![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У нас, не знаю- в районе или в Питере- сегодня пенсии не давали. Сбой системы. Я не смогла оплатить билеты в Евросети, тоже сбой системы. (злобно) Даже билеты в театр уже все расхватали, перешерстила всю афишу, чтобы нормальные места найти :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вечером раздражало, как по радио (вроде "Вести ФМ", но не уверен), взахлёб и перебивая друг друга, расхваливали великого и мудрого ВВП. Так и слышалось: "А я его ещё больше ку!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Карточки не принимают, только наличные. Тем не менее, в других местах принимают как обычно. "Непонятненько" (с) |
|
Цитата:
Сегодня утром заправился опять же по карточке сбера. Никаких проблем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Словом, “ сниму-ка я все деньги и положу под матрас/куплю соль и гречку/еще чего-нибудь!" Да и вообще "хватай мешки, вокзал отходит!"... Паника, короче. |
|
Цитата:
И что ему делать, если "менее жестокого по отношению к людям"™ варианта БСК просто не оставил? |
|
Цитата:
Если у вас другое видение, то извините меня, но оспаривать его не буду. Лет ит би. Итак, только что, мы снова сотворили диалог. Буквально на Ваших глазах. Чудо, правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Купить недельку назад на часть имеющихся денег что-то нужное - разумное предосторожность. Взять кредит и накупить соли на пятьдесят лет или баксов - паника. |
|
Цитата:
А он просто - ответственен за страну. Т.е. за то, чтобы выбрать "лучший вариант из имеющихся". ЗЫ И да, если дойдет до "штурма президентского дворца"™, то мне больше нравится Альенде, чем Янукович. :-/ |
|
Цитата:
предупреждать надо, когда на людях такими вещами занимаетесь хорошо я сегодня одна сижу - а если бы кто еще услышал? |
|
Цитата:
Впрочем, я не настаиваю. Мальчик, девочка - какая в жопу разница? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Купить доллары по 100 руб/шт на все имеющиеся деньги - паника Купить четыре одинаковых телевизора- паника. ЗЫ Купить валюту 12.12.14 и продать её 16.14.14- рискованная игра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информацию анализируйте. Тушенку-макароны-соль-спички держите дома ВСЕГДА, а не потому, что "все это ща ломанулись покупать". Словом, принимайте решения осмысленно и сознательно, а не под влиянием слухов/эмоций. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |