![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пессимист: Все плохо, хуже быть уже не может. Оптимист: Может! Может!!! Реалист: Будет! Обязательно будет! ЗЫ Так вот.. Ланцеру в этой ё..ной "пьесе" придется играть реалиста. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто раньше он был "против путена" потому что "хватит кормить кавказ", затем - потому что "жулики и воры", а сейчас будет "против путена" потому что "путенвсеслил ради жуликов и воров" :) Я про это здесь написал-то только потому, что теперь будет еще один повод поржать над свидомитами :) Думаю, еще пару дней они будут смешно скулить на эту тему :) |
|
Цитата:
Это не потуги на популярность у поцреотов, Льоша не идиот. Скорее, он заключил какой то устный контракт с кровавым Путеном и теперь стремится чем то ему угодить. Не знаю чем. Возможно - дискредитацией Венедиктова. Возможно - дискредитацией Немцова. Шендеровичу руки и колени уже сломали. Я же говорил выше - Путин не мальчишка. (Нет, это я на цензоре говорил). Демократические игры без крови не бывают. |
|
Цитата:
|
|
Занятно, как, даже аудитория Эха, ответила на вопрос: "Вызывает ли Петр Порошенко у вас уважение?" Да - 53% Нет- 41% Затрудняюсь - 6% |
|
Цитата:
Мозги у них не сильно отличаются от мозгов белоленочников-хомячков :) Вот как можно верить Чизде Пириковой? Немцову? Каспарову? А ведь хомячки верят, да тому же Навальному до сих пор верили. Несмотря на весь его прошлый национализм, работу в "Аэрофлоте" и прочие всякие приколы. Ибо неважно, что они всех и все предали и продали, оптом и в розницу. Главное - они "протевпутена!!!111" А продажность и предательство у наших нациков - дело столь же обыкновенное и житейское, как и у "либералов-правозащитников" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это жалкая попытка вернуться в телевизор |
|
Цитата:
Вернись в реальный мир и расскажи другим! |
|
Цитата:
Я -- ирландец. Расизм -- это часть моей культуры! (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рекомендую: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(сознаётся) Хотя я бы, конечно, предпочёл быть зрителем. Честно. Цитата:
|
|
Цитата:
Сделать точный анализ подлинности фитосанитарных сертификатов - говно вопрос. Определить, на каком латвийском складе лепили новые азиатские наклейки - говно вопрос. Принять перевозчика и допросить его без протокола - говно вопрос. Взять за жопу фирму-контрактодержателя и отследить по цепочке его конечного получателя - говно вопрос. При всем уважении к товарищу Полицейскому (он и без меня все это знает), я в его конторе не служу и не буду. Пустьюсам справляется. |
|
Цитата:
Называется - ОПСУР. Вся моя работа сводтится к борьбе с ним. А его - со мной. |
| По сети гуляет фото "шоколадок" в форме, с подписью - "негры в Харькове" и выяснялово - фейк или нет. Убил камент - "нет, это ВСУ и Киев - просто горячей воды давно нет" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |