![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
запасная позиция, и все такое В-) |
|
Цитата:
На Украине оголтелый расизм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про аэроукрошушкоптеры. . ЗЫ Если чё - я предупредил. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот этим приёмом я искренне удивлён. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бояться сразу или можно погодить, гражданин начальник? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Дяденька, дай сигаретку снарядик" ? |
|
Цитата:
Цитата:
(на всякий случай показывает) Здесь? |
|
Цитата:
Везде! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и где эти "Ыксперды" нашли в России запрет компартии? упд. А не, ошибся. С Россией все норм про коммунизм. |
|
Цитата:
- Как? Это я недостаточно гибкая? - завопила ужаленная в самое сердце Зоя. - Да, вы недостаточно гибкая, товарищ! - Почему же я, товарищ, недостаточно гибкая? - А потому, что вы совершенно, товарищ, негибкая. - Извините, я чересчур, товарищ, гибкая. - Откуда же вы можете быть гибкая, товарищ?" |
|
Цитата:
Для хорошего троллинга нужны факты и уверенность, а с этим у укров очень плохо. Т.е., есть внутреннее понимание, что творят херню, а сил остановиться нету. Ведь все же так делают! |
|
Цитата:
Ну а борьбу с инакомыслием в России можешь просто вычеркнуть. Но вообще-то напомню, мы же Украину взялись обсуждать, а не Россию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как в гололед на летней резине - несет безостановочно, и можешь только гадать - выкатишься на перекресток под красный или все же остановишься. |
|
Цитата:
Мне только лениво и неинтересно за них сражаться. Но вообще-то на эту тему уже как-то говорил Грр. В том смысле, что классический фашизм сейчас уже не имеет места быть, все модернизируется, идеологические системы в том числе. Барканы со свастиками и фольфсагелями на касках они бараны и есть, дело вовсе не в них. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |