конец.
Я подчёркиваю: это - на сайте ИНТИМНЫХ УСЛУГ!!!!! ппц, до чего дожили. Посетители не обсуждают уже даже холодильник на заднем плане, они ушли в политику..

Ссылку на сайт не дам, Командир проклянёт.
Дата: 13.10.2014 22:47
Цитата:
Почему "беглого"?
Ну "раскаявшегося". Ну "помилованного". Ну "отпущенного".
Но "беглого"?

По сути его выступления.
Да. Всё в этом мире может быть. Может всё так и будет, как он предсказал.
Вот так вот р-р-ррраз, и прозреют чудесным образом 90% идиотов (оценка писателя Успенского, да?) и приползут на коленях к 10% умных, чтобы те послали Михаилу Борисовичу челобитную с призывом сесть на трон российский.

Лично я обратил внимание на новость, потому что это будет (скорее всего) лейтмотивом песен нашей "оппозиции", уехавшей от нас.
Знаю, что моё мнение не оч. популярно, но тем не менее мне кажется, что будут делать нечто вроде "правительства в изгнании". Ну, или "комитет освобождения России".

Надо послушать радио Свобода что ли...
Дата: 13.10.2014 22:51
Цитата:
Почему "беглого"?
Ну "раскаявшегося". Ну "помилованного". Ну "отпущенного".
Но "беглого"?
Потому что свалил из России и боится возвращаться.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.10.2014 01:13
Профессор военно-морского учебного заведения? Гвоздев? Откуда? Из гордиевских?

http://inosmi.ru/army/20141014/223634648.html
ЕМНИП, стратегической разведкой в Штатах занимается флот. Значит из гордиевских, гнида..
Дата: 14.10.2014 10:17
Андрей Макаревич

20 ч. ·
.

Маразм крепчает. Город Баку отменил концерт "Оркестра Креольского Танго" под предлогом, что он может вызвать "проукраинские выступления". Пока наши концерты не вызывали никаких "проукраинских выступлений" ни в России, ни в Беларуссии, ни в Латвии, ни в Молдове, ни в Америке. Ну что ж, господа бакинцы - сами извиняйтесь перед вашими зрителями, купившими билеты и постарайтесь при этом не врать. Я ваших извинений не принимаю.
====================
https://www.facebook.com/makarevicha...63058477044329
Дата: 14.10.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Маразм крепчает. Город Баку отменил концерт "Оркестра Креольского Танго" под предлогом, что он может вызвать "проукраинские выступления".
интересно, Баку действительно может такое сказать? Их-то как это касается. Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан вообще как-то ушли с информационных площадок. Они есть и есть
Автор: Вовка
Дата: 14.10.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
интересно, Баку действительно может такое сказать? Их-то как это касается. Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан вообще как-то ушли с информационных площадок. Они есть и есть
Там в Нагорном Карабахе тлеет. Вот они и не хотят раздувать.
Дата: 14.10.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Там в Нагорном Карабахе тлеет. Вот они и не хотят раздувать.
могли б чонить другое придумать...на хрена кормить личность возмущением праведным
Автор: sluhatch
Дата: 14.10.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
могли б чонить другое придумать...на хрена кормить личность возмущением праведным
Зачем?
Им на него просто насрать, к чему политесы разводить -- сказали, что сказали.
Дата: 14.10.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Что они сказали ты можешь судить лишь по тому, что тебе Рабинович Макаревич напел. Я пока не нашел каких-то официальных заявлений для прессы. Может быть им банально не удалось распродать билеты? А признать провал уже не хочется самому Макаревичу, вот и конспироложествует.

Послушай сам этот "оркестр".

http://www.moskva.fm/artist/андрей_м...го/song_985247
Автор: ig_71
Дата: 14.10.2014 10:37
А остальные товарищи из Машины Времени, они как? Гастролируют? Моргулесы там, и прочие Кутиковы?
Автор: Вовка
Дата: 14.10.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Сказали не ему. Сказали России.
Дата: 14.10.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что они сказали ты можешь судить лишь по тому, что тебе Рабинович Макаревич напел. Я пока не нашел каких-то официальных заявлений для прессы. Может быть им банально не удалось распродать билеты? А признать провал уже не хочется самому Макаревичу, вот и конспироложествует.

Послушай сам этот "оркестр".
не, оно, конечно, так. Может быть и не смогли продать, а может быть вместо пошел на х...придумали такой вот восточный отказ
Послушал...Ну, вполне либеральная песенка, сейчас 16% уписается от умиления. Это ж борец и пророк.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.10.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А остальные товарищи из Машины Времени, они как? Гастролируют? Моргулесы там, и прочие Кутиковы?
На Дмитровке висит плакат: концерт Кутикова в пансионате "Артурс" (это в Ларёво, нехилое такое местечко) 4 ноября (если не путаю).
Дата: 14.10.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Послушал...Ну, вполне либеральная песенка, сейчас 16% уписается от умиления. Это ж борец и пророк.
Ну, я не про содержание. Я просто интересуюсь насчет понравилась/нет, не вникая в слова, просто как музыкальные произведения.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100