![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так, мысли вслух.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вам за ваш ответ - спасибо. |
|
Цитата:
ЗЫ. Если не возражаете, можно на ты. |
|
Цитата:
Я больше не буду, еще раз извини. |
|
Цитата:
|
|
"В Тернополе бюджетники штурмовали ОГА из-за долгов по зарплате Учителям и врачам не платят второй месяц" |
| о ремонте танков укровоенов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрел. Не скакали. А надо скакать. Покрышки опять же. И засрать центр города. А тоя неможливо пойму- може ви кацапи, або ляхи, або жиди? Ви де і хто? Вільні українці! Вільні. |
|
Цитата:
-ОФС 100мм для Рапиры, а их в БК, думаю не менее трети,(не буду искать, лень) вывести. Такую дуру как Рапира, использовать против пехоты - глупость. Нет там прямых атак пехотными цепями. Имея в наличии неограниченное количество садовых ручных буров, самый ходовой диаметр - 100мм, в реале дает дырку 110-120, использовать данные снаряды в качестве фугасов на опасных направлениях. Инициаторами ставим что угодно, от ПМН под фанерой с зазором, до растяжки. Скорость установки - 5-7 минут подготовленным расчетом из двух человек. Грубо 4-5 расчетов, под надзором одного взрывника-спеца. Квадратно-гнездовым метров триста дороги за пару часов минируется надежно, с учетом заминированных профи обочин, пока крестьяне дырки крутят. |
|
Новая «холодная война» Принятая палатой представителей США резолюция №758 равносильна объявлению России «холодной войны» |
|
Гы. "…!"(с) :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| !"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
г. Счастье, Луганская область, 3 декабря 2014. Состоянием на 3 декабря угля на ДТЭК Луганской ТЭС 2 тыс. тонн. При минимальной нагрузке станции его хватит на 1-2 дня. C 26 ноября уголь вообще не поступает на теплоэлектростанцию. От производства электроэнергии Луганской ТЭС зависит жизнь более 1 млн жителей Луганской области. |
|
Цитата:
А как российские танковые дивизии или все ВДВ на ЮВУ пожгли/положили - так без всяких сомнений верят и обвиняют. Или тот же "Боинг" - на кого собак вешать - моментально нашли и не усомнились. Браво. Хуле. |
|
Цитата:
А в 2040-х годах происходит революция на островах Тихого океана, там строится государство Меганезия, которое и двигает человечество к звездам. На Марс, Венеру, Луну и т.п. НУ и Третью Мировую заодно затевает и выигрывает... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Разведка не дремлет. Ну в обшем я примерно так и думал... "Зарубежные инвестфонды "принимают участие" в спекулятивной атаке на российский рубль, из-за которой его курс обвалился более чем на 50% с начала года, заявил агентству Bloomberg глава Службы внешней разведки РФ, бывший премьер-министр Михаил Фрадков после ежегодного обращения Владимира Путина к Федеральному собранию. По его словам, речь идет о западных финансовых институтах и фондах, которые действуют на российском рынке через своих агентов и финансовых посредников. Таким образом они принимают участие в скоординированной атаке на Россию, которая включает понижение курса рубля и цен на нефть. В игре на удешевление нефти, по словам Фрадкова, участвуют США." |
| Игорь, спасибо огромное за Коммюнике. Просто титанический труд! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Из комментов про чудо-магнитный-бронежилет, притягивающий предметы тупой стороной: "Тут некий профессор объяснил, что урковоены будут слипаться в таких жилетах...." И получится монолит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |