![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цуко, дорого - это да. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну у кого "у НИХ"? У городских сумашедших? Ну так приезжай, я тебя познакомлю. У меня тут на моем маршруте в электричке как минимум двое катаются. Подискутируешь... поудивляешься... Ну что ж за тяга такая, право? :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/типа, опомнившись/ Это, Серега, мой РЕАЛЬНЫЙ ответ времен 1992 года. Когад меня спросили, с чего это я всяких сумасшедших со справкой слушаю. А их там ажно трое в Парламент выбрали. Как "борцов с тоталитарным режимом и оккупацией"... А они, мля, законы принимали, Правительство назначали, бюджет утверждали... Между делом ПОДОБНОЕ задвигая... Оттого и внимание к ним. Никогда не знаешь, кого в следующий момент станут слушать на Украине. Сам должен помнить... Еще весной идея обстрела жилых районов всем сумасшествием казалась... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
13:42:43 Рубль резко начал расти в цене. В ходе утренних торгов на Московской бирже курсы доллара и евро достигли исторических максимумов, однако к обеду рубль не только отыграл понесенные сегодня потери, но заметно укрепился по сравнению с результатами вчерашнего дня. К 13:30 стоимость доллара на Московской бирже составляла 42,0005 руб., что на 1,2 руб. меньше, чем к закрытию вчерашних торгов. Курс евро к этому времени опустился до 53,413 руб., что на 1,217 руб. ниже, чем к закрытию торгов в среду, 29 октября. |
|
Цитата:
У вас же там Дрова есть и Пухнаста вата ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так ты уж будь добр, приведи слова кого-нибудь, которые можно серьезно и со вкусом пообсуждать. А за нами-то дело не станет... |
|
Цитата:
Так что... От ваших министров, депутатов, мэров можно ожидать РОВНО того же самого, что и от ваших городских сумасшедших.. Уровень рассудительности уже примерно один... |
|
Цитата:
змей за стеклом видел? гюрза там какая-нибудь, или там аспид коралловый ты здесь, а оно там - у неё яд, у неё зубы, и если нос к носу повстречаться, то пожить останется - пока яд не всосался а через стекло - можно оно там где-то в листьях блестит-переливается, язык высовывает, и смотрит немигающе, но - стекло и ты здесь, а оно там и смотреть можно без опаски завораживает страааашно, но оторваться сил нет а гыгыкать... ну, от радости, что так сложилось, что можно себя умнее почувствовать пока что |
|
Цитата:
Про труд - там ничего не было ! "Це Україна, синку!" |
|
Цитата:
мммм... нет, у нас я точно шаверму чамбургеру предпочту.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот, кто угодно, но - не сумашедшие. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На 500 руб в "Столовой № 2" (микояновского типа) можно наесться и 200 гр. принять, скорость обслуживания - в 2 раза быстрее. Товарищ Бегемот не даст соврать - поворот от Несте в сторону Дружбы, справа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про прочее не знаю, но... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |