![]() |
|
||||
|
|
Да, еще одно по вопросу: настроения в Севастополе и остальном Крыму НЕСКОЛЬКО различаются. В остальном Крыму, скорее, все как я описал. "Слава Богу, что не с нами". И "Это все временно, но теперь все будет хорошо". Недовольные есть, в основном это бизнесмены, часть бывших чиновников и интеллигенция. Бизнесмены, которые недовольны "не могут вести бизнес в России, тут все не так..." Но... на одного продавшего бизнес и "поуехавшего" или собирающегося продать приходится два-три, переехавших сюда с Украины. Чиновники... ну, тут все понятно. Была налаженная система, были программы. теперь и начальство новое, и переспектив они не видят, и взятки брать ПОКА страшновато... Потому как РЕАЛЬНО карают. Ну а интеллигенты... Тут всего хуже. У них, как правило, причины идеологические. Т.е. - набор штампов. А со штампами логикой бороться трудно, почти бессмысленно. :-/ В Севастополе же народ если и ворчит, то только по поводу: "Почему Новороссии мало помогаем?" Причем это настроение там МАССОВОЕ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и сейчас... Антироссийскую истерию на Украине не Россия раздувает... И беженцы не ОТ России в Крым бегут. А В Россию. |
|
Цитата:
Вообще один чёрт рассматривает вариант отъезда к нам. Голова-руки работают, только вот начинать с нуля в возрасте под полтинник как-то не очень... Цитата:
А ровно такому же русскому соотечественнику в Донецке - йух. |
|
Цитата:
Ну так, для справедливости вспомним... :-)) |
|
Цитата:
По своим делам и получили нынешнюю "владу" себе на шею. |
|
Цитата:
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума 11 мая объявляем, что отныне Донецкая народная Республика является суверенным государством", - сказал он. По словам Пушилина, Донецкий регион всегда был частью "русского мира", "независимо от этнической принадлежности его жителей", и поэтому правительство ДНР обратилось к Российской Федерации с просьбой о вхождении новосозданой республики в состав РФ. "Исходя из волеизъявления Донецкой народной республики, для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской федерации", - заявил Пушилин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут, какая радость, прозрели! Когда из Киева раздались вопли "вешать будем потом" и прочие прелести - перевернулись-таки на печках, почесались и решили!... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы не соответствующая поддержка и заверения, кто бы заводил речь в бюллетенях "за Россию?" Это ж смешно - голосовать за вхождение в Россию без согласия с Россией. |
|
Цитата:
Не. Не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
до меня много раз уже говорили, но повторюсь в Крыму подавляющее большинство было за воссоединение с Россией, а Донбасс и Луганщина? хатаскрайщики поначалу, а теперь война... у нас в фирме работает три человека из Луганска, хорошие работники.. но за их родину почему то воевать идут другие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, Россию ни разу не спросили... :-/ ЗЫ Да и по Крыму... Спросить-спросили,но голосовали другим прОцентом. не 55-60 (с остальными "резко против", а около 80 по Крыму и больше 90- по Севастополю... Тоже разница есть... Ну и, конечно, дело еще в том, что Крым НУЖЕН. Вернее. нужен-то больше был Севастополь, но с Крымом и вернуть логичнее, и оборонять проще... А то ведь есть всякие... "неупокоенные"... Могли гадости начать делать, завоевать пытаться... Или ракетами и гаубицами обстреливать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, укроТВ тоже жжет. Вот, например, "95 квартал" шутит о Крыме. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну, подождем... Вся эта ситуация напоминает анекдот. Девушка хочет прыгнуть с моста и к ней походит бомж, мол отдайся мне, секса у меня давно не было. Она с презрением отвергает его поползновения. Он отходит и говорит, я внизу подожду... |
|
Цитата:
Началась эпопея фиктивных браков. Как вариант - "легализация": - Да мы с ним много лет, только прописан он в Днепропетровске, а жили здесь, и не регистрировались. (дословно, на камеру мадам громко говорила). На Крым выделена квота на проживание и работу неграждан, и она выбрана, насколько мне известно. |
| В России, конечно, вот-вот йоанет, но для проживания она все равно привлекательна, несмотря на творящийся мордор. Это прямо в позитивные можно заносить. |
|
Цитата:
Цитата:
(патетически): На какие репутационные жертвы я пошел ради сосайтников! ;) |
|
Цитата:
а то тоже щас как понаедут %) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |