![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это я его фото в кипе выкладывал когда-то давно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И из-за снижения потребления не повалятся с/х, строительство и промышленность |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот представь, что есть у тебя сосед, от которого не избавиться. Совсем. И самой никуда не съехать. Ни-ког-да. Представила? А теперь вырабатывай линии поведения, моделируй последствия, предпринимай действия, но всегда помни, что жить вам рядом ВСЕГДА. Теперь можешь причитать, кидаться тапками, кричать: "Я буду жаловаться в обком ООН!", только вот ваши отношения строить вам обоим и больше никого эти отношения так, как вас, не ... никому так не дороги, в общем. |
|
Цитата:
- Утюг - Дайте два (с) Ильф |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поддержать майдан, укатать в цемент Януковича, а дальше наводить порядок "твердою рукой". Как тебе идея? |
|
Цитата:
Но согласись, что когда в соседях нормальный человек - это одна линия поведения, а когда неадекват - совсем другая. К тому же я не могу с утра до ночи с ним отношения выстраивать - у меня и свои дела есть. Семья, дети, кто-то болеет, кто-то работу потерял, кто-то друг друга на дух не выносит, и прочие чудеса. А сосед требует неустанного к себе внимания, всем постоянно недоволен, и потом еще выкатывает претензии: "Ты не так со мной взаимодействуешь!" |
|
Цитата:
Ну ее, эту Украину, лично мне с вами было бы более интересно побеседовать о эхолокации (и прочему обнаружению) подводных и донных объектов :) У нас тут есть "флотская" ветка - я ее могу "поднять" :) |
|
Цитата:
Я тоже вот планирую со службы увольняться. Год назад микроинфаркт, месяц назат тяжелейшее отравление аж боялся ласты склеить... третьего звонка решил не ждать. Вот и вспомню, каково оно работать наемным работником при капитализме. В коонце концов, у меня профессия "инженер" есть. и 2 специальности. :))) Вместе будем ужиматься :))) |
|
Цитата:
Но есть маленькая разница между межгосударственным договором на поставку стратегического сырья и закупкой дерьмовых телефонов какой-нибудь "Евросетью" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
Можно ему дверь снаружи заварить, например %) |
|
Цитата:
"Правосудие Декстера", например :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужно просто принять и простить не обращать внимания) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) напоминаю, что мнение большинства сработало "очень косвенно". Главными факторами была "поддержка майдана западом"™, пресловутые "печеньки Нуланд"™ и приписывание расстрела скольки-о там человек "Януковичу лично". Повторно обращаю внимание: обвинение нелогичное, недоказанное... Но - поддержанное СМИ Украины и Европы. Так что, повторюсь, мы имеем дело с ПЕРЕВОРОТОМ. И для того, чтобы переворот не преуспел, мнение "электората" не нужно. Достаточно, чтобы не было деятельного и активного сопротивления. Его и не было. "УКраинский характер"™ требовал поддержать (молчаливо) "борцов за вильность та с корруцией". Нет, предложить больше - не означало увеличить шансы ан выигрыш. Ни разу! |
|
Цитата:
Что я делаю не так? Квартира должна пустовать и жрать коммуналку, пока дети растут? |
|
Цитата:
|
|
Маленькие кризисные зарисовки. Кинотеатры. Как оказалось, часть сетей имеет арендный договор с крупными ТЦ в долларах. Те, кто не имеет, услышали "радостную весть" о повышении адекватно курсу с 01 января. Естественно, заявили о желании закрыть лавочку. Но перед этим договорились между собой (сетей не так много) - место, особождаемое из-за неуемной жадности арендодателя - не занимать. Пока работает. Средний ТЦ без кинотеатра получает значительное снижение посещаемости. То же самое, через отраслевую ассоциацию, провернул крупный торговый ритейл. Точно также - задравших цену арендодателей в черный список. Покупатели счастливы - стоимость аренды заложена в маржу на выставленные продукты. С обувью очень весело, чуть попожзе распишу. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |