![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Надо бы, для начала, понять, к какой разновидности они относятся. Хотя бы на уровне "круглые/плоские" |
|
Цитата:
1. ПРАВИЛЬНО было бы - сдать анализ в ветклинике. 2. Если это действительно круглые черви, то обычно их лечат Дронталом Лечение запущенных гельминтозов - вещь непростая и я НАСТОЯТЕЛЬНО советовал бы сходить к айболитам Да, советую ознакомиться: |
|
Цитата:
Дронтал мне предлогали, но смущает дозировка: 1 таблетка на 4 кг веса. Т.е. придётся дать коту подряд 3 таблетки. Малореально. |
|
Товарищи кошатники, тут кошка моя повадилась жрать растущие на окне острые перцы. Не сами стручки, а листья и ветки, но тем не менее. Растения за прошлые выходные ободрала наполовину, есть риск что они в таком состоянии просто зиму не переживут, а мне такого не хотелось бы. Раньше она иногда листья покусывала, но совсем по чуть-чуть и я это не пресекал. Причём к другим растениям она равнодушна. Отсюда вопросы. Чего киске не хватает в еде? Чем можно этот перец заменить? Ну и как её отучить перец жрать? |
|
Цитата:
Отучить - понятно как... Котиков топить не хочешь:( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то, вообще-то, рекомендуется, конечно, не молотый, а покупка стручкового жгучего перца... Который потом маленьким кусочком замачивается в ложке воды и этим натираются предметы защищаемые от погрыза...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Котам сей процесс необходим для нормальной жизнедеятельности. Вообще, самый простой способ это выкопать весной хорошую кочку какой-нибудь злаковой травы, посадить её в большой горшок и предоставить коту в полное распоряжение. Мои объедали её в первую же неделю буквально до пеньков, сладостно тошнили, а потом грызли уже по мере надобности. Что же касается перца... У кошек престранные пристрастия бывают. Мой старший кот был падок до литопсов. И, И чёрт его знает, что он в них находил. Но это уж слишком дорогое удовольствие кота литопсами потчевать. Пришлось с ними завязать и животное трескало уже травку, хоть и без прежнего удовольствия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я люблю кошек, но преувеличивать их умственные способности все же не стал бы. |
|
Цитата:
Провода грызут, как правило, молодые кошки, обычно, до года. Поведение понятно - интересно всё попробовать на зуб. Взрослые делают это раз, максимум, два. Дальше охота, обычно, отпадает, всё-таки не крыса, точить всё подряд надобности нет. Кот Летчика запаса делает это постоянно? Чёрт его знает, может, он мазохист ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так понял, что "размер имеет значение" - мой грызет именно мягкие и тонкие провода, а провода большего сечения и жесткие - не трогает. |
|
Цитата:
|
|
Забавный случай вчера был. Сын попросил ввести пароль для вай-фая в его новую "игрушку". Я пароль не помню, помню только, что один из десятка "основных"... А сидеть и "светить" ему все свои пароли неохота. Мало ли... В общем, всех выгнал, ввожу пароли. Так вот, каждый раз, когда я начинал вводить пароль, Леди просыпалась, и ВНИМАТЕЛЬНО смотрела на экран. Ну вот зачем ЕЙ мои пароли, а? |
|
Цитата:
Одному 1,5 года, второму 3. И до сих пор периодически пробуют на зуб провода! Особенно им нравится грызть витой провод электробритвы, когда я бреюсь. Все остальные провода в доме давно в гофре, и на ней следы зубищ. Жрут всё подряд: провода холодильника, телевизора, женина фена... О слаботочке я уж и не упоминаю, счет убитым наушникам, паяным проводам блоков питания электрокнижек и т. п. давно утерян. Не коты, а бокорезы какие-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Мозгов (баш) закрывай комнату, когда выходишь - делов-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, что она еще до презервативов не добралась... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |