Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 28.10.2014 16:04
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А догадаться, что мы тут не идиоты, но принесенные с собой гаджеты банально запрещены, как и установка оных в порты служебных компьютеров, не судьба? ;)
Не все у нас такие :) И я полагаю, что уж если инет на компе присутствует, а usb запрещено - значит безопасники чего-то прошляпили :) Вот только не надо уговаривать меня что суперпуперфиреволлкорпоративный со всем инетом справится... Напугать Керио Юлию можно, но не меня...
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.10.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Единственное отличие, более пренебрежительное отношение украинцев к органам власти и её представителям. И то, не кардинально, а так, на некоторый процент, по сравнению со средним россиянином.
Это отличие очень сильно прямо выпирает, начиная с норовления переходить дорогу в неположенном месте, кидаясь под колеса, и не платить в ОТ, скандаля с кондукторами (в Севастополе по этой привычке безошибочно определяются западэнцы-"беженцы") заканчивая постоянными попытками "откупиться" при задержании за что-нибудь.
Автор: Проходящий
Дата: 28.10.2014 16:08
Цитата:
Это отличие очень сильно прямо выпирает, начиная с норовления переходить дорогу в неположенном месте, кидаясь под колеса, и не платить в ОТ, скандаля с кондукторами (в Севастополе по этой привычке безошибочно определяются западэнцы-"беженцы") заканчивая постоянными попытками "откупиться" при задержании за что-нибудь.
(вужиси) Западенци зохавали Россию?!!
Дата: 28.10.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
гы-гы
у нас USB-выходы везде заблокированы, кроме фамилий по утвержденному списку
У меня еще хуже - я сам этот список пишу %)
Приходится "служить примером"...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.10.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
а предупреждали же, говорили...
так-то вот
Дата: 28.10.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
я полагаю, что уж если инет на компе присутствует, а usb запрещено - значит безопасники чего-то прошляпили :)
Запреты не столько программные/аппаратные, сколько административные. Контингент-то не офис-манагеры "с шаловливыми очумелыми ручками", а серьезные люди, которые запреты соблюдают потому что надо, а не потому что не могут придумать, как обойти. И понимают, о чем можно в инете трепаться, а о чем нельзя.
Впрочем, у некоторых на рабочих местах и выхода во внешний мир нет.
Дата: 28.10.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Приезжие из аулов :))) Западенцы - лишь частный случай.
Дата: 28.10.2014 16:20
Цитата:
У меня еще хуже - я сам этот список пишу %)
Приходится "служить примером"...
Чем больше бумаги - тем лучше :) Примеров из жизни полно. Сразу говорю - про госконторы ни байта не сболтну :) Филиальчеги местные крупных фирм , ставят вполне приличное оборудование, и работают по работе чисто в своих шифрованных туннелях. А посмотришь на трафик - мимо их туннелей ломятся спамботы и прочие какости. Интернет они берут только с головы, высочайше утвержденный. Откуда там вирусня ? Даже в крупных сетевых мазагинах и сети мелкого кредитования ? Не хочу огально охуивать всех конечно... Но у меня нет контактов из суперадминов столичных, а местные - не понимают ни слова. В общем - не факт что в местном представительстве ваши персональные данные не уплывут.
Дата: 28.10.2014 16:24
Цитата:
Запреты не столько программные/аппаратные, сколько административные. Контингент-то не офис-манагеры "с шаловливыми очумелыми ручками", а серьезные люди, которые запреты соблюдают
У вас весь штат конторы такой ?
Автор: Са-Ша
Дата: 28.10.2014 20:29
Цитата:
Да, и это тоже. Отношение ППСников к приезжим восточноукраинцам и белорусам, например, сильно отличается от отношения к приезжим западэнцам, таджикам, кавказцам и жителям черножопий.
Бить не по паспорту, а по морде...
Автор: lancer
Дата: 28.10.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Девушку это могло и спасти...
Дляназачем?
Автор: cassyan
Дата: 28.10.2014 23:55
Странно. У нас в Ростове вроде нет особых проблем с беженцами. Хотя у нас их больше, чем в любом другом регионе России. Было, по крайней мере. Как-то пробегало по новостям, что якобы беженец парня подрезал, но и то вроде не подтвердилось впоследствии. Может, потому, что мы с южным хамством излишне бойким темпераментом умеем справляться, поскольку сами почти такие же?:)

Некстати, но вспомнилось. Армейские пьяный водятел убил двоих гражданских в Ростове, молодых пацанов, чуть старше двадцати лет. На день города, 21-го сентября. Бойцы какой-то части из-под Краснодара, стояли в Неклиновском районе это недалеко от границы. На усилении или на учениях, не знаю точно. Забухали воины тёплой компанией в части, а потом сели на "Тигр" и покатили в Ростов, решили на праздник полюбоваться. Водила не справился с управлением, или невнимателен был, врезался в Kia с людьми. Два трупа. Попытался скрыться, зацепил ещё несколько машин и пробил стену в частном доме.
Автор: archer
Дата: 29.10.2014 06:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У вас весь штат конторы такой ?
С какой целью интересуемся?
Дата: 29.10.2014 06:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С какой целью интересуемся?
Чтобы поверить в невероятное :)
Автор: archer
Дата: 29.10.2014 07:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чтобы поверить в невероятное :)
Да, верится с трудом. Хотя... Я своими глазами видел и лично общался с полковниками, присобачившими усб-модемы к служебным компам. ИЧСХ - это были РЭБовцы :-) С другой стороны видел (только краем глаза) такие служебные машинки, к которым пользователь помимо того и сего имеет доступ только в присутствии специального "секретчика"-конвоира.
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2014 07:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дляназачем?
Ей стало бы брезгливо, что бомж попользуется. Отложила бы. А там, глядишь, жизнь бы наладилась :-)
Дата: 29.10.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ей стало бы брезгливо, что бомж попользуется.
Есть такое подозрение, что ей уже не брезгливо ничего. Так что - может, лучше на органы? Если здоровые ещё есть, конечно?
Дата: 29.10.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Есть такое подозрение, что ей уже не брезгливо ничего.
Пока жива - брезгливо. Иначе с чего она с таким возмущением отказывается?
Автор: Piligrim
Дата: 29.10.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пока жива - брезгливо. Иначе с чего она с таким возмущением отказывается?
Ты про девушку, а Лансер - про Украину.
Автор: серегин
Дата: 29.10.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пока жива - брезгливо.
и живое воображение моментально подскажет, что будет в результате падения. Вонючий бомж-извращенец, а не толпа безутешных родственников, где все грустно и очень красиво...
Дата: 29.10.2014 11:45
Цитата:
Ты про девушку
разумеется...

Цитата:
а Лансер - про Украину.
Ой! :-((

да. Наверное, ты прав. А я не понял... :-((

ЗЫ увы, Украина, похоже, Донцовой начиталась. И уверена, что не самоубийство совершает. а... хер его знает... Например из горящего дома выпрыгивает. ТАК рвется в эту пропасть, что захочешь не удержишь...
Автор: серегин
Дата: 29.10.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой! :-((

да. Наверное, ты прав. А я не понял... :-((
фигассе у вас господа Эзопово мышление развито....картинка меняется
Извините за влезание
Дата: 29.10.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
фигассе у вас господа Эзопово мышление развито....картинка меняется
Извините за влезание
У меня, как выяснилось - НЕ РАЗВИТО... Я не понимал. Пока Пилигрим не подсказал...
Дата: 29.10.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
фигассе у вас господа Эзопово мышление развито....
Это Украина, детка :))
Дата: 29.10.2014 15:15
Цитата:
Это Украина, детка :))
...Детка - это украина. :-) Товарищ Керролл наш, сами понимаете, Льюис того. Витает незримо. :-)
Дата: 29.10.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...Детка - это украина. :-) Товарищ Керролл наш, сами понимаете, Льюис того. Витает незримо. :-)
/вспоминая детали/ Т.е. чего, детка, только познакомившись, хваталась за нож, бросалась на Украину и предлагала окружающим: "Я вам отрежу по кусочку?"

/задумчиво/ Кто же эта "детка"-то? Что-то знакомое в "модус операнди" мелькает... Узнаваемое... :-))
Дата: 29.10.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/задумчиво/ Кто же эта "детка"-то? Что-то знакомое в "модус операнди" мелькает... Узнаваемое... :-))
Так я ж и говорю - старик Керролл что-то знал... :-)))
Дата: 29.10.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
http://www.bolshoyvopros.ru/question...ter-detka.html
Дата: 29.10.2014 17:45
Цитата:
Серега, проснись! Бологое проезжаем! Шутка уже давно ушла от твоей фразы. Два такта назад примерно! :-р
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.10.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
учитывая некоторые нехорошие наклонности мистера До-до-доджсона...
Дата: 29.10.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так я ж и говорю - старик Керролл что-то знал... :-)))
Это несомненно! :-)

эти педофилы всегда поразительно осведомлены... Наверное с пидорасами от политики обмениваются!
Дата: 29.10.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Серега, проснись! Бологое проезжаем! Шутка уже давно ушла от твоей фразы. Два такта назад примерно! :-р
А-а... пропустил.
Я ж еще и работаю иногда :)

З.Ы. И вообще! Я всего этого не знал!
Вы меня развращаете!
Дата: 29.10.2014 17:57
Цитата:
А-а... пропустил.
Я ж еще и работаю иногда :)
/продолжая уже новую линию шутки/ Так чего спишь на работе? :-р
Автор: третий
Дата: 29.10.2014 18:02
Цитата:
Сейчас? После 23 лет укропропаганды? Житель Зап. Укр-ы? Пророссийский???
У меня в паспорте место рождения - город Львов
Дата: 29.10.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тебе мало того, что ты юрист?
Дата: 29.10.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А Вы не "Житель Зап. Укр-ы". Я говорил о тех, кто живёт там всю жизнь и все 23 года "незалэжности". Кто вырос на рассказах о героях УПА и потом еще всё время самостийности накачивался националистической пропагандой укроСМИ.
Дата: 29.10.2014 18:15
Цитата:
А Вы не "Житель Зап. Укр-ы". Я говорил о тех, кто живёт там всю жизнь и все 23 года "незалэжности". Кто вырос на рассказах о героях УПА и потом еще всё время самостийности накачивался националистической пропагандой укроСМИ.
Ерунда. Как у нас есть оппозиционеры, так и у них есть.
Дата: 29.10.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У меня - город Самбор!
Дата: 29.10.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ерунда. Как у нас есть оппозиционеры, так и у них есть.
Не ломай человеку шаблоны.
Дата: 29.10.2014 18:37
Цитата:
Ртуть подойдет? Нет, конечно, давно не списывались... Да и с сайта он давно пропал. Но жил на Зап.Украине всю жизнь. И был вполне себе прохладно относящимся к "свидомитизму". Как, впрочем, ЕМНИП, и к идеям "русского мира" или "возрождения СССР"...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100